Alphabyte #2221 29 марта 2016 Какая нахуй разница на сколько качественный контент. Сколько Нави_коач заплатил, чтобы ты его стрим у себя на сайте разместил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2222 29 марта 2016 Появилась идея для нового высера, через часик залью Лучевский и GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keki4 #2223 29 марта 2016 Появилась идея для нового высера, через часик залью ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2224 29 марта 2016 Я не заметил, как валет превратился в такую помойку? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2226 29 марта 2016 Сделай смайлик с Викой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2227 29 марта 2016 Шестой, конечно, молодец, но не зальёт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2228 29 марта 2016 Гайс короче вот по этой ссылочке щас качественный контент будет не фильм факера, но артас играет на РЕАЛЬНО НЕОЖИДАННОМ ГЕРОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2229 29 марта 2016 ЗАЙДИТЕ НА СТРИМ ЛОСТА ХАХАХАХАХАХАХАА ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ОН НЕСЕТ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2230 29 марта 2016 Почему фн, который бегал балластом с 6400 в команде папеча, когда тот сидел на 6800 и ему в соло игру завозил, щас зарабатывает БАБЛО С ТУРНИРОВ И ЗАРПЛАТУ, играя на вк через блинк-армлет-маелшторм, покупая топорик и стики сразу, не продавая топорик слишком рано и полностью 1 в 1 скиллбилд соответствующий папечу? Как так блядь? Где лицензионные отчисления? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2231 29 марта 2016 зашли, проверяй (нет) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2232 29 марта 2016 (изменено) Vanguard на Spectre.как неожиданоосетик как у меня прикупил Изменено 29 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2234 29 марта 2016 Гайс короче вот по этой ссылочке щас качественный контент будет https://www.twitch.tv/sin_valeta/ не фильм факера, но артас играет на РЕАЛЬНО НЕОЖИДАННОМ ГЕРОЕС П Е К Т Р А :megapray: Где то сейчас в Крыму улыбается куснейк, а в Челябе бадман пустил слезу. Почему фн, который бегал балластом с 6400 в команде папеча, когда тот сидел на 6800 и ему в соло игру завозил, щас зарабатывает БАБЛО С ТУРНИРОВ И ЗАРПЛАТУ, играя на вк через блинк-армлет-маелшторм, покупая топорик и стики сразу, не продавая топорик слишком рано и полностью 1 в 1 скиллбилд соответствующий папечу? Как так блядь? Где лицензионные отчисления?он ещё с Артизи 3к бакинских срубил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2235 29 марта 2016 Почему фн, который бегал балластом с 6400 в команде папеча, когда тот сидел на 6800 и ему в соло игру завозил, щас зарабатывает БАБЛО С ТУРНИРОВ И ЗАРПЛАТУ, играя на вк через блинк-армлет-маелшторм, покупая топорик и стики сразу, не продавая топорик слишком рано и полностью 1 в 1 скиллбилд соответствующий папечу? Как так блядь? Где лицензионные отчисления?Так у него нет приоткрытого пула,и хейтеров,а тут уже и ддос атаки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2236 29 марта 2016 Это лучшая спектра за все время существования доты 2 и даже доты 1!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2237 29 марта 2016 Сларк разъебывает Спектру так-то. Помню видел как в нее разрядили ульты сразу Зевс,Квопа и Гиро, стоя вплотную к ней (там вроде тараска была) и короче ультракилл вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2238 29 марта 2016 ЕбатьЧмошник удалил вод, а потом пишет ВСЕ ВОДЫ ДОСТУПНЫ ИДИ СМОТРИ КАК Я ИГРАЮ, А МНЕ РУИНЯТ на этом можно даже клозать топик Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2239 29 марта 2016 ЗАЙДИТЕ НА СТРИМ ЛОСТА ХАХАХАХАХАХАХАА ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ОН НЕСЕТОн футбол смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2240 29 марта 2016 бляяять папич по моему билду :pray: :pray: :pray: скоро и до моего саппорт свэна доберется :pray: :pray: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение