Kentusha #7761 13 апреля 2016 Щас бы школу пообсуждать в топане vitalica ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7762 13 апреля 2016 (изменено) Щас бы школу пообсуждать в топане vitalica ох вейт просто тебе нечего обсуждать, скучный и незаурядный) ПОЕ СТРИМ = ЛУЧШИЙ СТРИМ. Хоть ты уек, но ПоЕ стрим я бы скипнул без твоей рекламы Дич Про двач тоже в тему, стрим шикарный, спасибичи. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7763 13 апреля 2016 [media=] [/media]ну и дерьмов рендом фильм цитаты папани всунуть и в топан лить как же вы заебали с этим мусором Drkekkekkek и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7764 13 апреля 2016 Без фантазии и усердия делают и льют.Пидарасы бездарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #7765 13 апреля 2016 (изменено) Всем привет, я люблю стримы евилартхаса, тут типа все опсты набивают и я вот хочу типа тоже написать привет артас!йоу, поцы, классный форум, йоу.Когда стрим? У тебя батя гей, сынок мне сталот очень смкешно не могу оставноаится прикольный формууум бляяяяяяяяять Изменено 13 апреля 2016 пользователем Viion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7766 13 апреля 2016 Всем привет, я люблю стримы евилартхаса, тут типа все опсты набивают и я вот хочу типа тоже написать привет артас!йоу, поцы, классный форум, йоу.Когда стрим? У тебя батя гей, сынок мне сталот очень смкешно не могу оставноаится прикольный формууум бляяяяяяяяятьйоу чувак, завтра в 8 утра, подрубелла, приходи. порофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #7767 13 апреля 2016 https://vk.com/id234431193 это его страничка в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7768 13 апреля 2016 Пизда дети ебанулись на ВиталеС каждой неделей захода в топан все больше и больше охуеваю с новых обитателей Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #7769 13 апреля 2016 Пизда дети ебанулись на ВиталеС каждой неделей захода в топан все больше и больше охуеваю с новых обитателейты в 2076 плачешься о том, что попеча смотрят дауны всех мастей? кекус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7770 14 апреля 2016 посмотрел его фуру как то в ахуе а ниче так что аквила выгоднее брасера? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7771 14 апреля 2016 а нахуй ему дарк соулс советуют? он же по кд будет умирать и орать про баланс прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7772 14 апреля 2016 (изменено) а нахуй ему дарк соулс советуют? он же по кд будет умирать и орать про баланс а нахуй что-то новое пробовать, можно до 50 лет в доту играть и герои3 вообщем ds3 не ок оказался как и ds2, собственно похуй на него, но игры новые от папизи хотелось бы видеть (какойнибуть Enderal когда выйдет) может бродилку инди какую, квест, хорор Изменено 14 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7773 14 апреля 2016 Пизда дети ебанулись на ВиталеС каждой неделей захода в топан все больше и больше охуеваю с новых обитателейЭтот топик уже давно филиал 7б класса. GWSoT, zZzZ, Disl и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7774 14 апреля 2016 а нахуй ему дарк соулс советуют? он же по кд будет умирать и орать про баланс а нахуй что-то новое пробовать, можно до 50 лет в доту играть и герои3 вообщем ds3 не ок оказался как и ds2, собственно похуй на него, но игры новые от папизи хотелось бы видеть (какойнибуть Enderal когда выйдет) может бродилку инди какую, квест, хорор Я буду играть в герои 3 всю жизнь, потому что это шедевр. Прогнившие деньгами головы разрабов игр никогда ничего лучше не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7775 14 апреля 2016 Я буду играть в герои 3 всю жизнь, потому что это шедевр. На вкус и цвет, мне вот 4е понравились, даже прошел Третии что когда вышли что сейчас не возбуждают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7776 14 апреля 2016 а нахуй ему дарк соулс советуют? он же по кд будет умирать и орать про баланс а нахуй что-то новое пробовать, можно до 50 лет в доту играть и герои3 вообщем ds3 не ок оказался как и ds2, собственно похуй на него, но игры новые от папизи хотелось бы видеть (какойнибуть Enderal когда выйдет) может бродилку инди какую, квест, хорор Я буду играть в герои 3 всю жизнь, потому что это шедевр. Прогнившие деньгами головы разрабов игр никогда ничего лучше не сделают.Уже сделали достойные 7, сорри. Я буду играть в герои 3 всю жизнь, потому что это шедевр. На вкус и цвет, мне вот 4е понравились, даже прошел Третии что когда вышли что сейчас не возбуждают)4е понравились :pray: :pray: это худшее что когда либо выходило на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7777 14 апреля 2016 с пакетами жизапросто это было в 90хкто носил портфели/папки/еще чтотобыли просто уебищами которых пиздили по кд нахуя носить учебники если можно забрать у ботанов?кто сверху пиздел про пту - те и давали учебники лохи позорныенайс запалились уебищаСомневаюсь, что тут есть те, кто заканчивал школу в 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7778 14 апреля 2016 гайз с какой минуты смотреть водислав, скажите плз пятера и лайкоса то страх залил а там на половину все истории срезаны -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7779 14 апреля 2016 Мне вообще пятые понравились до сих пор могу только во вторые и пятые Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7780 14 апреля 2016 с пакетами жизапросто это было в 90хкто носил портфели/папки/еще чтотобыли просто уебищами которых пиздили по кд нахуя носить учебники если можно забрать у ботанов?кто сверху пиздел про пту - те и давали учебники лохи позорныенайс запалились уебищаЯ ток родился в 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение