nhk #41 16 марта 2016 (изменено) Помню взял его на должность ньюсмейкеров, он ебланил, хотел его снимать, но он обещал начать стараться, а потом пропал.Написал уже из больницы, не помню, сказал ли про свою болезнь или нет, но говорил, что скоро вернётся и все норм будет с новостями. Хотя вроде говорил, что что-то серьёзное. Потом долгий оффлайн и новость, что он умер. Жалко парня. не знаю, но я дико проорал с твоего постапредствил как у чела сердце останавливается а он строчит на пд "ну щас джус, подожди, еще чуть-чуть и ворвусь" Изменено 16 марта 2016 пользователем nhk Darkd3ad и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 16 марта 2016 с верхних был похоже какой-то парниша активный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 16 марта 2016 Доброго времени.Мало кто помнит, но Я напомню: Может найдутся единомышленники, и сделаем маленький турнир, того времени.. Сколько же он не успел Увидеть..Пища для размышлений.Напомнил, и что? Подавляющему большинству похуй.Нет, не найдутся. И не сделаете.Многие много чего не успевают. И не только увидеть.И в чем это пища для размышлений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 16 марта 2016 Тогда тему о том что Визер рипнулся, надо создавать каждый годЧто за неуважение к великому юзеру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #45 16 марта 2016 зря он такой ник выбрал. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #46 16 марта 2016 2 мая Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #47 16 марта 2016 (изменено) 2 маяпо старому стилю сине-зелёному Изменено 16 марта 2016 пользователем Adidashi Drogbik, xVaLkyRx, Ilze и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 16 марта 2016 Вот бы вместо WitheR умер Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #49 16 марта 2016 Счастья здоровья этому молодому человеку и успехов в личной жизни так сказать Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 16 марта 2016 Вот бы вместо WitheR умер Whitterлюто бешено два чаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51 16 марта 2016 Помню взял его на должность ньюсмейкеров, он ебланил, хотел его снимать, но он обещал начать стараться, а потом пропал.Написал уже из больницы, не помню, сказал ли про свою болезнь или нет, но говорил, что скоро вернётся и все норм будет с новостями. Хотя вроде говорил, что что-то серьёзное. Потом долгий оффлайн и новость, что он умер. Жалко парня. не знаю, но я дико проорал с твоего постапредствил как у чела сердце останавливается а он строчит на пд "ну щас джус, подожди, еще чуть-чуть и ворвусь" ну ты и выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #52 16 марта 2016 данил ,по-моему, неплохой парень- мошнер ,как и 99% всех ,кто играл на лигах(кроме меня офк). Играли миксом неделю , он капитанил, хотел тиму сделать, но я че-то с болтами начал играть ..., как-то видел в чалах его , но уже не общались, а потом увидел новость на пд... , светлая память! ЗеленыйШершень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 16 марта 2016 да хули визер, он бы из ридонли не вылезал с нынешними правилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #54 16 марта 2016 (изменено) Помню взял его на должность ньюсмейкеров, он ебланил, хотел его снимать, но он обещал начать стараться, а потом пропал.Написал уже из больницы, не помню, сказал ли про свою болезнь или нет, но говорил, что скоро вернётся и все норм будет с новостями. Хотя вроде говорил, что что-то серьёзное. Потом долгий оффлайн и новость, что он умер. Жалко парня. не знаю, но я дико проорал с твоего постапредствил как у чела сердце останавливается а он строчит на пд "ну щас джус, подожди, еще чуть-чуть и ворвусь" ну ты и выродокпоскорби еще хуесос, чтобы все услышали как тебе жалко кого-то в интернете Люди умирают, но что мы с этим можем поделать, кроме как рофлить?why so srs короче Изменено 16 марта 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 16 марта 2016 не дожил до доминации спектры в дотеwasted Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #56 16 марта 2016 ставь лайк если тож получил месяц ридонли в той теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #57 16 марта 2016 Соре, забыл с кем имею дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #58 16 марта 2016 ебать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 16 марта 2016 сноб спустя девять лет впервые смешно пошутил, и это произошло в теме о покойникеснобинки мемчики квадраты - это одно из лучших, что было с веселыми картинками Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 16 марта 2016 [22:39:44] Snob: какой-то уебок 2011 реги сказал что это моя лучшая шутка за 9 лет[22:39:56] Snob: он меня с 2007 в ридонли читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение