ilorow #8521 18 апреля 2016 Сын валета думал что папаня на ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8522 18 апреля 2016 Артас сегодня в формекак же он ОРЁТ ВСОЛЯНОГОВИ КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8524 18 апреля 2016 Кто то еще смеет открывать рот на ВЕЛИЧАЙШЕГО? ПХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8525 18 апреля 2016 ВИКТОРИЯ БЛЯТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8526 18 апреля 2016 прыгаю на стуле под вика + мораличи :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8527 18 апреля 2016 (изменено) СЫН ШЛЮХИ НА НЕРУБЕ хорошие слоты. хороший импакт. обосраный Изменено 18 апреля 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8528 18 апреля 2016 ПСЫН ВАЛЕТА НАВАЛИТ В ШТАНЫ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ (ТОПАНОМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8529 18 апреля 2016 Дианар, ты что совсем с ума сошёл?Как ты смеешь кому-то указывать на плохую игру в Доте? pls ne nado, Андрюша, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8530 18 апреля 2016 СЫН ШЛЮХИ НА НЕРУБЕ хорошие слоты. хороший импакт. обосраный хуевый открыл ебало свое обоссаное No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8531 18 апреля 2016 У Артаса окна комнаты в которой он играет выходят ан южную сторону, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8532 18 апреля 2016 СЫН ШЛЮХИ НА НЕРУБЕ хорошие слоты. хороший импакт. обосраный Sin_Valeta, Андрюша, GNNshka и 7 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8533 18 апреля 2016 Тоже искал этот скрин. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8534 18 апреля 2016 ПСЫН ВАЛЕТА НАВАЛИТ В ШТАНЫ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ (ТОПАНОМ) есть еще дауны кто не понял что это лучший скрытый агент корпорации гейба, а не валет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8535 18 апреля 2016 Ну войд динара хуже чем никс валета факт. Но вот только никс энивей отвратительно сыграл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8536 18 апреля 2016 ПСЫН ВАЛЕТА НАВАЛИТ В ШТАНЫ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ (ТОПАНОМ) есть еще дауны кто не понял что это лучший скрытый агент корпорации гейба, а не валет?ты очень непонятно пишешьсмысл не доносишьлибо пиши понятнее, либо не пиши мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8537 18 апреля 2016 Ну войд динара хуже чем никс валета факт. Но вот только никс энивей отвратительно сыгралМне очень важно твое мнение.Давай разберем мои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8538 18 апреля 2016 (изменено) Я открою вам секрет но только никому не говорите (это не валет) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8539 18 апреля 2016 (изменено) Это его ебало? Ну я даже не знаю , что сказатьСкажу по шаблону : типичный хейтер Лучшего в миреps в курсе , что не он играл Изменено 18 апреля 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8540 18 апреля 2016 (изменено) Не узнать 6500 бога скрытого пула @@Андрюша совсем охуели? Кстати, когда шляпнику заслуженное хю повторно выдадут? У чела совсем уже крыша едет, высирает говно в 100% своих постов. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение