blindbarada #101 10 октября 2016 так сразу говорите, он там ебёт риттер или нетстоит ли смотреть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #102 10 октября 2016 Пока он ток 1 тянку ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #103 11 октября 2016 смотрю дждж ебать конечно тоже крутой челик на злодее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #104 11 октября 2016 ебать помойка не смог выдержать 7 серий хуже малобюджетного дерьма чем этого я еще не видел GoldRobot понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #105 12 октября 2016 с штурмовика-сутенера в голосяку проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #106 13 октября 2016 (изменено) топ перс во всем сирике это Шейдс Изменено 13 октября 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #107 13 октября 2016 досмотрел сирич понравилось))) мне кажется шейд будет главным злодеем 2 сизыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #108 14 октября 2016 ну, ещё неизвестно, будет ли этот самый 2ой сезон. И я не думаю, что он глав гадом будет. Там вон, доктор над Даймонд Беком уже эксперименты ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #109 14 октября 2016 чет почитал отзывы, и даже пилот смотреть не буду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #110 14 октября 2016 (изменено) хз чего вы гоните на сирик, самое лучшее что я смотрел за последнее время (из супергеройской параши офк)разве что сорвиголова немного интереснееперсонажи 10 из 10, диалоги адекватные, актеры 10 из 10, музыка 10 из 10, есть сюжет (пусть и очень простенький с косяками), гг брутальная черная горилла которая месит плохих ребят направо и налевочто еще нужно Изменено 14 октября 2016 пользователем Skille Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #111 19 октября 2016 Игра актеров просто ужасна, кроме медсестры ну и еще может алмазного змея, тупо вобще эмоции играть не умеют работа сценариста, тоже тихий ужас, и да фильм немного попахивает расизмом белых насчитал 4 персонажа(продажный коп слизняк(которого убили), шизонутый, дегенерат, доктор проводящий эксперименты над черными зеками в тюряге, начальник тюрьмы, тоже белая мразь использующая свое положение, чтобы зарабатывать деньги на бедных афроамериканских зеках(убит), и коп новичек бумажный червяк, наверное, в следующем сезоне его тоже сольют ) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #112 19 октября 2016 блятьчто это за трек ебейший от чувака который на сцене гарлема выступает?в е05 ?все , нашелLong Live The Chief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #113 19 октября 2016 https://youtu.be/ADrWgBZeXqY Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #114 23 октября 2016 (изменено) хз чего вы гоните на сирик, самое лучшее что я смотрел за последнее время (из супергеройской параши офк)разве что сорвиголова немного интереснееперсонажи 10 из 10, диалоги адекватные, актеры 10 из 10, музыка 10 из 10, есть сюжет (пусть и очень простенький с косяками), гг брутальная черная горилла которая месит плохих ребят направо и налевочто еще нужно Адекватный диалоги?Это когда он в конце 1 серии говорит китаезам, что НЕ ПРОДАЕТСЯ, когда ему предлагают работу охранником чайнойпри этом он работает посудомойкой и уборщикомохуенно не продаетсяИли в конце 2 серии несет ебучий бред и перед нигга школьником зачем то себе стреляет в пузо из пистолетая просто проорал с этой хуйни Изменено 23 октября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #115 2 ноября 2016 (изменено) дошел до 9й серии, атмосфера очень затягивающая, музыка, как уже писали выше 10 из 10, а сюжет тут для фона не больше хороший сериал про супер-героя, естественно не для индиго и критиков Изменено 2 ноября 2016 пользователем BigOneDp Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #116 29 ноября 2016 дропнул после 3 серии. не понимаю почему я так долго ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #117 30 ноября 2016 Сожрал 6 чтоли серий?Кто еще думает над тем чтоб смотреть, ОДУМАЙТЕСЬ.Картонные, убогие, персонажи.Игра актеров где то на уровне российских сериалов. Я не шучу.Файты, это просто такой пиздец, такой глупый фарс и глупый пафос. Блять. У меня просто глаза каждый раз вытекают нахуй.Сюжет. Он есть, это все. Спасибо за внимание досвидание. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #118 5 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZSfnBEpdYEk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #119 30 августа 2017 https://cs541604.userapi.com/c635104/v635104658/2bd19/wAbtPkmZNT8.jpg эта рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #120 6 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=FU4Xn__5Qjg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение