PhantomAce #82 22 марта 2016 лайкнул ближайшего оппонента, хуй тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #84 22 марта 2016 ФБ аки самые дешовые пушто не требуют привязки к симке. В чем проблема бля??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #85 22 марта 2016 ФБ аки самые дешовые пушто не требуют привязки к симке. В чем проблема бля???Ща поищу. Всем проставил вроде, спс. Уже 59 человек (около 45 с продоты)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #86 22 марта 2016 ну чё ты там, уже получаешь гнусмас или еще не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #87 22 марта 2016 ФБ аки самые дешовые пушто не требуют привязки к симке. В чем проблема бля??? в том, что наверное орги не долбоебы и наабузить не получится... ? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #88 22 марта 2016 ну чё ты там, уже получаешь гнусмас или еще не?25 числа итоги24 вышлю, завтра попробую где-нибудь ещё наскрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #89 23 марта 2016 аккаунт в фейсбуке. ты пошутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #90 23 марта 2016 Первый раз тебя увидел здесь извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #91 23 марта 2016 пошел ты нахер козел Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #92 23 марта 2016 Первый раз тебя увидел здесь извиниРазве это повод отказывать человеку в помощи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #93 23 марта 2016 СделалМного людей уже набрал? Маловато офк, я думаю надо хотя бы сотен (если какой-нибудь пидорас с работы офк не додумается себе наабузить друзей через сторонние сервисы) Спасибо, бтв, 5 звёздЛучше чтобы этим пидарасом был ты, иначе минус изи мобилка rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #94 23 марта 2016 Первый раз тебя увидел здесь извиниРазве это повод отказывать человеку в помощи?доказательства будут что ты человек? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #95 23 марта 2016 СделалМного людей уже набрал? Маловато офк, я думаю надо хотя бы сотен (если какой-нибудь пидорас с работы офк не додумается себе наабузить друзей через сторонние сервисы) Спасибо, бтв, 5 звёздЛучше чтобы этим пидарасом был ты, иначе минус изи мобилкаЯ боюсь, что в итоге я приду в отдел кадров и мне скажут, ты чё охуел накручивать мразь падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #96 23 марта 2016 Ну это изи, это не в Калифорнию ПГГ отправлять. Done Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #97 23 марта 2016 Жду 5 звезд в профиль Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #98 23 марта 2016 лайкнул и добавил в друзья 5 звезд гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #99 23 марта 2016 Поставил всем (даже тем, кто пиздит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #100 23 марта 2016 У меня нет сил больше скрывать свой суперпоступок второй день... Я сделал что ты попросил еще вчера сразу, но я не отписывался в треде, выпрашивая 5 звезд, я помог безвозмездно... Да-да-да, добрые дела не требуют огласки, но это невыносимо - видеть 5 страниц корыстных челиков и втихаря осозновать насколько я не такой, как все! AxeL228 и Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение