Captain_Eggs #21 18 марта 2016 Мне еще понравилась девочка, которая про колокольчик пела Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #22 18 марта 2016 ну вторая то хоть приятно и от души пела а первая мямлила на буржуйском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 18 марта 2016 Мне еще понравилась девочка, которая про колокольчик пелаэта? AviKon понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #24 18 марта 2016 Бля я вахуе таку топ песню первая испоганила сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #25 18 марта 2016 тоесть похуй что вторая не попадает в ноты нихуя, как и первая, вообще никого из них не должны били братьдаймон даже я лучше спою конечно, вообще изи песняона просто не понимает что говорит, просто звуки непонятные имитируетпоэтому хуйня получается нельзя детям песни на ингрише давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 18 марта 2016 [media=] [/media] Вкидываю топовую с мобилы, Дефрель, пофикси ссыль плз, если не вставится видос.@@Дэфрэлну такое Greaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 18 марта 2016 кукушку тоже хуёво спела, просто песню испоганила там я помню какаято тян рэп читала,вот она норм была Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 18 марта 2016 так а что не так, в чём негодование заключается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #29 18 марта 2016 (изменено) кукушка хуйня, двачуюВот Гагарина топеч перепела Цоя, хотя эта студийная запись, так шо тоже такое Изменено 18 марта 2016 пользователем grok Солар и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #30 18 марта 2016 так а что не так, в чём негодование заключается ? в том что эти суки должны были крымнаш поддерживать на митингах сегодня, а не песни свои ебливые горланить!1!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 18 марта 2016 вот тоже топ песню испоганила, но хотяб норм спела 404ever и Andrey понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #32 18 марта 2016 кукушка хуйня, двачуюВот Гагарина топеч перепела Цоя, хотя эта студийная запись, так шо тоже такое Ну ты канеш сравниваешь ребенка и проф. певицу. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 18 марта 2016 На первый видос хватило 20 секунд, на второй 10. В чем сабж? Хуевых певунов вагон и тележка, зачем ты именно этих двух запостил? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #34 18 марта 2016 Обе же хуйни, что первая, что вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 18 марта 2016 Кстати, оч удивился, почему вторую девочку не взяли потому что половину слов не проговаривает кукушка хуйня, двачуюВот Гагарина топеч перепела Цоя, хотя эта студийная запись, так шо тоже такое [media=] [/media] сейчас бы сравнить лайв исполнение минитян, с записанной в студии на миллионном оборудовании песней вот тоже топ песню испоганила, но хотяб норм спела[media=] [/media]в блекстар метит шлюшка вообще жду когда джоннибой возьмет голос Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 18 марта 2016 как в хохляндии какойто репер же вроде выиграл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 18 марта 2016 в этих всех конкурсах победитель выбирается через постель шафла FeelYourDestiny, shuffle, r0ck и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #38 18 марта 2016 я сам в детстве пел на сельском уровне офки хоть какой-то слух имеюи по моему мнению все эти судьи банально продажные но я не могу и не буду пытаться анализировать выступления,потому что я уже 100 лет как не пел и своего учителя (баяниста) давно не видал да там в этом конкурсе берут много абсолютно бездарных детейа эту солнышку с приличным таким голосом и харизмой нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #39 18 марта 2016 единственное что знаю про эту передачу это то что там выступал парнишка с моего города и его не пропустилихотя он спел типа очень хорошо [media=] [/media] Curse127 понравилось это Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #40 18 марта 2016 да там в этом конкурсе берут много абсолютно бездарных детейа эту солнышку с приличным таким голосом и харизмой нет..ну там же видно, что они повернулись и такие iбааааатьтип лоханулись и надо было брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение