Blackberry #301 19 марта 2016 криминал рассказал мне как добавить смайлосиков, считаю его своим другомподходите по одному суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 19 марта 2016 криминал рассказал мне как добавить смайлосиков, считаю его своим другомподходите по одному сукиПодошел и обоссал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #304 19 марта 2016 прочитал первый пост и аж прослезился =( не расстраивайся, тут есть нормальные ребята, я например никогда никого не обижал и не оскорблял, независимо от того худой он или толстый, нравится мне или нет !!! если ты будешь делать хорошие дела и писать хорошие посты, то карма даст тебе хороших товарищей по форуму, и ты станешь лучшим юзером продоты! удачи!Для этого нужно быть еще интереснымОбычные добряши не интересны мало того что я интересный, так ещё и узнаваемый и уважаемый ну криминала тоже многие знают я думаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #305 20 марта 2016 Как блядь можно проебать возможность заработать 1000$?!?!?!? Ахуеть, мало того то жирный так ещё и ахуевший в край Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #306 20 марта 2016 ХзНу вот например, приятно мне с Гроком общаться, понимаем там друг друга, когда падкалывать, когда затроллить тамИ он всё время не тычет жирного что он жирный, ему это не важно, общие интересы есть, есть что обсудить и тда я тычу, что ты жирный?Да я чет давно тебя на пд не видел, может просто не пересекаемся в топанахА так да, ты няшный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #307 20 марта 2016 Ты не чсв/чсошный уебандружить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #308 20 марта 2016 В интернет-общении не играет роли вес собеседников. Все дело в том, чтобы заинтересовать человека в своем мнении в какой-либо теме - это отправная точка для общения на отвлеченные вещи, выход на одну волну, так сказать. А если у тебя нету хобби, то значит ты ни в чем и не шаришь, и мнение твое никому неинтересно изначально - отсутствует какой-либо резон пускать такого человека в свое личное пространство. Я сужу по себе, я сам в таком положении тут since 2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #309 20 марта 2016 привет, криминал, давай дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #310 20 марта 2016 Друзья не нужны, люди биомусор. Тнн и т.д.Будь сверхчеловеком, живи один, ни с кем не общайся, даже в интернете, единственный твой друг ты сам, раздели свой разум и дружить сам собой. Можно разделить свой разум на 1000 частей и каждый будет занят своими думами, через пару лет опять соединишь в один и будешь сверхчеллвеком, начнешь манипулировать биомусором, вообщем делай как я.Не знаю, у меня через полгода подобной жизни отщепленные части в разнос пошли, так скорее шизофреником станешь, чем сверхчеловеком Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #311 20 марта 2016 У нас особая дружба о2 Зачем нам другая? А, ты уже удалил меня из друзей, мде конечно, не ожидал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #312 20 марта 2016 У всех должны быть друзья, это высшие так сделали чтобы у тебя не было друзей, значит это нужно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #313 20 марта 2016 все люди разные, ну любишь пожрать и че? если ТЕБЕ не нравится в себе что-то, то меняй ради себя, а не для друзей, тем более их нет какой же это бред считать, что друзей нет из-за веса сам тянись к людям, хотя зач те друзья? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #314 20 марта 2016 все люди разные, ну любишь пожрать и че?если ТЕБЕ не нравится в себе что-то, то меняй ради себя, а не для друзей, тем более их неткакой же это бред считать, что друзей нет из-за весасам тянись к людям, хотя зач те друзья?аааааааааааа бляяяяяяяяя Так просто нахуй. Тебе дизморалят по кд своим "бля ты жирный, иди нахуй" Офк, есть клёвые жиробасы, есть которые рофлят по кд, есть с которыми можно поговорить о чём угодно, есть умные которых просто приятно слушать ну и т.д.Ну бля как правило они такими рождены - "интересными"А когда тебя гнобят по кд, и ты не можешь даже ответить, у тебя нет желания тянутся, ещё и САМОМУ к людям, пускай даже которые у тебе нейтрально относятся.Хех самому тянуться к людям, может ещё и в спортзал записаться Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #315 20 марта 2016 лол о чем ты всех гнобилиэто такое восприятие критики и тд . нет идеальных людей.теперь из-за каждого коммента-высера от рандом челиков забиться в углу ?мне тоже говорят знакомые подруги что все мои увлечения хуйня и че)))))))))))?это как-то повлияет на мою жизнь? а отвечать надо уметь, ты же не лох, чтобы расстраиваться Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #316 21 марта 2016 добавился, предложил дружить, так эта жирная тварь удалила диалог и даже не ответила даже хз почему тебя гнобят))))))))))) Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #318 21 марта 2016 добавился, предложил дружить, так эта жирная тварь удалила диалог и даже не ответила даже хз почему тебя гнобят)))))))))))Я тебя не знаюЛогично что и дружить с тобой у меня нет желания, а мало ли ты человек плохой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #320 21 марта 2016 Короче криминал тебе надо стать киберспортсменом и общаться с кем хочешь. Это реально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение