Cryless #121 14 марта 2016 крулес почему так думаешь? Сожалеет, что не две конфы....❤я думаю это был сарказм вот мне его посты показались чёрными хоть их всего 4от них прямо таким негативом веет❤ может потому что у него на аватарке ССовец?не совсем ладно я себе в блокнотике отметил что ты не из наших ну так почему? просто интересно я то точно мнения своего не поменяю (по крайней мере до второго дня) просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #122 14 марта 2016 Всем привет, мирный мж к вашим услугам. Всем рыжую сексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #123 14 марта 2016 так кактус же анрегался, или роль намошнил и играет теперь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #124 14 марта 2016 Муня че за красавица первая слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #125 14 марта 2016 всем привет, я мирный слоупок как всегда на первой, муфлоны сдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #126 14 марта 2016 передумал, не играю с муней 2 новичка это слишкомго одного из них килять поцаныну или финта по традиции давайте, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 14 марта 2016 Ща бы ссаные лоускиллы про традиции мне тут поведалиЗеЕндлессСтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #129 14 марта 2016 финт правпытаешься заставить меня посмотреть посты финта? не надейся, я это начинаю делать с 3 дня, не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #130 14 марта 2016 всем привет я мирный друзьот травы своей я прусь :nate: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 14 марта 2016 я мирный последний герой фэнтези fint fint живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #133 14 марта 2016 поддержу нашего ксавье пожалуйфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 14 марта 2016 просто смело уносите лоха, 1м ссался кинуть, а в итоге за кем то 1ку только осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #135 14 марта 2016 (изменено) финт финт поехали Изменено 14 марта 2016 пользователем Kaktys R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #137 14 марта 2016 я тоже афк мб часов до 19тино если будет на работе скучно появлюсь раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 14 марта 2016 отбросы никогда не научатся играть, ладно, хрен с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #139 15 марта 2016 привет всем мирным жителям города mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение