ЗеленыйШершень #61 16 марта 2016 В общем привет всей олдовой пд. а 2001-2003 г.р. взял всю свою мокроту и вам в глаза. пишите поддержу. Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #62 16 марта 2016 блять с некоторых шуток конечно в голосину поорал но чувака жалко офксколько ему лет было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 16 марта 2016 блять с некоторых шуток конечно в голосину поорал но чувака жалко офксколько ему лет было?ты что, слепой? написано же: 5 лет Дэфрэл понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #64 16 марта 2016 (изменено) [22:39:44] Snob: какой-то уебок 2011 реги сказал что это моя лучшая шутка за 9 лет[22:39:56] Snob: он меня с 2007 в ридонли читалебать, жизнь удалась наконец. ты пожиратель говна все темы в фме попортил, потребовалось два-три покаления, что бы в шутки хоть какие-то научился. какой ридонли даун. кому ты нахуй нужен тебя читать, палкой поганой с дц/пд не выгнать было Изменено 16 марта 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #65 16 марта 2016 блять с некоторых шуток конечно в голосину поорал но чувака жалко офксколько ему лет было?ты что, слепой? написано же: 5 летнеоч шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 16 марта 2016 блять с некоторых шуток конечно в голосину поорал но чувака жалко офксколько ему лет было?ты что, слепой? написано же: 5 летнеоч шуткану все хорошие уже до меня пошутили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 16 марта 2016 Вот бы вместо WitheR умер WhitterВсему свое время Почему когда кто-то отъезжает, то автоматически становится охуенным? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #70 16 марта 2016 [22:39:44] Snob: какой-то уебок 2011 реги сказал что это моя лучшая шутка за 9 лет[22:39:56] Snob: он меня с 2007 в ридонли читалебать, жизнь удалась наконец. ты пожиратель говна все темы в фме попортил, потребовалось два-три покаления, что бы в шутки хоть какие-то научился. какой ридонли даун. кому ты нахуй нужен тебя читать, палкой поганой с дц/пд не выгнать былоты же понимаешь, что в следующий раз я тебе не отвечу и о тебе все забудут, как о куске рандом хуеты из верхних / с д2ру Вот бы вместо WitheR умер WhitterВсему свое время Почему когда кто-то отъезжает, то автоматически становится охуенным?из ахуенных пока только визер отъехалещё какого-то уебка машина сбила помню, я его первый пост прочитал, когда его после смерти заквотили, как он рейджил от игры в доту за 10 минут до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #71 16 марта 2016 У меня 08 рега, можно сказать, что это твоя лучшая шутка за 8 лет, снобби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #72 16 марта 2016 а можешь сказать что-нибудь умноеили промолчать и прокатить за умного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 16 марта 2016 Как вчера помню, как отлетел на 14 дней от джуса за то, что раскрыл правду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #74 16 марта 2016 ещё какого-то уебка машина сбила помню, я его первый пост прочитал, когда его после смерти заквотили, как он рейджил от игры в доту за 10 минут до смертибля, чето припоминаю подобноеа че за чел?) хотя звучит как пиздеж)) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #75 16 марта 2016 КВЕРТИ здох ещё раньше и некро-юбилейной темы я что-то не видел , так что заслуженную семёру автору кто такой кверти?линк плиз на тему Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 16 марта 2016 это ты о ком такпро всех кто был на пд, а потом сыграл в ящиккроме боберчика, но он жил как собака и сдох как собака Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #77 16 марта 2016 Вот бы вместо WitheR умер Whitter я могу это организовать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #78 16 марта 2016 (изменено) [22:39:44] Snob: какой-то уебок 2011 реги сказал что это моя лучшая шутка за 9 лет[22:39:56] Snob: он меня с 2007 в ридонли читалебать, жизнь удалась наконец. ты пожиратель говна все темы в фме попортил, потребовалось два-три покаления, что бы в шутки хоть какие-то научился. какой ридонли даун. кому ты нахуй нужен тебя читать, палкой поганой с дц/пд не выгнать былоты же понимаешь, что в следующий раз я тебе не отвечу и о тебе все забудут, как о куске рандом хуеты из верхних / с д2руя не из верхних, и не с 2ру хз что это, я с дц. если бы у тебя был хоть кусочек мозга или самоуважения, то ты бы сообразил уже давно уйти отсюда, или исчезнуть с этим именем. ты настолько глуп, что не понимаешь, что форум невероятно разросся и уменьшился в среднем уровне развития общего количества членов. тебя уже сейчас никто не знает скажем в половине форума. он может жить в одном подразделе или в другом, в одной тамошней теме или другой. и все те кто там есть - никто рядом и здесь. так что твоя привязка кого-то к себе и забыванию это бред больного говна, от тебя только числа остались и всё. и это всё офк при условии, что ты серьезно ответил, а по-другому и быть не могло, ты же тут жрешь говно, гриба рядом нет. Изменено 16 марта 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #79 16 марта 2016 (изменено) Вот бы вместо WitheR умер Whitter я могу это организоватьхуй ты можешь пососать разве что бедный литлпленет, такой злопамятный Изменено 16 марта 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 16 марта 2016 это ты о ком такпро всех кто был на пд, а потом сыграл в ящиккроме боберчика, но он жил как собака и сдох как собакаа что случилось с боберчиком? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение