Andrey #1 Опубликовано: 23 марта 2016 Очень много разных перепробовал, нравится травяные больше всего, сейчас с чабрецом пью, в пакетиках. Листовой зеленый вообще не могу пить, как и белый, красный слишком сладкий, что ли. Вкус пуэра не понял пока, раньше вообще липтон пил, но в итоге пришел к выводу, что в нем только сильный аромат, а сам по себе ни о чем. Кто какой пьет? Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2 23 марта 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201899&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 23 марта 2016 пью черный с трюфелем, зеленый с зимней вишнейеще мне бабуля на вишневых почках заваривала, охуенно липтон это вообще не чай, а параша пакетированная Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4 23 марта 2016 Чайный пьяница на месте Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5 23 марта 2016 хочу чаю аж кончаю E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 23 марта 2016 (изменено) Эрл Грей (ахмад или гринфилд) Изменено 23 марта 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 23 марта 2016 очередной чайный пьяница Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11 23 марта 2016 (изменено) липтон в пакетиках+ завариваю один пакетик раза 2-3мне крепкий не нравится один хуй Изменено 23 марта 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 23 марта 2016 в данный момент пью чай BATIK в пакетиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #14 23 марта 2016 Пью чай только с лимономОстальное не очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 23 марта 2016 Хз пью в основном крупнолистовой зеленый, крайне редко черный. Из пакетиков не пью, отвык уже как то. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 23 марта 2016 http://otzovik.com/review_1795251.html самая большая имба которая есть в снг, офк пить без сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 23 марта 2016 Tess pleasure и greenfield мелисса мята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #20 23 марта 2016 В последнее время пью только такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение