1ceScream #2081 22 апреля 2016 Рамзес за две карты 1 раз умер. Батя Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #2082 22 апреля 2016 Грац всех с победой! Удачи имперцам дальше, мы с вами несмотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2083 22 апреля 2016 Ждем врыва от Васи и ромы тимберсоу сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2084 22 апреля 2016 красотки, искренне топил за юнных дарований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2085 22 апреля 2016 Артизи думал что он и тут со своим од соляры зальёт,но оказалось что это не американский паб вс безмозглых даунов(( подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2086 22 апреля 2016 это вообще что с снг дотой алло planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2088 22 апреля 2016 просто, что у империи, что у фанатской команды, батя на хардлайне vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2089 22 апреля 2016 напишите что рамзес снова бухой играл, чтоб виктор окончательно сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2090 22 апреля 2016 (изменено) Фнатики вроде сильные сейчас?Вс азиатских команд сильные,даже стрик в 20 игр вроде набивали.Сложный соперник Изменено 22 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2091 22 апреля 2016 я сразу писал что топ 1 команда снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2093 22 апреля 2016 суммоню васю и рината в топик! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2094 22 апреля 2016 ramzes bil buhui poetomy tak legko........ Carnivalle, MegaMaga, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2095 22 апреля 2016 грац, не ожидал О_о Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2096 22 апреля 2016 Грац фанатов! Теперь есть за кого в СНГ топить! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2097 22 апреля 2016 ramzes bil buhui poetomy tak legko........А ты чипсы нашел?) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2098 22 апреля 2016 ramzes bil buhui poetomy tak legko........надо было сальному дауну привет передать из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2099 22 апреля 2016 Так он и передал привет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение