KyKyLLLka #7221 12 апреля 2016 Чет вголос со стрима мк, "я не могу бить первым, чему ты меня можешь научить если я не могу бить первым????" :lol: Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7222 12 апреля 2016 Папеч наверное всех пацмков во дворе одной рукой в сеге разматывал в мортике и думает что щас также под пивасом может разматыватб Я тоже так думал пока в теккен не поиграл с челом который его дрочил. У них там даже турики свои крупные есть по топовым фвйтингам zZzZ и GoldRobot понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7223 12 апреля 2016 Не надо гнать на папаню, что он ра к в мк10. Подзадротит и апнет топ 1 ладдер, там то у вас и пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7224 12 апреля 2016 Не надо гнать на папаню, что он ра к в мк10. Подзадротит и апнет топ 1 ладдер, там то у вас и пригорит очнись там нет ладдера , ало, в этой игре есть только стата 1000-0 или как у папани 10-50 (примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7225 12 апреля 2016 Не надо гнать на папаню, что он ра к в мк10. Подзадротит и апнет топ 1 ладдер, там то у вас и пригорит очнись там нет ладдера , ало, в этой игре есть только стата 1000-0 или как у папани 10-50 (примерно)неважнопапаня научится делать фататили, и там то у вас и пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #7226 12 апреля 2016 Фаталити он умеет делать, а вот в комбовухи и фрейм дату нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7227 12 апреля 2016 Зачем вообще играть в онлайн игры в которые не умеешь? Играл бы в обливион или драгон эйдж Позырил бы как папаня в гильдии убийц фейлит tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7228 12 апреля 2016 Я бы посмотрел как он в Ведьмаке 1 себе шлюх выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #7229 12 апреля 2016 в шуфутинского если еще никто не видел Sayane, Cluckh, 2r8 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7230 12 апреля 2016 Не надо гнать на папаню, что он ра к в мк10. Подзадротит и апнет топ 1 ладдер, там то у вас и пригорит очнись там нет ладдера , ало, в этой игре есть только стата 1000-0 или как у папани 10-50 (примерно)неважнопапаня научится делать фататили, и там то у вас и пригорит с хуяли у меня это должно пригореть , когда я ему подогнал мортальник? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #7231 12 апреля 2016 Блять ну хотя бы под рифмы подогнали в видосехуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7232 12 апреля 2016 Не надо гнать на папаню, что он ра к в мк10. Подзадротит и апнет топ 1 ладдер, там то у вас и пригорит лет через 10 станет топ7 ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7233 12 апреля 2016 (изменено) хз мк сложнее теккена во много раз, я как в детстве в теккен по фану играл, на пс3 как купил сразу в топ ладдера попал , теккен прост очень , хотя и там есть конченые задроты коотрые тебе с комбы 90% переебут. В теккене спам 1-3 комб причем не нужно на скорость, они сами по себе простые ,а в мк нужно хуярить , я сколько не пытался в мк10 на пс4 задрить не получалось,нужно все быстро жать и успевать, я не знаю зачем я это высрал пошли нахуй Изменено 12 апреля 2016 пользователем FlaffyQQ GoldRobot, dnobaikala, 2r8 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7234 12 апреля 2016 хз мк сложнее теккена во много раз, я как в детстве в теккен по фану играл, на пс3 как купил сразу в топ ладдера попал , теккен прост очень , хотя и там есть конченые задроты коотрые тебе с комбы 90% переебут. В теккене спам 1-3 комб причем не нужно на скорость, они сами по себе простые ,а в мк нужно хуярить , я сколько не пытался в мк10 на пс4 задрить не получалось,нужно все быстро жать и успевать, я не знаю зачем я это высрал пошли нахуй Мне тоже так кажется по его стримам мк . В текене если тебя нормальный пацан подкидывает то это минус все хп ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #7235 12 апреля 2016 Подрубалити в ближайшие два часа ожидается? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7236 12 апреля 2016 Падрубка гуйз ааааааа ыыыыыыы http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7237 12 апреля 2016 А ведь правда, топ ладдера в мк уже не за горами, хищник ведь в хороший плюс идёт OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #7238 12 апреля 2016 Кстати, он чо грил про МКХ? Будет ещё играть, не? А то проёб стрим. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7239 12 апреля 2016 ^Можно ограничить этой особе до 2х постов в день? zZzZ, ikmor и Скан понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7240 12 апреля 2016 ^Можно ограничить этой особе до 2х постов в день?сделано. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение