Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Версус Ларин-Хованский.Подискутируем бл***.Добавлен опрос.

По просьбам многих  

326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чтобы избежать недопонимания в будущем и понять,если вообще смысл мне тут что-либо писать,просто спрошу:есть те,кто считает,что ларин выиграл 1 раунд?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

2 дебика за ларина :lol:

Чтобы избежать недопонимания в будущем и понять,если вообще смысл мне тут что-либо писать,просто спрошу:есть те,кто считает,что ларин выиграл 1 раунд?

да 1 раунд выиграл ларин потом отсосал на 5 раундов вперед

Поделиться сообщением

Пес уебанский просто уничтожил Ларина, второй раунд вышка даже если не делать скидку на то, что оба первый раз и вообще не певцы ртом. Самое охуенное в баттле - ирония/самоирония пса на тему комиков. Ларин тоже неплохо сделал, рифмы уровня 2-го класса церковно-приходской, но я и вовсе меньшего ожидал. После баттла повторно проиграл с комментариев, где набежало "НЕБЫДЛО" с высерами на тему "ой, не вам Ларина не понять, это не слюной брызжать", даже если откинуть то, что Ларин нихуя не интеллигент, а такое же быдло как и пес, ткните хоть на одну шутку в этом баттле, которая была тоньше. В том-то и дело, что пёс разнес иронией и сарказмом, но никак не визгами и прочей хуйней. Ну и харизма свое дело сделала, не люблю Хованского, но харизмы в нем на порядок выше, чем в Ларине, который обычная серая мышь. А как говорил тот, чье имя нельзя называть, дело не в качестве рифм, не в количестве панчей, а в личности, что за ними, а тут еще и куча простых, но сочных панчлайнов выбили из Ларина всю дурь. Подъеб насчет телки тоже неплох, ну как можно отдать победу тому, кто целует бабу, которой в рот спускал 120см карлик Джарахов.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

1.3млн просмотров за 7 часов, завтра к вечеру уже будет 3млн, все шансы побить рекорд батла пидора с Джоннибоем

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

единственное меня интересует

ховану сам тёмный лорд гострайтил или кто-то другой

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

пизда эти версусы на уровне футбольчика. онли для даунов и быдла. тем более эта серия =)00

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

че за пес? стоит смотреть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

bhxiUE5vGJ4.jpg
Darmarius понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

испанский стыд

это эмпатия называется, друг

а ебанутый эпитет запихни шаю в очко

сори конечно

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Мы не мстители но войны бесконечности.

Вот эти панчи у Юрика были очень сильные

браво

а теперь сделай логический вывод почему выйграл лурин

тебе помочь?

панчи по факту про пирамиду там какую-то - два раза

панчи по факту про то что хован ВСЁ спиздил

или жырный вин только потому что брал ЭКСПРЕСССИЕЙ ВИЗГАМ ДА ОТСЫЛОЧКАМИ К ПОП-КУЛЬТУРЕ?

ПОП КУЛЬТУРЕ БЛЯТЬ

вы видели как держался димон? он просто пришёл в стаю врага и на похуй там стоял не охуевал а просто блять 1 нахуй красава ваще поцан 1 нахуй против всей этой шантары быдла! отсылки к попкультуре - изи вин для хована, блять да так любой, ЛЮБОЙ даун может сделать

твой крипстат - 322 соси болт артасеча - всё гг бравввооо нахууй

ой бляя :lol: :lol:

Выкидышь, ты че блять несешь?Нахуй ты это написал?К чем ?Зачем?Почему?

Я так и не понял смысл твоего поста.

Тебе говорят что мне понравился этот панч у хованского ты мне стену накатал,на то что Ларин должен победить.

Поделиться сообщением

(изменено)

ХААХАХАХ я думал что это рофлы про их баттл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хованский просто под пивас уничтожил Ларина :lol:

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

В 2016 году выяснять отношения в реале :lolpalm:

а вообще сюда идеально вписывается теорема Эскобара

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Еба топан чисто изи детект слабых на ум. Всех приду домой с топана добавлю в чс суки ебаные, не хочу с вами на одной планете жить

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

2ой раунд много лишнего и матов у хованского. отсутствие фантазий и слитый раунд

ларри отбил

1ый - хз за кем, имхо больше ларрин выделился.

дальше не смотрел. хрень полная.

Поделиться сообщением

один челик дико бесит, второго вообще не знаю :lol:

думал будет хуета полнейшая

а на деле неплохо вышло

вголоснуть есть с чего

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

:lol: смотрел думаю по рофлю.

мля Хованский сука такой прям репер.

Поделиться сообщением

У Ларина почти все в рифму было, а Хованский часто пиздел сплошным несвязным потоком

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

включил-пролистал две секунды в общей сложности, закрыл, удалил браузер. фух, чуть не зашкварился.

Поделиться сообщением

Версус батл нехуёво теперь так пропиарился.

Я - ненавижу рэп. Не люблю Хованского.

А теперь блять интересно =))) уже пару видосов других посмотрел =)))

Поделиться сообщением

Понятно,что прозой легче рассмешить,чем рифмой.+ тут есть еще такая штукенция:там были одни приятели хованского,которые над каждым его движением угарали,а когда кто-то смеется в голос,то и тебе самому хочется улыбнуться,поэтому создалось иллюзионное представление о якобы тотальном превосходстве шепелявого.На деле он значительно меньше сказал в рифму.Так что,учитывая их примерно одинаковый посыл на версусе(мамку ебал и стеб каналов друг друга) я бы отдал победу ларину.Ну здесь все на любителя конечно,отдай судьи победу картавому,в опросе не было бы 90% за победу хованского,навязанное мнение тут тоже имеет место быть.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...