Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

гриндфилд офк

с бергамотом люблю

бтв поясните за пуэр и дахонпао, хочу попробовать, стоит ли?

Поделиться сообщением

в основном зелёный листовой хуярю - храм неба и зеленая улитка тот топычей, но сука цены кусаются в последнее время и приходится заменять чем-то вроде

35219138.jpg

молочный улун ещё заебись, но не могу его пить часто потому что вкус быстро приедается.

черный тож листовой хуярю, но в основном рандомный беру.

чай в пакетиках - ссаки.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

эх сейчас бы томик бродского с чайком и завернуться в пледик смотря диму ларина эх

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Пью всегда в пакетиках Гринфилд черный, потому что заваривать что-то лень, поэтому покупаю по 100 пакетиков сразу. Крепкий, 3,5 ложки сахара + опционально ломтик лимона. Зеленый чай дерьмо.

0054177_aj-greenfield-classis-breakfast-ernyj-100-paketikov-v-konvertah-po-2g-0582.jpeg

Поделиться сообщением

каркадэ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как можно вообще гринфилд пить, у него даже запаха нету нихуя. Это блядь просто порошок из веток чайного дерева в пакетике.

Поделиться сообщением

каркадэ

this

а ещё

7.jpg

без сахара офц

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Как можно вообще гринфилд пить, у него даже запаха нету нихуя. Это блядь просто порошок из веток чайного дерева в пакетике.

лет 5-6 назад пил его, был довольно годный, а щас на уровне принцесса Нури :trollface:

бтв любой чайный пакетик кладем в холодную воду, если "заварится" значит красители и помои внутри пакета :buba:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

брал несколько раз пробники на али

в итоге выявил для себя явного топ1 - да хон пао

заказал недавно http://ru.aliexpress.com/item/250g-Chinese-Top-Grade-Dahongpao-Tea-Wuyi-Oolong-Premium-Da-Hong-Pao-Big-Red-Robe-Oolong/2043625721.html

ахуенный, вкуснявый, ароматный

цена - около 7 баксов (за 250 грамм это просто как в лотерею выигрыть)

ну и в нагрузку ещё молочного улуна у них же взял, правда пока что ещё не распаковал даже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Чай это говно

Чёрные толкают на рынках его

Поделиться сообщением

насчет травяных хз честно, у милфорда есть годные, мятные и из смеси трав каких-то (чисто мятный на самом деле очень заебись, помню у нас в саду мята росла, и я свежий чай у бабушки кажое лето пил, как же ахуенно было)

в китае травяные не особо уважают

ещё хочу мачу попробовать, но на али судя по отзывам она хуевая, надо с ебея из японии заказывать без вариков

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

утром пью зеленый чай с молоком и солью

тема детект кстати неосиляторов

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Все же понимают, что в пакетиках чай ароматизированный? А сахар вовсе перебивает все скрытые и малозаметные нотки. Так что заваривать чай в пакетиках и с сахаром при этом пытаться рассуждать о вкусе - зашквар.

По теме.

Сначала очень нравился зеленый своим непринужденным и несильным вкусом, но потом приелся. Сейчас очень нравится обычный черный, конечно, не дешевая ссанина.

Пуэр - дичь не для всех. Когда первый раз мне заварили пуэрчика, я даже пол кружки не осилил, чуваки в недоумении следили за моей реакцией и говорили что-то типа :"ты чо? серьезно? охуенный чай!" :ginsgnil: Когда пробовал второй раз было лучше, потому что чувак заварил не очень крепко и получилось очень годно.

Покупайте в чайных магазинах на развес, там ориджинал продукт, в основном.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Все же понимают, что в пакетиках чай ароматизированный? А сахар вовсе перебивает все скрытые и малозаметные нотки. Так что заваривать чай в пакетиках и с сахаром при этом пытаться рассуждать о вкусе - зашквар.

По теме.

Сначала очень нравился зеленый своим непринужденным и несильным вкусом, но потом приелся. Сейчас очень нравится обычный черный, конечно, не дешевая ссанина.

Пуэр - дичь не для всех. Когда первый раз мне заварили пуэрчика, я даже пол кружки не осилил, чуваки в недоумении следили за моей реакцией и говорили что-то типа :"ты чо? серьезно? охуенный чай!" :ginsgnil: Когда пробовал второй раз было лучше, потому что чувак заварил не очень крепко и получилось очень годно.

Покупайте в чайных магазинах на развес, там ориджинал продукт, в основном.

вот это ты зашкварился

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пуэр - дичь не для всех.

пуэр норм - пьёшь его и дна чашки не видно :trollface: Плюс его можно заваривать несколько раз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

#Darkd3ad в смысле? Или ты так овнишь? :hmm:

#akaBeaver не часто пью пуэр, поэтому не могу высказать окончательного мнения. Уверен, есть тот, который мне понравится, просто мы не нашли друг друга :smile:

хелпаните, как самонить пиздюков в тред? вроде как-то через хэштег можно было :hmm:

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

@@Ninjaaa

ващет вкус чая восприниматся по-разному

шарящие деды в китае могут просто сахар ложкой хавать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@Ninjaaa

ващет вкус чая восприниматся по-разному

шарящие деды в китае могут просто сахар ложкой хавать

Дружище, я, конечно, понимаю, что можно добавить палочку корицы, лимон, мяту, гвоздику и т.д. Но добавлять обычный подсластитель, который своим приторным вкусом затмевает настоящий вкус - это неправильно.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...