SHEST'666 #4881 6 апреля 2016 наканецта англичанич Это был немецкий. В английском нет таких звуков. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4882 6 апреля 2016 (изменено) бедный лич :cry: Изменено 6 апреля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4883 6 апреля 2016 Когда лич доказывает артасику,что игру можно выиграть GoldRobot, FreeDoM__ и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4884 6 апреля 2016 3-12 лучший в мире на керри играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4885 6 апреля 2016 Настолько изи эту игру можно было выиграть, да и сейчас шансы есть, но даун думает, чтоигра должна быть идеальной. Просто урод с нулевой нафидил, и понизил шансы на вин своей команде. (дазл урод офк я его не оправдываю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4886 6 апреля 2016 лича единственного на плюсморалича вывезли и раскаталипоказательно лол Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4887 6 апреля 2016 а че виталий в начале кричал на дазлыча? почему он грейвы не кидает, видно же что специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4888 6 апреля 2016 (изменено) А нет все, гг.P.s Супер изи игра если бы кроме зевса еще кто-то бы играл.3-13 не виноват офк. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4889 6 апреля 2016 Пиздец челик на личе такой оптимистыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4890 6 апреля 2016 Настолько изи эту игру можно было выиграть, да и сейчас шансы есть, но даун думает, чтоигра должна быть идеальной.Просто урод с нулевой нафидил, и понизил шансы на вин своей команде. (дазл урод офк я его не оправдываю).Ты што упрт или рофлишь? Они вот прям щас могут изи выиграть, если даззл начнет играть, но школотрон решил порофлить чтобы повыебываться перед одноклассниками. Darmarius понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4891 6 апреля 2016 Настолько изи эту игру можно было выиграть, да и сейчас шансы есть, но даун думает, чтоигра должна быть идеальной.Просто урод с нулевой нафидил, и понизил шансы на вин своей команде. (дазл урод офк я его не оправдываю).Ты што упрт или рофлишь?Они вот прям щас могут изи выиграть, если даззл начнет играть, но школотрон решил порофлить чтобы повыебываться перед одноклассниками.Ну я согласен, да даже если легионка снимет лассо хотя бы разок, шасны уже есть.Но он ток ныть может, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4892 6 апреля 2016 ебать папаня прям на версусе с зевсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4893 6 апреля 2016 Сам играет средненьковпрочем, ничё новогоан нет, даззл дцпшный урод, вот тут реально агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4894 6 апреля 2016 4 слота из 6ти готово. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4895 6 апреля 2016 что вы несете блядь, тут дазл который грейвы онле на себя кидает, "рофлит" типа, зевс которому реально лет 14 судя по тому что даун пишет и лк которая могла засейвить хуеву тучу раз, но нетартасик конечно лс, но вы восприятие реальности не теряйте со своим хейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4896 6 апреля 2016 Чёт лича жалко пиздец. Челик так старается, плюсмораличи завозит FriON и Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4897 6 апреля 2016 Щас бы крутенько поиграть 3 на 7, видимо за хейт Артаса отвечает какая-то опухоль в голове, которая давит на мозг. AngeLofDeath, GoldRobot и ikmor понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4899 6 апреля 2016 как же охуенно артас всегда говорит про мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4900 6 апреля 2016 Ну, они почти выйграли. 2 момента было когда чутка нехватило чтоб перевернуть. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение