Sin_Valeta #3541 2 апреля 2016 Даже это видео лучше перезалитых на ютуб оддшотов и нарезок "БЕСТ МОМЕНТС ПАПИЧ СТРЕАМ (НАЗВАНИЕ МЕСЯЦА), я считаю GWSoT, 404ever и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3542 2 апреля 2016 Реально ужас... Зачем это? Дэфрэль однозначно прав! В принципе, типичные хейтеры Артаса, ничего удивительно. Побухать и поматериться! Jumpman, Андрюша, Солар и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3543 2 апреля 2016 автор ролики относится к виду людей, уровень тупизны которых превышает любые нормы во первых камеру держит как даун во вторых ВАМ чо занять больше нечем? хлещете водку, несёте хуйню. мамка то в курсе? раунд GWSoT, dmk1k, Солар и 1 другому понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3544 2 апреля 2016 Реально ужас... Зачем это? Дэфрэль однозначно прав! В принципе, типичные хейтеры Артаса, ничего удивительно. Побухать и поматериться!а что еще нужны человеку 21 века? ка по мне, так это идеальная жизнь, после завода смотреть под пивас стрим, а потом бухать и орать что артас хуесос Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epique1337 #3545 2 апреля 2016 (изменено) автор ролики относится к виду людей, уровень тупизны которых превышает любые нормы во первых камеру держит как даун во вторых ВАМ чо занять больше нечем? хлещете водку, несёте хуйню. мамка то в курсе? раундАртасу нужно перейти в лол и вместо ныа кричать мяу. Раунд.(28 лет) Изменено 2 апреля 2016 пользователем epique1337 GoldRobot, xen0n4, 404ever и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3546 2 апреля 2016 (изменено) Удивлён, что они не в падике 3 топора под сырок "Дружба" хуячили. Ну, или Блейзеры какие-нибудь с Ягой. Изменено 2 апреля 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3547 2 апреля 2016 Бтв жду продолжение видоса из падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3548 2 апреля 2016 Удивлён, что они не в падике 3 топора под сырок "Дружба" хуячили. Ну, или Блейзеры какие-нибудь с Ягой.Каждый имеет право на отдых, что плохого пить яжку и хуячить сырок по стрим? FriON понравилось это Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3549 2 апреля 2016 [media=] [/media]РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ @ ЖДУТ ПОДРУБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3550 2 апреля 2016 (изменено) А поскольку подрубки нет, то соответственно - БУНТ! Изменено 2 апреля 2016 пользователем xen0n4 BaTIsTa_rk и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3551 2 апреля 2016 Ебать бичовки сука Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #3552 2 апреля 2016 скиньте видос, где папич кричит алло, появилась идея для смешной( нет) шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3553 2 апреля 2016 С викойред свиданка наверное вот и без подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3554 2 апреля 2016 что там у папеча за последние 3 дня?удаленные воды есть и стоит ли смотреть их ?( And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3555 2 апреля 2016 когда отпросился со сменычтобы успеть закинуть пару гейдонатов перед визитом дяди богданаа папаня не подрубил Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3556 2 апреля 2016 работяги после смены отдыхают, хуле вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3557 2 апреля 2016 обрыганы-школьники отдыхают после анальной порки My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3558 2 апреля 2016 после просмотра таких видосов, люди становятся социопатами Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3559 2 апреля 2016 щяс бы водяру с горла и соком запивать. каеф. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3560 2 апреля 2016 [media=] [/media]РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ @ ЖДУТ ПОДРУБКИСубботний вечер, рабочая неделя позади, соляра налита а подрубки нет, вот и разозлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение