ValeraIdiSuda #5681 8 апреля 2016 да щас разве что в33 мипоря осиливает. я его 100 лет не видел в пабев первой доте чаще пикают получается, значит дотеры 1 сильнее дотеров 2 в первой топ-1 топ-2 герой по крутости гео. патчи разные але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5682 8 апреля 2016 Мать это святое Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5683 8 апреля 2016 мать не оскорбляй а то фпс на своем стриме с 10 до 15 повышу тварь мразь ветка артас пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5684 8 апреля 2016 да щас разве что в33 мипоря осиливает. я его 100 лет не видел в пабев первой доте чаще пикают получается, значит дотеры 1 сильнее дотеров 2 в первой топ-1 топ-2 герой по крутости гео. патчи разные але Сук всегда читал твой ник как Валералди Су'да, думал анимешная хуйня какая-то :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5685 8 апреля 2016 Сук всегда читал твой ник как Валералди Су'да, думал анимешная хуйня какая-то :lol: все правильно думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5686 8 апреля 2016 да щас разве что в33 мипоря осиливает. я его 100 лет не видел в пабев первой доте чаще пикают получается, значит дотеры 1 сильнее дотеров 2 в первой топ-1 топ-2 герой по крутости гео. патчи разные алетам вроде не сильно меняли гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5687 8 апреля 2016 А че вы сразу на мать то tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5689 8 апреля 2016 а че в д1 щас прикольного? вторая во всех смыслах лучше если бы я и играл в д1, то исключительно из-за олдскульности или по причине хуевого компьютера. в д1 играл года 4 и обратно из д2 туда не тянет никак Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5690 8 апреля 2016 да щас разве что в33 мипоря осиливает. я его 100 лет не видел в пабев первой доте чаще пикают получается, значит дотеры 1 сильнее дотеров 2 в первой топ-1 топ-2 герой по крутости гео.10 логических заключений / 10 :lolpray: А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5691 8 апреля 2016 Челик пишет Спинт средний игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5692 8 апреля 2016 а че в д1 щас прикольного? вторая во всех смыслах лучше если бы я и играл в д1, то исключительно из-за олдскульности или по причине хуевого компьютера. в д1 играл года 4 и обратно из д2 туда не тянет никак Вообще озвучка была намного лучше плюс графа однозначно лучше (офк не такая современная но более качественная, раньше плакали что дота 2 похожа на лол ) А зато дота 2 отличается шапками + пиздатым матч мейкиногом + намного повышенным скилом игры Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5693 8 апреля 2016 В первой доте лучше видно замес и тд...Вторая неудобная. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jadmax #5694 8 апреля 2016 В чем соль названия темы? Папич что то про Гарри Поттера говорил недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5695 8 апреля 2016 В чем соль названия темы? Папич что то про Гарри Поттера говорил недавно?Эх, курва. Папич говорил, что книги о Гарри Поттере повлияли на его мировосприятие. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5696 8 апреля 2016 1 сообщений Jumpman понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #5697 8 апреля 2016 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20160408134925525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5698 8 апреля 2016 В чем соль названия темы? Папич что то про Гарри Поттера говорил недавно? Привет, у нас принято новеньких встречать и сразу знакомиться. Как тебя зовут? Сколько лет, чем занимаешься вообще? zZzZ понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5699 8 апреля 2016 топорр+валик+артас это супер комба, такое никто не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5700 8 апреля 2016 подрублено Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение