Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Будто вы ни разу от крипов не умирали?

Ой чисто хейтеры, Артас чутоооочку, самую малость ошибся - И ВСЕ! УЖЕ НАЧИНАЮТ ПЛЯСАТЬ!

Ужас, за него челики руинят + он в тильте(Как я описал раньше, он играл 1 игру, если вин = шел дальше играть, а если луз = выходил)

Но вы так радуетесь этому моменту? Ужас!

ошибся?Он что блять под пивасом в доту катает или 1 раз эншентов фармит и не знает нехуя,может еще габен виноват что он варкрай прожимает под нейтралов и потом не может нормально эншентов поставить чтобы пизды не получать.Вообще послушать что он несет, про прошлую игру и долбаебов в команде, когда он и есть главный долбаеб в их команде

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Будто вы ни разу от крипов не умирали?

Ой чисто хейтеры, Артас чутоооочку, самую малость ошибся - И ВСЕ! УЖЕ НАЧИНАЮТ ПЛЯСАТЬ!

Ужас, за него челики руинят + он в тильте(Как я описал раньше, он играл 1 игру, если вин = шел дальше играть, а если луз = выходил)

Но вы так радуетесь этому моменту? Ужас!

ошибся?Он что блять под пивасом в доту катает или 1 раз эншентов фармит и не знает нехуя,может еще габен виноват что он варкрай прожимает под нейтралов и потом не может нормально эншентов поставить чтобы пизды не получать

Он уже не хочет играть, он в тильте и союзники руинят, он же говорит об этом неоднократно!

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Вот это папане конешн руинят, как он еще играет, жесть....

Izuver и FreeDoM__ понравилось это

Поделиться сообщением

К проклятью, скрытому пулу и прочей хуйне из манямирка худшича, ещё добавится сам габен который МОДЫ из игры выпиливает чтобы лучшич не мог брать своих героев :lol:

ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС

"Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ ЭТОТ МОД, ДАУНЫ РУИНЯТ"

АХХААХАХАХХА

xen0n4 понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Донат даже не смешной

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Папич тут конечно тупит, но эти агенты в 10 раз хуже

GWSoT понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

нахуй он в этой игре флеймит тиммейтов если лузнул чисто он?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?

Поделиться сообщением

нахуй он в этой игре флеймит тиммейтов если лузнул чисто он?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?

он им ничего не говорил,ты о чем?

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что у него проблемы с восприятием реальности

потому что даже он понимает что если начать в этой ситуации пиздеть на тиммейтов то его шансы на вин равны нулю

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

а где он 3 скилл проебал? пока бежал к эншентам проюзал?))))

на стаке нейтралов возле древних, юзанул на них варкрай и пошел на древних без него

Поделиться сообщением

украл золото :lol: :lol:

Поделиться сообщением

леприконич

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

WHJe941gzkk.jpg

Причем тут я? :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

я о том что он пиздит на них про "луз с 0, посмотрите на хуки, проиграны все лайны,заруинил лайн" и тд

Поделиться сообщением

никогда не буду играть РД

см каминг

ах да, новый день же

Поделиться сообщением

я о том что он пиздит на них про "луз с 0, посмотрите на хуки, проиграны все лайны,заруинил лайн" и тд

Ну хуесосу же надо найти виноватых XD

Поделиться сообщением

всю игру просто селфовн от плакича :popcorn:

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...