Z-t-1-m-Q #61 25 октября 2016 блин, он только трейлер перевелэххх Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #62 26 октября 2016 полнейшее дерьмище, еще удивлен как у этого говна 6.6 на imdb а не 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #63 27 октября 2016 годный мульт учитывая то что последний мульт который я смотрел это шрек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #64 9 декабря 2016 у кого стояк был на финальную сцену ставь лойс TiSi и Ramil понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #65 10 декабря 2016 у кого стояк был на финальную сцену ставь лойся смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #66 31 декабря 2016 (изменено) Ничего такой мультик, необычный, если будет вторая часть то посмотрю. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #67 1 января 2017 Не знаю, чё вы так на финальную сцену дрочите. Затянутая очень, и вообще в контексте мультфильма-сатиры на человеческое общество, выглядит странно. Я не гомофоб, но выглядит это как "ебитесь все со всеми и будьте счастливы", скорее в минусы записал её, даже не особо смешная. А в целом оч годный мультик, вот за пародию на Спасти рядового Райна надо стоя аплодировать, просто 10/10, д е с я т ь и з д е с я т и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #68 2 января 2017 Вчера посмотрел сей высер. Просто жуткое говно, с финальной сцены просто проблевался. Ни одной смешной шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #70 4 января 2017 единственное что понравилось,это когда люди ели продукты,все остальное хуйня,даже не досмотрел,так как заебала тема ебли уже через 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #71 6 января 2017 Посмотрел на днях забавный мульт Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #72 6 января 2017 идея была охуенная, но в итоге мультик получился совсем не такой, как было показано в трейлерея надеялся, что события будут происходить дома у людей. самые смешные момент и были только тама брождение по супермаркету, придуманный антагонист, это все ненужная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение