Eva #61 24 марта 2016 гриндфилд офкс бергамотом люблюбтв поясните за пуэр и дахонпао, хочу попробовать, стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #62 24 марта 2016 в основном зелёный листовой хуярю - храм неба и зеленая улитка тот топычей, но сука цены кусаются в последнее время и приходится заменять чем-то вроде молочный улун ещё заебись, но не могу его пить часто потому что вкус быстро приедается. черный тож листовой хуярю, но в основном рандомный беру. чай в пакетиках - ссаки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #63 24 марта 2016 эх сейчас бы томик бродского с чайком и завернуться в пледик смотря диму ларина эх Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #64 24 марта 2016 Пью всегда в пакетиках Гринфилд черный, потому что заваривать что-то лень, поэтому покупаю по 100 пакетиков сразу. Крепкий, 3,5 ложки сахара + опционально ломтик лимона. Зеленый чай дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 24 марта 2016 каркадэ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #66 24 марта 2016 Как можно вообще гринфилд пить, у него даже запаха нету нихуя. Это блядь просто порошок из веток чайного дерева в пакетике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #67 24 марта 2016 эх сейчас бы томик бродского с чайком и завернуться в пледик смотря диму ларина эх сын шлюхи сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #68 24 марта 2016 каркадэthisа ещёбез сахара офц Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #69 24 марта 2016 Как можно вообще гринфилд пить, у него даже запаха нету нихуя. Это блядь просто порошок из веток чайного дерева в пакетике.лет 5-6 назад пил его, был довольно годный, а щас на уровне принцесса Нури бтв любой чайный пакетик кладем в холодную воду, если "заварится" значит красители и помои внутри пакета E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #70 24 марта 2016 брал несколько раз пробники на алив итоге выявил для себя явного топ1 - да хон паозаказал недавно http://ru.aliexpress.com/item/250g-Chinese-Top-Grade-Dahongpao-Tea-Wuyi-Oolong-Premium-Da-Hong-Pao-Big-Red-Robe-Oolong/2043625721.html ахуенный, вкуснявый, ароматныйцена - около 7 баксов (за 250 грамм это просто как в лотерею выигрыть)ну и в нагрузку ещё молочного улуна у них же взял, правда пока что ещё не распаковал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 24 марта 2016 Чай это говноЧёрные толкают на рынках его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #72 24 марта 2016 насчет травяных хз честно, у милфорда есть годные, мятные и из смеси трав каких-то (чисто мятный на самом деле очень заебись, помню у нас в саду мята росла, и я свежий чай у бабушки кажое лето пил, как же ахуенно было)в китае травяные не особо уважаютещё хочу мачу попробовать, но на али судя по отзывам она хуевая, надо с ебея из японии заказывать без вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 24 марта 2016 (изменено) утром пью зеленый чай с молоком и сольютема детект кстати неосиляторов Изменено 24 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #74 24 марта 2016 Все же понимают, что в пакетиках чай ароматизированный? А сахар вовсе перебивает все скрытые и малозаметные нотки. Так что заваривать чай в пакетиках и с сахаром при этом пытаться рассуждать о вкусе - зашквар.По теме.Сначала очень нравился зеленый своим непринужденным и несильным вкусом, но потом приелся. Сейчас очень нравится обычный черный, конечно, не дешевая ссанина. Пуэр - дичь не для всех. Когда первый раз мне заварили пуэрчика, я даже пол кружки не осилил, чуваки в недоумении следили за моей реакцией и говорили что-то типа :"ты чо? серьезно? охуенный чай!" Когда пробовал второй раз было лучше, потому что чувак заварил не очень крепко и получилось очень годно.Покупайте в чайных магазинах на развес, там ориджинал продукт, в основном. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 24 марта 2016 Все же понимают, что в пакетиках чай ароматизированный? А сахар вовсе перебивает все скрытые и малозаметные нотки. Так что заваривать чай в пакетиках и с сахаром при этом пытаться рассуждать о вкусе - зашквар.По теме.Сначала очень нравился зеленый своим непринужденным и несильным вкусом, но потом приелся. Сейчас очень нравится обычный черный, конечно, не дешевая ссанина.Пуэр - дичь не для всех. Когда первый раз мне заварили пуэрчика, я даже пол кружки не осилил, чуваки в недоумении следили за моей реакцией и говорили что-то типа :"ты чо? серьезно? охуенный чай!" Когда пробовал второй раз было лучше, потому что чувак заварил не очень крепко и получилось очень годно.Покупайте в чайных магазинах на развес, там ориджинал продукт, в основном.вот это ты зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #76 24 марта 2016 Пуэр - дичь не для всех. пуэр норм - пьёшь его и дна чашки не видно Плюс его можно заваривать несколько раз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #77 24 марта 2016 (изменено) #Darkd3ad в смысле? Или ты так овнишь? #akaBeaver не часто пью пуэр, поэтому не могу высказать окончательного мнения. Уверен, есть тот, который мне понравится, просто мы не нашли друг друга хелпаните, как самонить пиздюков в тред? вроде как-то через хэштег можно было Изменено 24 марта 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 24 марта 2016 @@Ninjaaa ващет вкус чая восприниматся по-разномушарящие деды в китае могут просто сахар ложкой хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #79 24 марта 2016 @@Ninjaaaващет вкус чая восприниматся по-разномушарящие деды в китае могут просто сахар ложкой хаватьДружище, я, конечно, понимаю, что можно добавить палочку корицы, лимон, мяту, гвоздику и т.д. Но добавлять обычный подсластитель, который своим приторным вкусом затмевает настоящий вкус - это неправильно. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #80 24 марта 2016 эх, пойду пакетик заварю, да с сахарком уххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение