Lucky7trike #5821 8 апреля 2016 У меня просто сука слезы текут :lol: :pray: Это на уровне "У тебя мать шлюха, братан" :pray: :pray: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5822 8 апреля 2016 Теперь артасик официально хуесос.Ура,товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5823 8 апреля 2016 без палева попрошайку врубил + вголос с лЭсбиянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5824 8 апреля 2016 Эй хейтеры, сейчас главный момент в вашей жизни, Артас вышел из миллиона репортов, теперь вы можете разбить в пух и прах его слова о скрытом пуле! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5825 8 апреля 2016 Алфавит максимальный хуесосзастримснайпил (взял такой омника без палева) а потом еще и проебал долбоеб недалекий, это не алфавит :lolpalm: Hocus pocus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5826 8 апреля 2016 (изменено) 5тигранник фигня кстати, за саппорта он будет хуже, например есом пасешь на сейве и шестигранник не качается.Кому-то фарма не хватит, тоже может быть такое. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #5827 8 апреля 2016 Признал, что не хейтит геев и тут же вышел из скрытого пула. Совпадение? Не думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5828 8 апреля 2016 5тигранник фигня кстати, за саппорта он будет хуже, например есом пасешь на сейве и шестигранник не качается.Кому-то фарма не хватит, тоже может быть такое.Какая разница какой n-гранник, если 2=2? ValeraIdiSuda, zZzZ и Lucky7trike понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5829 8 апреля 2016 Алфавит максимальный хуесосзастримснайпил (взял такой омника без палева) а потом еще и проебал долбоеб недалекий, это не алфавит :lolpalm: sorry Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5831 8 апреля 2016 блять как же в слёзы с бати и сынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5832 8 апреля 2016 Я был на лионе, он меня хуесосил?нетон хуесосил батю своего сына Андрюша и Lucky7trike понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5834 8 апреля 2016 Чаос полная хуйня плакич сказал, ахахаххаа, он в первой дотке нормальный, а во второй еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5835 8 апреля 2016 так он не родной батя))) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5836 8 апреля 2016 Эта Параша с МУТ АЛЛ ЧАТ работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #5837 8 апреля 2016 Кнопка мут алл чат на самом деле кнопка выхода из скрытого пула :megapray: zZzZ, FriON и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5838 8 апреля 2016 Ебать у них пик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5839 8 апреля 2016 А прикиньте скоро еще и не просто нейтральным будет, а плюсморалить начнет, а там и кэрри на 5-й пик, человеческие итем и скилл билды. Уххх Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5840 8 апреля 2016 Кто знает зачем плакич отжимания на ютуб выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение