Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

играли все равно неплохо, лан можно назвать удачным.

теперь назад на буткемп и готовиться к квалам

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Любань, не гори, они и без спектры хорошо играют

я горю с героя

они играют адекватно. имеют свои фишки. сейчас им забанили героев мипошки и получилось то что получилось

я не хейтер мипошки и кингра (мне похуй на них), но на реддите даже (а тут тем более, наверное) все вчера писали: КИНГР МИПОШКА ТОП1 СУППОРТЫ прямосейчас.

что я вижу на деле? кингр + мипошка + рамзес ничего не могут предъявить соло бистмастеру. это не хейт, это факты - их единственный шанс против тир1 команд - сигнатурки и общеизвестные имбы (спектра) чудом из игры в игру оказывающиеся не в бане

ОБЪЕКТИВНО

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Домой в страну дерьма помойка

но ведь это не украинская команда

но про Украину никто и не говорил :avtorklif:

Пиздец, ты уже не помнишь, что 2 минуты назад говорил :avtorklif: Совсем поехал (

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Жаль конечно, играли достойно. Есть над чем работать

Поделиться сообщением

Ну и конечно же греет душу что Империя больше шансов на инвайт имеет чем Сикрет теперь :pisubudew:

больше шансов за топ3-4 есл, чем победители ласт мажора. ты как вообще, норм всё?

Поделиться сообщением

Хорошо выступили на турнире все равно :buba:

Ну и конечно же греет душу что Империя больше шансов на инвайт имеет чем Сикрет теперь :pisubudew:

сикреты же выиграли мажор, они все равно едут.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

энивэй, империя достойно отыграла турнир, а значит их и на другие будут инвайтить

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

где кричали, что мипошка и кингр топ 1 суппорты?

бтв, достойно смотрелись во всех матчах без исключения

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

жаль, что допустили столько ошибок подряд и отлетели. Хотелось бы ещё затянуть игру и победить. Но увы. Все ровно показывали достойную игру. Молодцы!

ИМХО: пики проиграны в обеих играх.

Да ладно, это лучшая игра за историю доты, все ошибались, супер дуэльки от дцп легионки, эпiiiiik
klr понравилось это

Поделиться сообщением

в ласт файте лц тупо убил свою команду ультом00)))))

а так кайф играли , даже дримтим пупана отпиздошили пару раз плотно так , гжгж

Поделиться сообщением

все равно хороший результат

никто не думал перед туриком что они будет топ 3-4

Поделиться сообщением

Парни отлично сыграли,им бы координатора и изи мажор.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

игра до -1 героя без байбека и закономерный снос трона пиком, который за 10 секунд сносит всю базу

Поделиться сообщением

Хз, не надо были файт навязывать в конце, батрайдер байбек, потом надо смотреть на реакцию, если они уходят, то игра затягивается и для них это лучший результат, если идут дальше, то просто в лассо баншу, дальше по сценарию как на боте

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Любань, не гори, они и без спектры хорошо играют

я горю с героя

они играют адекватно. имеют свои фишки. сейчас им забанили героев мипошки и получилось то что получилось

я не хейтер мипошки и кингра (мне похуй на них), но на реддите даже (а тут тем более, наверное) все вчера писали: КИНГР МИПОШКА ТОП1 СУППОРТЫ прямосейчас.

что я вижу на деле? кингр + мипошка + рамзес ничего не могут предъявить соло бистмастеру. это не хейт, это факты - их единственный шанс против тир1 команд - сигнатурки и общеизвестные имбы (спектра) чудом из игры в игру оказывающиеся не в бане

ОБЪЕКТИВНО

ну офк каждый хорош на своих героях, вот ты например на условном клокверке отец, а вот на никсе нет. вот так и там...

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

про мипошку вообще нигде ни слова вчера, отыграли норм и тут могли победить

Поделиться сообщением

Грац парней, отличное выступление для команды, которая собралась месяц назад буквально на коленке. Показали хорошие игры и топ 4 вполне достойный результат. Надеюсь, что отберутся на мажор, потенциал у парней очень большой! Спасибо за вчерашние игры!

vinegar, Master Yoda и serega_bsm понравилось это

Поделиться сообщением

жаль, что допустили столько ошибок подряд и отлетели. Хотелось бы ещё затянуть игру и победить. Но увы. Все ровно показывали достойную игру. Молодцы!

ИМХО: пики проиграны в обеих играх.

Да ладно, это лучшая игра за историю доты, все ошибались, супер дуэльки от дцп легионки, эпiiiiik

Что ты здесь забыл дурачек?

Поделиться сообщением

Не взять блейдмейлы и потом дуэлить антимага. Интересная тактика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...