antirat #1541 8 января 2017 Это да, реплик у компаньонов минимум и они какие-то недоработанные. К примеру, барик однажды впал в жесткую депрессуху, вроде бы совсем разговаривать перестал...но на диалоги с другими компаньонами реагировал как обычно. Спасибо хоть романтических линий не завезли, лучше уж безразличие к нпс-болванчикам, чем блевотня от биоварей.Вообще, уже после первого акта вся кропотливо нагнетаемая атмосфера _____ развеивается, я едва не забросил игру, но дожал таки, о чем совсем не жалею, т.к. концовка искупает многое. Милый и олдскульный хэппи энд(за повстанцев играл, естественно), только сирин принялась за старое, хз как с ней отношения поднимать. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1542 8 января 2017 Купил на сейле, прошел с удовольствием. Хорошо, но очень, очень и очень мало. 25 часов для рпг - смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1543 8 января 2017 Купил на сейле, прошел с удовольствием. Хорошо, но очень, очень и очень мало. 25 часов для рпг - смех. согласен, потому в очередной раз установил NWN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1544 1 февраля 2017 В соло игре можна как-то взять сигил Spellsurge? Или без Лантри 0 шансов? А то вроде полезная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1545 1 февраля 2017 нельзя взять те что на стенах намалеваны. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1546 1 февраля 2017 До стен я еще не дошел, ладно думаю без него справлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1547 1 февраля 2017 нельзя взять те что на стенах намалеваны.Блять я еще сигил Guarded Form проебал, господи . Ахуенно без миррора игратьЗвей, чтобы сорвать сигил с кожи челика, который трупом будет лежат в лаве в горящей библиотеке, нужен будет лантри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1548 1 февраля 2017 не знаю. я там всего раз был вместе с лантри. когда в соло проходил не смог туда попасть.все пиздатые сигилы на стенах кстати. единственный который я смог получить по другому - это сигил хаоса (метеоритный дождь делает и прочее) по квесту бабы из горящей библиотеки, когда проходил за повстанцев Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1549 3 февраля 2017 (изменено) Прошел паладином с мечом + щитом соло на пп, пидоры дали только одну ачивку за пп, ахуеть, хоть бы соло добавили уже.Можно было бы пройти на эксперте и испытанием железом, но я первый раз катал и ваще хз что к чему не понимал первую половину игры. Сигилы пропустал , шкары не смог найти с бонусом и прочее. Потом офк разобрался. Но шкары и сигил так и не нашел Без лантри снимать нихуя нельзя со стен, и с трупа с библиотеки. Проебал кароче этот Guarded Form сигил, который давал топыч 2 скила: мирор и хасту, думал что в соло его можна будет достать, а хуй. Пришлось поменять весь билд, но оно и к лучшему вышло под конец. Должен был сначала играть через фаст востановление, а так как хасты нету, заебашил через криты и минус армор с контролем. Сначала ахуеть как сложно было играть до зала вознесения, прямо каждая пачка на хилах, жратве, и кайте по одному челику. Файт в зале вознесение ваще убер хардкором вышел, траев 10 ушло . А после прям все поменялось в лучшую сторону, и началась жара и вынос мусора. Сигилы такие были (Отражение, добавление стихий на тычки и минус армор врагам (пиздец имба, снимает 10 армора, ваще посрать какой чел против тебя вышел): Жизнь чуть дерьмо сигил, можна было заменить на холод на тычке. Статы: Таланты: +Раскол и стойка блиц в "Мощи" Шмот: С амулетом на криты и сигилом на криты просто жесть урона и контроля было, челов кидало на землю, снимало армор, пиздило экстра холодом и огнем, + еще можна было в жестких файтах банки выпить на шансы прока чего-то с критов. Сначала ходил с щитком и молотом те что справа лежат, потом офк с теми что надеты. Непробиваемое дерьмо, дающее норм абилку и +60 к парированию, как пробить такое? Тоже 2 больные имбы. Первым подобрал этот меч эскалибур, думал ахуеть оно ебашит активкой, когда у тебя на атаках маг стихии, и это все прокает в разные стороны одновременно, глушит, замедляет и сносит половину хп любой пачке, но пиздец как ошибся когда увидел активку со второго кинжа: Ебанутое дерьмо, которое критует на 550, сносит статы, отхиливает тебя, аое на полэкрана, ложит вообще любую пачку. Игра норм, жду вторых пилларсов Изменено 3 февраля 2017 пользователем Kaizer Soze Gish и Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1550 15 апреля 2017 Блин я скажу странное, но эт превая РПГ за долгое время которая мне понравилась, хоть она местами косоебая, но по сравнению с другими вещами -- это просто багическая игра. Теже пилларсы к слову я до сих пор допройти не могу. Все квесты для богов выполнил а дальше просто даже запускать не тянет, а тут на одном дыхании ебт. Понравилось всё почти и магия и хуягия, не понравилось только что в конечном итоге пришлось всех убить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1551 16 апреля 2017 Ну прямо всех убивать не обязательно же, максимум придется сделать выбор между опальныйми и алым хором.И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцу Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1552 16 апреля 2017 И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцу Обоих можно подчинить ты чо. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1553 16 апреля 2017 И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцуОбоих можно подчинить ты чо. Я всего 2 раза проходил и ток когда уже вышла, уже не помню чотам Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1554 16 апреля 2017 И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцуОбоих можно подчинить ты чо. А как судью подчинить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1555 16 апреля 2017 И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцуОбоих можно подчинить ты чо. А как судью подчинить? Задавить его моральнов буквальном смысле тебе надо обосновать что все твои поступки были совершены согласно духу закона Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1556 16 апреля 2017 И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцуОбоих можно подчинить ты чо. А как судью подчинить? Задавить его моральнов буквальном смысле тебе надо обосновать что все твои поступки были совершены согласно духу закона Это можно сделать если ты уже убил и опальных и алый хор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1557 16 апреля 2017 И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцуОбоих можно подчинить ты чо. А как судью подчинить? Задавить его моральнов буквальном смысле тебе надо обосновать что все твои поступки были совершены согласно духу закона Это можно сделать если ты уже убил и опальных и алый хор?Офк можно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1558 17 апреля 2017 Ну прямо всех убивать не обязательно же, максимум придется сделать выбор между опальныйми и алым хором.И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцутеневой хуисас будет на твоей стороне, только при выборе пути анархиста. я проверял.не важно какая с ним репутация. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1560 23 августа 2017 Когда этот шедевр уже выйдет? Что бы всю полностью пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение