Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Аниме-ебаное говно, и артас в этом плане правильно хейтит его

Ибо я не могу понять, как нормального человека без спермотоксизока будут привлекать мультики, где всем персонажам <20 лет по внешнему виду, все походи друг на друга как две капли воды(я не понимаю, как можно разбираться во всех этих одинаковых рожах), а анимация в лучшем случае будет 2 кадра в секунду. Просто помои для говноедов, никак иначе, худший жанр мультипликации, нормальный человек без проблем с головой такое смотреть не будет (как и играть в дота 2). Так что, хоть артас и гей, но хотя бы говно анимешное не жрёт

Въебал быдлохейтеру единицу в профиль.

Причём Артас не хейтит аниме как таковое, он к нему нейтрален, он хейтит анимедаунов, руинящих игры и уже не раз говорил о том, что челик с аниме на аве - почти всегда даун и лс, но попадаются и солярозаливающие.

Изменено пользователем Sardel_kun

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

я даже не знаю какая книга может быть дерьмовей аниме, или хотя бы на уровне

разве что какие то фанфики, ну или может быть янг адалт "литература" типа всяких "голодных игр" и "дивергентов".

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

разве что какие то фанфики, ну или может быть янг адалт "литература" типа всяких "голодных игр" и "дивергентов".

Сравнение книг и аниме не уместно.

Кино по сравнению с книгами дерьмо которое легко съесть за два часа.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну, есть же аниме в книжном варианте

ранобэ или как оно там.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Манга ж

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ну, есть же аниме в книжном варианте

ранобэ или как оно там.

Ох, блядь.

Есть ранобэ (райто ноберу (light novel)), есть манга, есть аниме, есть игры. По ранобэ могут рисовать аниме, по манге могут рисовать аниме, по игре могут рисовать аниме; по манге могут написать ранобэ, по аниме могут написать ранобэ, по игре могут написать ранобэ; по аниме могут нарисовать мангу, по аниме могут написать ранобэ, по аниме могут сделать игру; по игре могут написать ранобэ, по игре могут нарисовать мангу, по игре могут рисовать аниме.

По сути своей сённен-аниме (анима для школьнеков) в большинстве своём - рисованный аналог, скажем, Павер Рейнджеров.

Как-то так.

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

забаньте дауна с аниме уже заебал блять как не зайду все пишет чето

нахуй ты это высираешь

аниме говно

.

pripravich#21104

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел написать тебе ответ, но, чувствую, слишком сложно будет до тебя достучаться, столько бреда ты умудрился уместить в трех строчках. Скорее всего, ты еще просто не дорос до того, чтобы самостоятельно рассуждать, что в этой жизни зашквар, а что нет.

Или что более вероятно в таких случаях, тебе просто нечего ответить.

Чем отличается тот кто смотрит дерьмо аниму и тот кто смотрит, допустим, стрелу какуюнибудь? Ничем.

разве что какие то фанфики

Зря ты так. Вот фанфикшен любое дерьмо может вынести на качественно иной уровень(выше, а не ниже офк).

Изменено пользователем GoldRobot
Sardel_kun понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Боже блять

закройте топан плес

это пиздец какой-то

Скан, GWSoT, GoldRobot и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Аниме-ебаное говно, и артас в этом плане правильно хейтит его

Ибо я не могу понять, как нормального человека без спермотоксизока будут привлекать мультики, где всем персонажам <20 лет по внешнему виду, все походи друг на друга как две капли воды(я не понимаю, как можно разбираться во всех этих одинаковых рожах), а анимация в лучшем случае будет 2 кадра в секунду. Просто помои для говноедов, никак иначе, худший жанр мультипликации, нормальный человек без проблем с головой такое смотреть не будет (как и играть в дота 2). Так что, хоть артас и гей, но хотя бы говно анимешное не жрёт

Въебал быдлохейтеру единицу в профиль.

Причём Артас не хейтит аниме как таковое, он к нему нейтрален, он хейтит анимедаунов, руинящих игры и уже не раз говорил о том, что челик с аниме на аве - почти всегда даун и лс, но попадаются и солярозаливающие.

Серьезно блять?

Постоянно дерьмом поливает аниме различных сортов.

Просто кто-то его смотрит наверн синс 2016 год, вот и не знает нихуя.

Поделиться сообщением

Уёбки, для аниме на форуме целый раздел есть. Какого хуя вы его тут обсуждаете?

Antiart_ и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, сейчас бы в топике папича активно обсуждать аниме

Изменено пользователем ThuR

Поделиться сообщением

Заходишь такой после работки топан прочитать, а тут все анимой изговнили, шо вы делаете тварыни, хватит, благодаря вам одна ячейка памяти в моей голове забита мусором "раногэ", я не хотел этого знать, но узнал, надеюсь, когда я состарюсь и начну страдать склерозом, это первое, что я забуду.

Antiart_, Jumpman, Kentusha и 3 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

сначала не понял

потом понял и как нихуя не понял что блять ты щас спизданул

MidgetSaw, Immortal Throne и Дэфрэл понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Заходишь такой после работки топан прочитать, а тут все анимой изговнили, шо вы делаете тварыни, хватит, благодаря вам одна ячейка памяти в моей голове забита мусором "раногэ", я не хотел этого знать, но узнал, надеюсь, когда я состарюсь и начну страдать склерозом, это первое, что я забуду.

всегда читаю топик Папича с конца :KappaPride:. Увидел пост челикса и дочитал ровно до того момента где было про раногэ это и дропнул, чтобы не забивать ячейки. Спс и соболезную всем, кто не смог так сделать

Kentusha понравилось это

Поделиться сообщением

@Дэфрэл, "твой" форум теперь называется -

паблике папича
:xd: :xd:

сейчас бы доебаться до формулировочки

Поделиться сообщением

Сук над топан аккуратнее читать теперь, а то как блять засорю себе все клетки памяти какой-нить анимешной хуйней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...