Андрюша #8301 17 апреля 2016 Ну вообще он все правильно сказал Пик наикса проигрышный Пик клока проигрышный Пик спектры в той игре проигрышный потому что противники взяли войда который стабильно гнобит спектру на линии Ему нужен был независимый кэрипиздец,кто-то пикает лайфстиллера в 2076? Небось в лес еще? Охуеть, ГВСОТ прав на 100%Вообще-то найкс в харде стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8302 17 апреля 2016 Как я вижу гвсота, дефающего папича от стада хэйтиров, которые посмели изрыгать на его величие свою жёлчь (на месте Киану, офк) Noise in my head..., Potriasnyi, FreeDoM__ и 4 другим понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8303 17 апреля 2016 артаса ебали ва очко педика И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8305 17 апреля 2016 (изменено) Ну вообще он все правильно сказал Пик наикса проигрышный Пик клока проигрышный Пик спектры в той игре проигрышный потому что противники взяли войда который стабильно гнобит спектру на линии Ему нужен был независимый кэрипиздец,кто-то пикает лайфстиллера в 2076? Небось в лес еще? Охуеть, ГВСОТ прав на 100% Альянс чтобы разъебать ОГ например что за очко педика?это подписьчелик точку забыл Изменено 17 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8306 17 апреля 2016 Хм, захожу в профиль артеса в доте, а там 0/8/3 спектра и 19 минут игры видимо не зря я решил покастить турик топиков от пингвина, а не смотреть 5,9к игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8307 17 апреля 2016 На стриме старладдера чат теперь тоже пишет про соляру я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #8308 17 апреля 2016 (изменено) Захожу на пое стрим и вспоминаюсь с 16 дивайнов яп забил на его месте на недельку, после таких ролов, но наверно бумажек закинул, потому и играет. Чет залипаю с пое стрима, ну его ко всем соньям. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8310 17 апреля 2016 нашел детское фото с Артасом ну и нахуй ты это высрал? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8311 17 апреля 2016 очевидно что он хлеб FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8312 17 апреля 2016 папеч топчик And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #8313 17 апреля 2016 (изменено) нашел детское фото с Артасом ну и нахуй ты это высрал? не переживай уже все давно убрали под шляпуp.s. все насраное прячется под шляпой Изменено 17 апреля 2016 пользователем OKO Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8314 17 апреля 2016 Посоветуйте ему кэрри войда с ВГ и радиком, и в тренде, тима будет в + морали и умереть на нем тяжело(хотя 0-6 на изи тоже тяжело при любых обстоятельствах иметь ) и ВГ можно собрать.воида с вг в натуре хуй убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8315 17 апреля 2016 нашел детское фото с Артасом ну и нахуй ты это высрал? не переживай уже все давно убрали под шляпуp.s. все насраное прячется под шляпойаа ну ладно. Думал ты деб какой-то, но ты все разъяснил Войд с блэйдмэйлом. Каеф Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8316 17 апреля 2016 (изменено) Войд с вг и радиком топчик - прувд бай вагамама. Изменено 17 апреля 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8317 17 апреля 2016 Чето скучный контент ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8318 17 апреля 2016 бтв термин агент габена гуляет и у буржуев (mmr assassin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8319 17 апреля 2016 за что девиллю хю дали ? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8320 17 апреля 2016 за что девиллю хю дали ? действительно, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение