Витя Лазер #6521 9 апреля 2016 http://vk.com/vasek_cool_pablвот топовый паблос. Остальное для быдла. был подписан на него в 2004 чето рофл ностальгия ебаать pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6522 9 апреля 2016 Разбирающиеся в скрытом пулле есть? Это он или еще нет? Пиздец шок контент, каждую игру разный закуп... mimorofl и Скан понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6523 9 апреля 2016 Разбирающиеся в скрытом пулле есть? Это он или еще нет? Пиздец шок контент, каждую игру разный закуп...Тут все просто, отсутсвует проклтье. Так любой сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6524 9 апреля 2016 Разбирающиеся в скрытом пулле есть? Это он или еще нет? Я уверен что до последних двух игр у него было 4-6 репортов.НО!!!!Да, уже начался скрытый пул. -Почему? -спросишь ты. Посмотри на КДА последних двух игр, ему реально затащили катку и зарепортили.Ну тут явно скрытый пул, по следующей игре будет все видно. Jumpman, Alphabyte и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6525 9 апреля 2016 Разбирающиеся в скрытом пулле есть? Это он или еще нет? Я уверен что до последних двух игр у него было 4-6 репортов.НО!!!!Да, уже начался скрытый пул. -Почему? -спросишь ты. Посмотри на КДА последних двух игр, ему реально затащили катку и зарепортили.Ну тут явно скрытый пул, по следующей игре будет все видно.Спасибо, ждал ответа от специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6526 9 апреля 2016 Разбирающиеся в скрытом пулле есть? Это он или еще нет? Я уверен что до последних двух игр у него было 4-6 репортов.НО!!!!Да, уже начался скрытый пул. -Почему? -спросишь ты. Посмотри на КДА последних двух игр, ему реально затащили катку и зарепортили.Ну тут явно скрытый пул, по следующей игре будет все видно. спасибо pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #6527 9 апреля 2016 Бля я так не орал уже лет 100500. Там реально джостик как нетскролл 120 а не топовый логитек. После теккена я ожидал что-то подобного. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6528 9 апреля 2016 Хз я каждому говорю что надеюсь что он и го мать разобьются нахуй в автокатастрофе сегодня. Никаких репортов и скрытых пулов. Получаю лп только за ливы ._. Если выигрываем то я приношу свои извинения и даю коменд всем кого обидел :D Скан понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6529 9 апреля 2016 (изменено) версусы обсудили, аниме обсудили, пора обсудить куснейка Изменено 9 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6530 9 апреля 2016 версусы обсудили, аниме обсудили, пора обсудить ДЖОСТИК исправил Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6532 9 апреля 2016 Разбирающиеся в скрытом пулле есть? Это он или еще нет? Я уверен что до последних двух игр у него было 4-6 репортов.НО!!!!Да, уже начался скрытый пул. -Почему? -спросишь ты. Посмотри на КДА последних двух игр, ему реально затащили катку и зарепортили.Ну тут явно скрытый пул, по следующей игре будет все видно.Пожалуйста хватит оправдывать даунизм 5к"лучшего в мире" у него классные стримы,но он слабый игрок (для 2016) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6533 9 апреля 2016 Бля чёт в голос, когда его сабзиро наебашил и он такой "да бля, у этого чела не 0 игр вы чё". Хотя на самом деле это грустненько как-то смотрелось. могу сказать в защиту , что там некоторые абузят нью акки или как то стату сносят , я когда играл на пс4 имел грубо говоря 300+ игр и меня выносили 2-0 чуваки с 0-0 , они обнуляют стату/новый акк для того что бы делать винрейт 1000-0 ибо таких задоров много видел , но это супер пот Хз как таких выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6534 9 апреля 2016 Бля чёт в голос, когда его сабзиро наебашил и он такой "да бля, у этого чела не 0 игр вы чё". Хотя на самом деле это грустненько как-то смотрелось. могу сказать в защиту , что там некоторые абузят нью акки или как то стату сносят , я когда играл на пс4 имел грубо говоря 300+ игр и меня выносили 2-0 чуваки с 0-0 , они обнуляют стату/новый акк для того что бы делать винрейт 1000-0 ибо таких задоров много видел , но это супер пот Хз как таких выноситьА в чом смысал? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6535 9 апреля 2016 Разбирающиеся в скрытом пулле есть? Это он или еще нет? Скиньте это как нибудь дауничу (он офк задоджит вопрос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #6536 9 апреля 2016 но ведь у среднего в мире не просто скрытый пул, а скрытый пул + проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6537 9 апреля 2016 Бля чёт в голос, когда его сабзиро наебашил и он такой "да бля, у этого чела не 0 игр вы чё". Хотя на самом деле это грустненько как-то смотрелось. могу сказать в защиту , что там некоторые абузят нью акки или как то стату сносят , я когда играл на пс4 имел грубо говоря 300+ игр и меня выносили 2-0 чуваки с 0-0 , они обнуляют стату/новый акк для того что бы делать винрейт 1000-0 ибо таких задоров много видел , но это супер пот Хз как таких выноситьА в чом смысал? стату дрочат, в доте хай ммр а там стата побед лузов, вин стрик на одном герое Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #6538 9 апреля 2016 Вот это в голос со стрима МКВсё как в доте, занимается какой-то пассивной суходрочкой, сидя в блоке, повторяет это из игры в игру, и надеется на какой-то положительный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6539 9 апреля 2016 но ведь у среднего в мире не просто скрытый пул, а скрытый пул + проклятье +хейтеры, не забывай пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6540 9 апреля 2016 (изменено) Что ж, может МК 10 увлечет папанистера и сделает более раскрепощенным и в доте. Научит его быть более агрессивным, нажимать большое количество кнопок, пикать разных героев и т.д. Глядишь, и приоткроет себе пул посредством другой игры. Изменено 9 апреля 2016 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение