Potriasnyi #702 27 марта 2016 Зачем он в эту доту играет ?Люди играющие в доту хуже дерьма РМНу репорты / корабли кидали уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #704 27 марта 2016 Завтра надо будет пару уроков прогулять, а то вдруг лп пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #705 27 марта 2016 Ебать система лп работает, по кд чет кидает туда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #706 27 марта 2016 (изменено) красавчики кто кидал ему репортнахуя вообще эту мразь пускают в ранкедАндрюша лучший Изменено 27 марта 2016 пользователем Disl ikmor, Sin_Valeta и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #707 27 марта 2016 ну после таких стримов играть в доту не хочется. реально самые низкие создания играют в д2. ебаное животное пикает юзлесс потму, которая НИКОГДА НЕ ВЫЙГРЫВАЕТ ИГРЫ НА ЛЮБОМ РЕЙТИНГЕ, а потом открывает быдло войс в игре. пиздец блевота. 8к не рейтинг, Потма не герой. А почему? Ну так Папич же сказал, кек. Muse5921, Lester и John_Headon понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #708 27 марта 2016 ОПЯТь овнит! против Артаса 1х1 версусы не стоит делать ! всех осадит как сук ебанных!>овнит>спамит слова "хуесос сын шлюхи не человек умри хуесос сын дерьма рендж герой не бил кабана не бил кабана не бил кабана лалалала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #709 27 марта 2016 Такс такс такс што тут у нас, помоич ферст пикающий ПА получил хуй в жопулп :petro: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #710 27 марта 2016 подскажите кто на войде был в игре где лешрак руинил? ну и по поводу поступка лешрака и папича можно и голосовалку запилить, очень важный и интересный момент, хотелось бы получить инфографику. алфавит исполняй. спасибо! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #711 27 марта 2016 подрубил проверяйте хейтеры сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #712 27 марта 2016 Зачем он в эту доту играет ?Люди играющие в доту хуже дерьма РМНу репорты / корабли кидали уже ? Jumpman понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #713 27 марта 2016 подскажите кто на войде был в игре где лешрак руинил? ну и по поводу поступка лешрака и папича можно и голосовалку запилить, очень важный и интересный момент, хотелось бы получить инфографику. алфавит исполняй. спасибо!Могу изи запилить голосовалку поэтому поводуПотому что спорить в самом топане, смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #714 27 марта 2016 (изменено) подскажите кто на войде был в игре где лешрак руинил? ну и по поводу поступка лешрака и папича можно и голосовалку запилить, очень важный и интересный момент, хотелось бы получить инфографику. алфавит исполняй. спасибо! я в шоке чем это важно? чем это интересно? (учитывая что ответ просто однозначный ) вот я в детском саду сделаю подножку кому то а он придет с рпг на следующий день и будет ебашить по нему видимо я виноват :lol: Изменено 27 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #715 27 марта 2016 ну после таких стримов играть в доту не хочется. реально самые низкие создания играют в д2. ебаное животное пикает юзлесс потму, которая НИКОГДА НЕ ВЫЙГРЫВАЕТ ИГРЫ НА ЛЮБОМ РЕЙТИНГЕ, а потом открывает быдло войс в игре. пиздец блевота. 8к не рейтинг, Потма не герой. А почему? Ну так Папич же сказал, кек.[media=] [/media]можешь ещё таких видосов покидать? желательно пати игры с 4500 аверейджем заранее спасибо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #716 27 марта 2016 ОПЯТь овнит! против Артаса 1х1 версусы не стоит делать ! всех осадит как сук ебанных!>овнит>спамит слова "хуесос сын шлюхи не человек умри хуесос сын дерьма рендж герой не бил кабана не бил кабана не бил кабана лалалала"я про зеленого слоника имел ввиду,очень кстати и очень смешно было, и да ,папич овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #718 27 марта 2016 Смысл от голосования?ПОнять сколько фанатов и сколько хэйтеров ?ок давайставлю на 10%/90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #719 27 марта 2016 Давно уже выяснил, что репорты дают в основном не за то как ты играл, а за то что хуесосишь уродов в войс или чат. Причем если ты говоришь правду, то они обижаются еще больше, хотя могут просто замутить. Wick, Alphabyte, Jumpman и 7 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #720 27 марта 2016 А ЧЕ ВЕСЕЛЫЙ СТРИМ ПОЛУЧИЛСЯ ПОРЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение