Potriasnyi #721 27 марта 2016 Папаня ведь любого заовнит перекричит, и получает свои репортики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #722 27 марта 2016 ну после таких стримов играть в доту не хочется. реально самые низкие создания играют в д2. ебаное животное пикает юзлесс потму, которая НИКОГДА НЕ ВЫЙГРЫВАЕТ ИГРЫ НА ЛЮБОМ РЕЙТИНГЕ, а потом открывает быдло войс в игре. пиздец блевота. 8к не рейтинг, Потма не герой. А почему? Ну так Папич же сказал, кек.[media=] [/media]Это мирана саппорт с такими итемами? Может 4Head ЛЫСЫЙ НА ПОТМЕ 4Head отыграл бы лучше будь он на мид линии, но сорре, не узнаем никогда.Плюс это же ЧУДО НА ПОТМЕ, там челики едва заметив кто у них в команде плей лижут ему жопу до конца игры.Так что иди нахуй, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #723 27 марта 2016 20 репортов за 12 лет?за 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #724 27 марта 2016 (изменено) потому что никому неприятно когда бывший скаммер хуесос выблядская свинья раскрывает своё чсвшное 5к ебало в войс чате Изменено 27 марта 2016 пользователем Disl Edge., D3athw1ng, ikmor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #725 27 марта 2016 (изменено) Все, у кого больше 0к ммр, понимают, что мирана это герой с рандомным импактом.Бист = нажал кнопку, ебанул таргет стан на 4 сек.Лион = нажал кнопку, ебанул таргет хекс на 4 сек. При том, что у них еще спеллы есть, а мирана по сути герой с одним рандомным спеллом. Если команда инициирует - мирана нихуя не сделает, потому что пока летит ее единственный скилл, можно сделать тпаут.Если в тебя инициируют - мирана вообще нихуя не может кроме как сделать паунс из файта в папич-стайле. Пикать мирану = пикать по фанчику под пивко, чтобы показать скиллуху "Смарите посоны как я под астрал стрелу дал!".Мирана это не герой на победу. На победу пикаются герои с гарантированным, а лучше АОЕ импактом. Изменено 27 марта 2016 пользователем SHEST'666 dianar, gladkalitka, Antiart_ и 3 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #726 27 марта 2016 (изменено) Давно уже выяснил, что репорты дают в основном не за то как ты играл, а за то что хуесосишь уродов в войс или чат. Причем если ты говоришь правду, то они обижаются еще больше, хотя могут просто замутить.У тебя мать шлюха, у тебя мать сдохла.Сказал средний в мире и получил НЕЗАСЛУЖЕННО лп, правду ведь сказал (да). Изменено 27 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #727 27 марта 2016 (изменено) Давно уже выяснил, что репорты дают в основном не за то как ты играл, а за то что хуесосишь уродов в войс или чат. Причем если ты говоришь правду, то они обижаются еще больше, хотя могут просто замутить. На самом деле, communication abuse репорты папич получает заслужено (ну по крайней мере часть из них), ты портишь игру союзнику. Есть такие понятия как мораль и настроение. А флейм выводит из себя 10/10. Изменено 27 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #728 27 марта 2016 Давно уже выяснил, что репорты дают в основном не за то как ты играл, а за то что хуесосишь уродов в войс или чат. Причем если ты говоришь правду, то они обижаются еще больше, хотя могут просто замутить. На самом деле, communication abuse репорты папич получает заслужено (ну по крайней мере часть из них), ты портишь игру союзнику. Есть такое понятие как мораль и настроение. А флейм выводит из себя 10/10.Мут для даунов? SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #729 27 марта 2016 Почему на видео заагрился хуевый и аниме на фанате? Ах да, это же контингент. Для хуевого: рейтинг на видео - 8к, рофлы про 4к в пати пиздец как в тему. Для не человека: Папич сказал, что Потма вообще не герой, а не что Потма на роли суппорта не герой, хотя бы босса своего слушайте, а лучше ведите конспекты, ах да, он и про солохард клока так говорил, которому регулярно сосет(ну там офк суппорт руинит, тут я зря). Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #730 27 марта 2016 ну после таких стримов играть в доту не хочется. реально самые низкие создания играют в д2. ебаное животное пикает юзлесс потму, которая НИКОГДА НЕ ВЫЙГРЫВАЕТ ИГРЫ НА ЛЮБОМ РЕЙТИНГЕ, а потом открывает быдло войс в игре. пиздец блевота. 8к не рейтинг, Потма не герой. А почему? Ну так Папич же сказал, кек.[media=] [/media] причем тут миракл блять? потма объективно слабее большинства героев. я на своём опыте знаю и всегда говорил что ПОТМА - РУИНЕР ЕБАНЫЙ. какую роль ты не возьмёшь - ПОТМА СЛАБЫЙ ГЕРОЙ. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ДБ ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ ЩАС ИГРАЛ: как его блять можно назвать и причём тут папеч сказал? ты дурачок? человек имеет отрицательный винрейт, НО ПИКАЕТ этого героя. он идиот и руинер. не более GoldRobot понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #731 27 марта 2016 (изменено) Потма 1. Слабая на линии (0 урона с тычки, 0 хп, 0 армора)2. Маленький манапул - то есть единственный демедж что есть нельзя спамить3. Зависит от левелов, но их нет ты роумер4. Стрела очень не надежная5. Слабая в замесе - стар фол 1 стрела6. Не может ничего поделать с пушем (старфол должен иметь каст ренж а не в упор чтобы не быть слабым скилом)7. Вы сравнили роуминг потму вс кэри окей, сравнение на уровне сапорт ама с кэри амом. Давно уже выяснил, что репорты дают в основном не за то как ты играл, а за то что хуесосишь уродов в войс или чат. Причем если ты говоришь правду, то они обижаются еще больше, хотя могут просто замутить. На самом деле, communication abuse репорты папич получает заслужено (ну по крайней мере часть из них), ты портишь игру союзнику. Есть такое понятие как мораль и настроение. А флейм выводит из себя 10/10.Мут для даунов? Никто не кидает мут моментально после двух слов. Все терпят какое то время а потом понимают что с таким союзником тяжело играть. А даже если и кидают чтобы разозлить достаточно минимума. Ты говоришь в войс инвокер лс, он расстраивается и играет в два раза хуже. Изменено 27 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #732 27 марта 2016 (изменено) Пока вы тут пиздите, Вегу Сквадрон отхуярили керри-мираной через дискорд Так что Артас не прав Изменено 27 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #733 27 марта 2016 Артас натсолько крут, что у его хейтеров появились свои собственные хейтеры. Ммм....вкусна Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #734 27 марта 2016 каком своём опыте пидарас 4к на дианаре4к это не опыт долбаебтебе кинули видео где сильный игрок на 8к ебашит этим героемзакрой ебало иначе я его тебе закрою тоесть разьебашу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #735 27 марта 2016 Какие же вы конченые, на вас даже гореть не хочется в каком месте я сказал, что Потма сильный герой? Мой месседж был в том, что и на ней можно исполнить, и не важно рандомно стрелами попадал или хороший лайнап попался. IQC уровня возраста для выдачи паспорта, собрались мамкини ситхи и возводят все тут в абсолют. Ладно еще анимешники, они по жизни в своей реальности, лишь бы в реальный мир не попасть, но зачем настоящие люди агрятся без причины? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #736 27 марта 2016 (изменено) подскажите кто на войде был в игре где лешрак руинил? ну и по поводу поступка лешрака и папича можно и голосовалку запилить, очень важный и интересный момент, хотелось бы получить инфографику. алфавит исполняй. спасибо!Могу изи запилить голосовалку поэтому поводуПотому что спорить в самом топане, смысла 0 + хотел и сам написать так как сталкиваюсь с таким-же в доте иногда (редко), но какой смысл, ведь сообщения бегут так быстро... + СКАЖИТЕ КТО БЫЛ ТОТ ОБИЖЕННЫЙ ГОЛОС НА ВОЙДЕ! Изменено 27 марта 2016 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #737 27 марта 2016 ну после таких стримов играть в доту не хочется. реально самые низкие создания играют в д2. ебаное животное пикает юзлесс потму, которая НИКОГДА НЕ ВЫЙГРЫВАЕТ ИГРЫ НА ЛЮБОМ РЕЙТИНГЕ, а потом открывает быдло войс в игре. пиздец блевота. 8к не рейтинг, Потма не герой. А почему? Ну так Папич же сказал, кек.[media=] [/media] причем тут миракл блять? потма объективно слабее большинства героев. я на своём опыте знаю и всегда говорил что ПОТМА - РУИНЕР ЕБАНЫЙ. какую роль ты не возьмёшь - ПОТМА СЛАБЫЙ ГЕРОЙ. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ДБ ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ ЩАС ИГРАЛ: как его блять можно назвать и причём тут папеч сказал? ты дурачок? человек имеет отрицательный винрейт, НО ПИКАЕТ этого героя. он идиот и руинер. не более Получается,если артасик играет не на вк и свене(единственные 2 героя с положительным винрейтом),то он идиот и руинер?Задетектил скрытого хейтера ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #738 27 марта 2016 Давно уже выяснил, что репорты дают в основном не за то как ты играл, а за то что хуесосишь уродов в войс или чат. Причем если ты говоришь правду, то они обижаются еще больше, хотя могут просто замутить. На самом деле, communication abuse репорты папич получает заслужено (ну по крайней мере часть из них), ты портишь игру союзнику. Есть такое понятие как мораль и настроение. А флейм выводит из себя 10/10.Мут для даунов? Никто не кидает мут моментально после двух слов. Все терпят какое то время а потом понимают что с таким союзником тяжело играть. А даже если и кидают чтобы разозлить достаточно минимума. Ты говоришь в войс инвокер лс, он расстраивается и играет в два раза хуже.В доте никто не должен расстраиваться из-за оскорблений в свою сторону Должно быть вообще похуй что там даун какой-то говорит. Замутил и играешь спокойно Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #739 27 марта 2016 да какой смысл от голосовалки? долбоёб на лешраке не без причины заруинил папечу, но помимо есть еще 3 человека, которых он тупо слил. это называется СУКА Wick и Lucky7trike понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #740 27 марта 2016 да какой смысл от голосовалки? долбоёб на лешраке не без причины заруинил папечу, но помимо есть еще 3 человека, которых он тупо слил. это называется СУКА Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение