SoEmpty #961 28 марта 2016 (изменено) Кто-нибудь может на следующем стриме задонатить Артасу и сказать, что армлет можно реюзать во время тп? напиши ему в личку лол По-поводу денег и того сколько будет жить артасик.Я живу в Ха и трачу на еду примерно 100 зелени в месяц, при этом ебашу в маки и хаваю красную рыбу, на самом деле на еду не так уж и много денег надо если ты не куришь\бухаешь, а с его слов он зош там вся хуйня, да и любит мясу с кашами+твикс, это вполне дефолтный рацион, он за 1 день себя обеспечивает хавкой на месяц, и если он не даунич то поменяет бабки на долары и под депозит и так по кд и нахуй работу? у меня в рашке на еду не меньше 20к в месяц уходит, а 100 баксов это что лол 7к рублей? и при том я ем в основном кашу, яйца, мясо, птицу и рыбу (+ твороги молоко по мелочи) как это на 7к рублей есть 5 раз в день и хотя бы на 2к калорий лол это выполнимо онли за счет некачественной пиши + всякого сладкого жирного говнану типа смотри мой рацион: рандомная каша(рис\пшоно\картоха) рандом кусок мяса(буженина\нарезка\красная рыба) или рандом топ салями + яйца,закусываю обычно печеньем с соком\молоком. По субботам хожу в мак завтракать, и так по кд.А теперь по цене : каша стоит примерно 0.6 доллара, мясо по 4$ а рыба по 15$ печенье беру по 1$ а сок 2л за 1.2$ вот и считай, и мак 4 рааз в неделю по 3$ Ну офк когда ешь печенье сок мак , там супер калорийная пища и нужно съесть намного меньше по объему у тебя в общем то не здоровое питание каша=картоха Изменено 28 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #962 28 марта 2016 ЗАШЕЛ В ТОПАН СТРИМОВ И АПНУЛСЯ В ПОНИМАНИИ ХАВЧИКА pls ne nado понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #963 28 марта 2016 Зато теперь не сдохнешь, еще в даллары деньги перевести не забудь Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #964 28 марта 2016 роВся суть успеха Папича в том, что он грамотно решил не стримить как всякий мусор нон стоп по 5+ часов в день. именно этим его контент и уникален. ждешь подрубку внутривенно. а не как даун сидишь и смотришь как дауны весь день стримят нон стоп за бабло. да блять, его стримы всегда запоминаются. любой даже помнит какие рофлы были и когда. если бы папич стримил по 5+ часов в день-его бы хуй кто смотрел спустя пару месяцев. Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #965 28 марта 2016 Но соре. Он не берет героев с 50%, чтобы сидеть на 5к, он просто НЕСПОСОБЕН апать птс в доте 2076. Думаю, когда он все же смотрит на свои 12 лет доты и видит свои 5к, ему грустно, и он хотел бы большего. Но он просто не может, никакое шоу тут ни при чем.ну да, чел играет 2 игры в день, берет фантомку и несет хуйню в войс если он пикнет спектру, выключит микр и поменяет аву+ник на беспалевные (даже не новый акк) у него будет сразу +500 ммр, без всяких дополнительных усилий с его стороны как вообще можно всерьез думать что человек хочет апать ммр играя пару игр в день на фановом герое + беря его на ферст пик да это чудо что у него в районе 6к держится, да взять любого из нынешних мета задротов и заставить ферстпикать дрегон кнайтов и па - интересно сколько у них будет ммр? вот на такой челендж я бы посмотрел.Во, плюсую. Давно уже замечаю годные мысли за тобой.Хотелось бы добавить, скилл у папича не самый высокий, но достаточный, чтобы апать ммр на этом рейте, говорю как 5900 плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #966 28 марта 2016 Кстати, гайз, а слово "подрубка" до Папича кто-нибудь использовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #967 28 марта 2016 (изменено) чё там, рмну профиль не снесли вчера? Изменено 28 марта 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #968 28 марта 2016 чё там, рмну профиль не снесли вчера?Он скрыл его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #969 28 марта 2016 (изменено) Папич и так каждый день по 3-4 катки играет (~3,5 часа) не такое большое расстояние от 5 часов Изменено 28 марта 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #970 28 марта 2016 Надеюсь сегодня будет в пати с спермадогом лп отмывать, а то опять онли нытье про скрытый пул и агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #971 28 марта 2016 Дак репортить и скрытый можно. Там же такая толпа ринулась репорты закидывать. Я думал ггвп, а ща глянул живой вроде. Сколько вообще надо получить репортов, чтоб тебе забанили профиль в стиме? О же несколько сотен 100% вчера отхватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #972 28 марта 2016 напиши ему в личку лол Как-будто я знаю, как это сделать + вряд ли он будет читать лс от ноунейм ньюфажика. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #973 28 марта 2016 Эх ньюфаги, ньюфаги))) Прикольно наблюдать как вы папича обсуждаете Хотя истина так проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #974 28 марта 2016 как думаете, на что Папич тратит 550к с донатыч алертсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #975 28 марта 2016 как думаете, на что Папич тратит 550к с донатыч алертсов?на еду, и на телефон и на джойстик. все. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #976 28 марта 2016 как думаете, на что Папич тратит 550к с донатыч алертсов?Копит, чтобы выкупить продоту и вы дать хуевого всем, кто считает его бумажки и демоутнуть дефреля Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #977 28 марта 2016 Неделю не заходил, что тут у нас?..Ага, считаем деньги папича, хуесосим ММР папича яснаааа http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #978 28 марта 2016 как думаете, на что Папич тратит 550к с донатыч алертсов? Еда, телефон, девайсы, счета за инет/воду/свет/газ. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #979 28 марта 2016 как думаете, на что Папич тратит 550к с донатыч алертсов? Еда, телефон, девайсы, счета за инет/воду/свет/газ.газ бесплатный же, хохлы у нас пиздят эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #980 28 марта 2016 там блять клава отлетает после 3 часов ТУКТУКТУК ахаха вы думаете что что-то с 500к остается долбоебы http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение