Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это да, реплик у компаньонов минимум и они какие-то недоработанные. К примеру, барик однажды впал в жесткую депрессуху, вроде бы совсем разговаривать перестал...

но на диалоги с другими компаньонами реагировал как обычно. :avtorklif:

Спасибо хоть романтических линий не завезли, лучше уж безразличие к нпс-болванчикам, чем блевотня от биоварей.

Вообще, уже после первого акта вся кропотливо нагнетаемая атмосфера _____ развеивается, я едва не забросил игру, но дожал таки, о чем совсем не жалею, т.к. концовка искупает многое. Милый и олдскульный хэппи энд(за повстанцев играл, естественно), только сирин принялась за старое, хз как с ней отношения поднимать. :dunno:

Поделиться сообщением

Купил на сейле, прошел с удовольствием. Хорошо, но очень, очень и очень мало. 25 часов для рпг - смех.

Поделиться сообщением

Купил на сейле, прошел с удовольствием. Хорошо, но очень, очень и очень мало. 25 часов для рпг - смех.

согласен, потому в очередной раз установил NWN 1

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

В соло игре можна как-то взять сигил Spellsurge? Или без Лантри 0 шансов? А то вроде полезная штука :hmm:

Поделиться сообщением

До стен я еще не дошел, ладно думаю без него справлюсь

Поделиться сообщением

нельзя взять те что на стенах намалеваны.

Блять я еще сигил Guarded Form проебал, господи :avtorklif:. Ахуенно без миррора играть

Звей, чтобы сорвать сигил с кожи челика, который трупом будет лежат в лаве в горящей библиотеке, нужен будет лантри?

Поделиться сообщением

не знаю. я там всего раз был вместе с лантри. когда в соло проходил не смог туда попасть.

все пиздатые сигилы на стенах кстати. единственный который я смог получить по другому - это сигил хаоса (метеоритный дождь делает и прочее) по квесту бабы из горящей библиотеки, когда проходил за повстанцев

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел паладином с мечом + щитом соло на пп, пидоры дали только одну ачивку за пп, ахуеть, хоть бы соло добавили уже.

Можно было бы пройти на эксперте и испытанием железом, но я первый раз катал и ваще хз что к чему не понимал первую половину игры. Сигилы пропустал :avtorklif:, шкары не смог найти с бонусом :trollface: и прочее. Потом офк разобрался. 

Но шкары и сигил так и не нашел :lol: 

Без лантри снимать нихуя нельзя со стен, и с трупа с библиотеки. Проебал кароче этот Guarded Form сигил, который давал топыч 2 скила: мирор и хасту, думал что в соло его можна будет достать, а хуй. Пришлось поменять весь билд, но оно и к лучшему вышло под конец. Должен был сначала играть через фаст востановление, а так как хасты нету, заебашил через криты и минус армор с контролем. 

Сначала ахуеть как сложно было играть до зала вознесения, прямо каждая пачка на хилах, жратве, и кайте по одному челику. Файт в зале вознесение ваще убер хардкором вышел, траев 10 ушло :ohmy:.  А после прям все поменялось в лучшую сторону, и началась жара и вынос мусора.   

Сигилы такие были (Отражение, добавление стихий на тычки и минус армор врагам (пиздец имба, снимает 10 армора, ваще посрать какой чел против тебя вышел): 

d36dff5358c5bb679e51ef38bbdddfd4.png

Жизнь чуть дерьмо сигил, можна было заменить на холод на тычке. 

Статы:

4b4bb2fbf96ca9991dff286a918fbee0.png

Таланты:

42ae98b0bd1c9e14fff21900d9b131bf.png

+Раскол и стойка блиц в "Мощи"

Шмот: 

39cb82dc2be0540a4b867c7bf704f463.jpg

С амулетом на криты и сигилом на криты просто жесть урона и контроля было, челов кидало на землю, снимало армор, пиздило экстра холодом и огнем, + еще можна было в жестких файтах банки выпить на шансы прока чего-то с критов. 

Сначала ходил с щитком и молотом те что справа лежат, потом офк с теми что надеты. 4107c8da7332cd2f585f7167f171c304.png Непробиваемое дерьмо, дающее норм абилку и +60 к парированию, как пробить такое? :lol::trollface:  

dd7fb65ffba1562bcd80a5070ac50377.png Тоже 2 больные имбы. Первым подобрал этот меч эскалибур, думал ахуеть оно ебашит активкой, когда у тебя на атаках маг стихии, и это все прокает в разные стороны одновременно, глушит, замедляет и сносит половину хп любой пачке, но пиздец как ошибся когда увидел активку со второго кинжа:  

40d1cc28e8eaf806aefbade3f455493f.jpg

96c8f1ad4bda9f61c09a1715c7540779.jpg

Ебанутое дерьмо, которое критует на 550, сносит статы, отхиливает тебя, аое на полэкрана, ложит вообще любую пачку.   

Игра норм, жду вторых пилларсов :parovozdjan:

Изменено пользователем Kaizer Soze
Gish и Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

Блин я скажу странное, но эт превая РПГ за долгое время которая мне понравилась, хоть она местами косоебая, но по сравнению с другими вещами -- это просто багическая игра. Теже пилларсы к слову я до сих пор допройти не могу. Все квесты для богов выполнил а дальше просто даже запускать не тянет, а тут на одном дыхании ебт. Понравилось всё почти и магия и хуягия, не понравилось только что в конечном итоге пришлось всех убить :)

Поделиться сообщением

Ну прямо всех убивать не обязательно же, максимум придется сделать выбор между опальныйми и алым хором.

И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцу

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

И не уверен что можно засейвить этого судью как он там блять + это архонта убийцу

Обоих можно подчинить ты чо. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Я всего 2 раза проходил и ток когда уже вышла, уже не помню чотам

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А как судью подчинить? 

Поделиться сообщением

А как судью подчинить? 

Задавить его морально

в буквальном смысле

тебе надо обосновать что все твои поступки были совершены согласно духу закона

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А как судью подчинить? 

Задавить его морально

в буквальном смысле

Это можно сделать если ты уже убил и опальных и алый хор?

Поделиться сообщением

А как судью подчинить? 

Задавить его морально

в буквальном смысле

Это можно сделать если ты уже убил и опальных и алый хор?

Офк можно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну прямо всех убивать не обязательно же, максимум придется сделать выбор между опальныйми и алым хором.

теневой хуисас будет на твоей стороне, только при выборе пути анархиста. я проверял.

не важно какая с ним репутация.

Поделиться сообщением

Когда этот шедевр уже выйдет? Что бы всю полностью пройти 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...