Mukeke #6222 9 апреля 2016 ребят, скиньте видос где папаня орет играя в червячков как тарзан I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #6223 9 апреля 2016 (изменено) Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие.да до ониме далеко еще Аниме это еще тот зашквар, на самом деле его смотрит тоже быдло, но то которое пытается себя отстранить от типичных представителей. Но это те же разлагающиеся звери с пивком во дворе. Видя людей которые называют себя анимешниками очень тяжело отличить их от ребят в кепках и трико. Меня аж захватило отвращение. Я кстати даже не могу сказать кто хуже, тот кому нравится аниме или тот кому нравится версус. Прям очень тяжело решить. Зайдите в местный аниме раздел, они там ТАКОЕ несут, что начинает казаться что здесь сидят адекватные люди. возражаю, но твоя самокритика учтена во все века было - аниме норм, хейт аниме = низкий iq + заблуждающийся в жизни челик, прям как артасик, хотя он догадывается что он заблуждается, а многие нет. iq у артасика кстати ниже среднего. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6225 9 апреля 2016 teslych ?нахуй ты про веток пишешь, если у тебя рега 16?нахуй ты что-то пишешь если у тебя петух на аве ? ну ты и урод :xd: ща бы одного из самых сильных бойцов после джонса называть петухом только потому, что так говорят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #6226 9 апреля 2016 teslych ?нахуй ты про веток пишешь, если у тебя рега 16?нахуй ты что-то пишешь если у тебя петух на аве ? ну ты и урод :xd: ща бы одного из самых сильных бойцов после джонса называть петухом только потому, что так говорят всеВсем похуй на то,кто это,ало. Тебе говорят, что ты поставил голого челика на аву(петуха) и подразумевают,что ты сам петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6227 9 апреля 2016 Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие.да до ониме далеко еще Аниме это еще тот зашквар, на самом деле его смотрит тоже быдло, но то которое пытается себя отстранить от типичных представителей. Но это те же разлагающиеся звери с пивком во дворе. Видя людей которые называют себя анимешниками очень тяжело отличить их от ребят в кепках и трико. Меня аж захватило отвращение. Я кстати даже не могу сказать кто хуже, тот кому нравится аниме или тот кому нравится версус. Прям очень тяжело решить. Зайдите в местный аниме раздел, они там ТАКОЕ несут, что начинает казаться что здесь сидят адекватные люди. возражаю, но твоя самокритика учтена во все века было - аниме норм, хейт аниме = низкий iq + заблуждающийся в жизни челик, прям как артасик, хотя он догадывается что он заблуждается, а многие нет. iq у артасика кстати ниже среднего.Отличная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6228 9 апреля 2016 Всем похуй на то,кто это,ало. Тебе говорят, что ты поставил голого челика на аву(петуха) и подразумевают,что ты сам петух. нахуй ты это высрал?я не тебе отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKotik #6229 9 апреля 2016 (изменено) Оцените работяги . Особенно папизи . Надеюсь оценишь этот шедевр[media=] [/media] Изменено 9 апреля 2016 пользователем MrKotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #6230 9 апреля 2016 Оцените работяги . Особенно папизи . Надеюсь оценишь этот шедевр[media=] [/media]свежо Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKotik #6231 9 апреля 2016 Оцените работяги . Особенно папизи . Надеюсь оценишь этот шедевр[media=] [/media]свежо сорямба не видел посты выше . я тут не ночую(9((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6232 9 апреля 2016 Ну по аниме можно жизни учиться как быС-с-с-сенпай не трогай меня там, я смущаюсь! (ахуенно бля) Antiart_ понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6233 9 апреля 2016 Ну есть же норм аниме, вроде Кланнада.P.s Бля плиз не пиздите, смотрел 3 аниме за всю жизнь. (Ходячий замок, Кланнад, Врата Штейна.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6234 9 апреля 2016 Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие.да до ониме далеко еще Аниме это еще тот зашквар, на самом деле его смотрит тоже быдло, но то которое пытается себя отстранить от типичных представителей. Но это те же разлагающиеся звери с пивком во дворе. Видя людей которые называют себя анимешниками очень тяжело отличить их от ребят в кепках и трико. Меня аж захватило отвращение. Я кстати даже не могу сказать кто хуже, тот кому нравится аниме или тот кому нравится версус. Прям очень тяжело решить. Зайдите в местный аниме раздел, они там ТАКОЕ несут, что начинает казаться что здесь сидят адекватные люди. возражаю, но твоя самокритика учтена во все века было - аниме норм, хейт аниме = низкий iq + заблуждающийся в жизни челик, прям как артасик, хотя он догадывается что он заблуждается, а многие нет. iq у артасика кстати ниже среднего.Тебя как и Верма, ангелы качают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6235 9 апреля 2016 Даже местный бомж может меня научить меня жизни больше, чем все вместе взятые тайтлы умноженные на два My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6236 9 апреля 2016 Какой нахуй вжлинк для версуса с папечем? Просто ебать хуже 1х1 с дианаром получилось. Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие.А типа лучше быть челиком, кто 2 слов связать не может и только мычит? Офк нормальный версус, а не ебаный абуз с 80% оскорблений, матов, 0.5% осмысленных подколов и вообще купленных текстов у божественных челиков. xen0n4, StaRL1ghTPWNZ, Darmarius и 2 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6237 9 апреля 2016 Стопэ-стопэ, Миядзаки точно не зашквар. Смотреть аниме = любить хуи, НО, разного рода хуйню на триллиард серий, вроде Наруто или Блича или подобной хуяни. Но Миядзаки это преич, это кинематограф скорее, а не мультики для девочек. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6238 9 апреля 2016 Давайте в топане Артаса про аниме поговорим, друзья. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6239 9 апреля 2016 Давайте в топане Артаса про аниме поговорим, друзья. А почему нет? Артас же сам говорил что разного рода сериалы смотрит по многу ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #6240 9 апреля 2016 Всем похуй на то,кто это,ало. Тебе говорят, что ты поставил голого челика на аву(петуха) и подразумевают,что ты сам петух. нахуй ты это высрал?я не тебе отвечалПоясняю тебе,дурачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение