zigafolk #5001 6 апреля 2016 Когда он орет в чат и мамоебет, самое адекватное действие этокинуть мут и репорт, и дальше играть спокойно.Можно офк только мут, но тут зависит от того сразу ты кинул мутили же успел насладиться его разговорами.'давали бы мут, за что в пул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5002 6 апреля 2016 проебал кусок стримаскажите папич 6 к вернул?Вернул 5800дом, милый дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5003 6 апреля 2016 (изменено) Когда он орет в чат и мамоебет, самое адекватное действие этокинуть мут и репорт, и дальше играть спокойно.Можно офк только мут, но тут зависит от того сразу ты кинул мутили же успел насладиться его разговорами.'давали бы мут, за что в пул то?Ну так я вроде объяснил.Тут зависит от того на какой стадии ты мут ему кинешь,после того как он уже поимел семью всех тимейтов и сказал, что не хочет игратьи заруинит или до этого. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5004 6 апреля 2016 ну последние 2 игры никто бы не справился надо считать фактический и психологический ммр папеча 06.04.16 Фактический: 5935Психологический(расово верный): 6010 Вот в таком формате Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5005 6 апреля 2016 Шляпа, ты хейтер чтоли скрытый? А артасика 10к психологический, пруфы были если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5006 6 апреля 2016 проебал кусок стримаскажите папич 6 к вернул?papichbuff.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5007 6 апреля 2016 На Короле без стрима раздал! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5008 6 апреля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/sin_valeta подрубаю артеса на врейскинге лайвввв )(онлине Изменено 6 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5009 6 апреля 2016 Вы либо осознаете, что вам нужно водоносить величайшему, не фейлить, чтобы не зажечь его и не отправить в тильт либо отправляете его в тильт и 100% лузаете. Как ярчайший пример вчерашняя игра на спектре с алхимиком. Отличный был пик, дауны решили, что каждый из них главный герой в своей команде, по итогу как беспомощные инвалиды сосали хуй от начала и до конца.ярчайший пример типичного юзера топика - отличный был пик бруда+химик+спектраНу тогда поясни мне непутевому соль этого пиканыча и как там можно было победить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5010 6 апреля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/sin_valeta подрубаю артеса на врейскинге лайвввв )(онлине как раз 20 минут доджик. Подкараулю его может. Его кинуло в 5100 АВГ Изменено 6 апреля 2016 пользователем 4ce Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5011 6 апреля 2016 настанет тот день, рано или поздно до скрытопуловича дойдет, что иногда нужно сконцентрироваться на игре, перестать ныть и нон-стоп шутить про мамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5012 6 апреля 2016 Видимо Лучшич вернулся прекратил жалкие попытки играть на ком-то кроме ВК, один герой, один затар, одна извилина. Сейчас подрубит скрипты на прокаст и начнется роад ту топ-3 ладдера. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5014 6 апреля 2016 (изменено) бля просто в голос "у войда маешторм потому что этот пидор на цмке его нафидил"(с)окрывает стату цмка 3/0/7попич 12/6/6 че вы ржете над ним, он реально сумасшедшийему помочь надо как -топочему он держит мыло в комнате?помимо того что мылит ключпочему не показал ванную в видосе?наверняка в ванной растворяет трупывозможно он опасенвозможно он сириал кила Изменено 6 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5015 6 апреля 2016 Изи вс 5к авараге (открытий пул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5016 6 апреля 2016 Вы либо осознаете, что вам нужно водоносить величайшему, не фейлить, чтобы не зажечь его и не отправить в тильт либо отправляете его в тильт и 100% лузаете. Как ярчайший пример вчерашняя игра на спектре с алхимиком. Отличный был пик, дауны решили, что каждый из них главный герой в своей команде, по итогу как беспомощные инвалиды сосали хуй от начала и до конца.ярчайший пример типичного юзера топика - отличный был пик бруда+химик+спектраНу тогда поясни мне непутевому соль этого пиканыча и как там можно было победить.никак. хотя я понял, это типа был сарказм, "отличный пик". я просто уже везде вижу долбоебов, у меня навязчивая идея. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5017 6 апреля 2016 оверпикнул на цме два раза 0к тупарейтупо без шансов раскатываниедаже расписал каждому союзнику что собирать во второй игре :lol: :lol:пора спать кайф день бтв 3 (минимум 2) скрытых пула + 1 проклятие с незасчетом птс за победу ммм наверно так у всехмммм справедливомммММотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5018 6 апреля 2016 Скрытый пул мммммм мммммм мммммм, нахуй иди Андрюша и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5019 6 апреля 2016 Почему он не удалил вод, где он 3-15? Он же обычно удаляет всегда воды, где у него жесть полная. Или он удаляет только те, в которых союзники потеют, а он играет "не идеально" (тут же ДАЗЫЛ С НУЛЕВОЙ ЗОРУИНИЛ, ПРУФ СКРЫТОВО ПУЛА СМОТРИТЕ ВОД)? Или это потому что там ещё предыдущая игра+крэш? Что-то сложно, знатоки, помогите плз разобраться. Я не хейтер, не оскорбляйте плез, просто не одупляюсь чутка OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5020 6 апреля 2016 Артасик,нравится играть на цм моде ночью вс 0к тупарей?Единственный твой шанс победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение