SoEmpty #6241 9 апреля 2016 Все эти версусы просто для быдла и гопоты. Сосать. Просто реально не понимаю как с этого можно получать удовольствие.да до ониме далеко еще Аниме это еще тот зашквар, на самом деле его смотрит тоже быдло, но то которое пытается себя отстранить от типичных представителей. Но это те же разлагающиеся звери с пивком во дворе. Видя людей которые называют себя анимешниками очень тяжело отличить их от ребят в кепках и трико. Меня аж захватило отвращение. Я кстати даже не могу сказать кто хуже, тот кому нравится аниме или тот кому нравится версус. Прям очень тяжело решить. Зайдите в местный аниме раздел, они там ТАКОЕ несут, что начинает казаться что здесь сидят адекватные люди. возражаю, но твоя самокритика учтена во все века было - аниме норм, хейт аниме = низкий iq + заблуждающийся в жизни челик, прям как артасик, хотя он догадывается что он заблуждается, а многие нет. iq у артасика кстати ниже среднего. Какая самокритика? Я вовсе не смотрю аниме. Уебки это те хейтеры это делают потому что это модно, без осознанных причин. "Бля сука нахуй нормальный пацан не будет смотреть аниме, анимешники не люди" - вот это пример зашквара которых большинство. Sardel_kun понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #6242 9 апреля 2016 найс войс уебище.... :trollface: :trollface: .. В голос с этого My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #6243 9 апреля 2016 Ну то что на версусе дерьмо контент это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6244 9 апреля 2016 да, а вот те кто всех осуждают и считают хуесосами - цвет нациианимешники - хуесосыреперы -хуесосыкачки - хуесосыдотеры - хуесосы пивас на лавочке пьют - хуесосы Но всем им на вас похуй. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6245 9 апреля 2016 А ещё быть фанатом артаса - быть хуесосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #6246 9 апреля 2016 Наконец ебаный бан слетел. Что за рофл с "сынок, твой папа - гей" (мой пахан не гей)? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6247 9 апреля 2016 Блять аниме смотреть = зашквар, и вот почему: есть несколько пиздатых тайтлов, самостоятельных произведений с пиздатой вселенной, продуманными персонажами, проработанными диалогами и всем таким-таким творческим и рили интересным для просмотра. А есть тонна ебаного говна с одинаковыми типажами, сюжетными приемами, рисовкой, фан-сервисом для подростков, вобщем сделанное специально для ЦА аниме, творческая ценность которых очень низка, дак вот 99% аниме это и есть это ебаное говно, а поскольку человек кличащий себя анимешником как правило смотрит много всего и сразу, то он 100% начинает смотреть подобный шлак, смотреть который - зашквар. Можно посмотреть некоторые произведения подобного типа, но блять большенство названий аниме даже прочесть без улыбки нельзя, настолько все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6248 9 апреля 2016 да, а вот те кто всех осуждают и считают хуесосами - цвет нациианимешники - хуесосыреперы -хуесосыкачки - хуесосыдотеры - хуесосыпивас на лавочке пьют - хуесосыНо всем им на вас похуй, потому что вы все хуесосы. fxd Immortal Throne понравилось это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6249 9 апреля 2016 Блять фильмы/сериалы смотреть или книги читать= зашквар, и вот почему: есть несколько пиздатых тайтлов, самостоятельных произведений с пиздатой вселенной, продуманными персонажами, проработанными диалогами и всем таким-таким творческим и рили интересным для просмотра.А есть тонна ебаного говна с одинаковыми типажами, сюжетными приемами, рисовкой, фан-сервисом для подростков, вобщем сделанное специально для ЦА, творческая ценность которых очень низка, дак вот 99% произведений это и есть это ебаное говно,Разница лишь в том, что анимешник называет себя анимешником, а те кто смотрят все говнофильмы\сериалы и прочее прочее никак себя не называют. Жрут все тоже говно под другим соусом, но "Я НЕ АНИМЕШНИК ВАЩЕ НЕ СМОТРЮ ЕГО!" ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #6250 9 апреля 2016 Вчера стриканыч выйграл 4-ю ? Или по дефолту проебал на ошибкичах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6252 9 апреля 2016 Хорошо, когда тему закрывают, тогда тут нет обсуждений аниме, версусов, и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #6253 9 апреля 2016 Наконец ебаный бан слетел. Что за рофл с "сынок, твой папа - гей" (мой пахан не гей)? LeorikEA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6254 9 апреля 2016 сынок, твой папа - гейБлядь, до меня тока сейчас дошло. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #6255 9 апреля 2016 Сложные шутеечки от артасика в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #6256 9 апреля 2016 Подрубка ожидается сегодня? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6257 9 апреля 2016 Зачем пытаться овнить папича, если он когда-нибудь сам себя обосрёт? Ох вейт, уже. :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6258 9 апреля 2016 Аниме-ебаное говно, и артас в этом плане правильно хейтит егоИбо я не могу понять, как нормального человека без спермотоксизока будут привлекать мультики, где всем персонажам <20 лет по внешнему виду, все походи друг на друга как две капли воды(я не понимаю, как можно разбираться во всех этих одинаковых рожах), а анимация в лучшем случае будет 2 кадра в секунду. Просто помои для говноедов, никак иначе, худший жанр мультипликации, нормальный человек без проблем с головой такое смотреть не будет (как и играть в дота 2). Так что, хоть артас и гей, но хотя бы говно анимешное не жрёт Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6259 9 апреля 2016 Щас бы ловца на гендзюцу обвинить в том, что он не смотрит аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6260 9 апреля 2016 Блять фильмы/сериалы смотреть или книги читать= зашквар, и вот почему: есть несколько пиздатых тайтлов, самостоятельных произведений с пиздатой вселенной, продуманными персонажами, проработанными диалогами и всем таким-таким творческим и рили интересным для просмотра.А есть тонна ебаного говна с одинаковыми типажами, сюжетными приемами, рисовкой, фан-сервисом для подростков, вобщем сделанное специально для ЦА, творческая ценность которых очень низка, дак вот 99% произведений это и есть это ебаное говно,Разница лишь в том, что анимешник называет себя анимешником, а те кто смотрят все говнофильмы\сериалы и прочее прочее никак себя не называют. Жрут все тоже говно под другим соусом, но "Я НЕ АНИМЕШНИК ВАЩЕ НЕ СМОТРЮ ЕГО!"Хотел написать тебе ответ, но, чувствую, слишком сложно будет до тебя достучаться, столько бреда ты умудрился уместить в трех строчках. Скорее всего, ты еще просто не дорос до того, чтобы самостоятельно рассуждать, что в этой жизни зашквар, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение