Suiseiseki #281 26 марта 2016 я бля офнул стрим когда он сказал что дота всё на сегоднякакоя хуя новую начал?Это просто чистка стрима от недостаточно верных фанатов. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #282 26 марта 2016 я бля офнул стрим когда он сказал что дота всё на сегоднякакоя хуя новую начал?Значит ты не знаешь папича, если вырубил стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #283 26 марта 2016 Когда перестал быть лучшим в стратосфере, на удивление играет без фатальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #285 26 марта 2016 Ебать там батл. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #289 26 марта 2016 xen0n4, Lucky7trike, tritatyshe4ki и 4 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #291 26 марта 2016 бля прямо как на Версусе ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #293 26 марта 2016 найс войд жопу поджёг как термитом Jez'ka и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #294 26 марта 2016 Вот это прорвало Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #295 26 марта 2016 АААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И ПАЩИМУ У МЕНЯ 5К ММММММ????? НИКОГДА НЕ ДИЗМОРАЛЮ ПЕРВЫМ (с) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #296 26 марта 2016 Я больше не буду потеть на этом аккаунте. Я уже даже не горю. (с) 5800 мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #297 26 марта 2016 АА=ХААХАХАХАХАХАХА НАХУЙ ТАК ОВНИТЬ, ЧЕТА В ГОЛОСЯРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #299 26 марта 2016 Сосать, тварь. МРАЗЬУЕБОКНЕЧЕЛОВЕКМРАЗЬУЕБОКНЕЧЕЛОВЕК, СЫНШЛЮХИСЫНШЮХИУЕБОКЛС Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение