Lucky7trike #1441 28 марта 2016 Не овните Папича, а то не зайдет больше Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1442 28 марта 2016 Думаю ты уйдёшь, но позже вернёшься и выскажешь всё что о нём думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1443 28 марта 2016 пилите кто-то нормальную платформу для 1х1 на $ артас решил заняться благотворительностью Не овните Папича, а то не зайдет больше"кококо я больше в этот топан не зайду"через пару дней уже отписывается по поводу стрима John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1444 28 марта 2016 (изменено) я буду опять тратить время на дебила который думает что можно играть с перма 15~ репортов + руйнящими спецом хейтерами, так репорты от твоей игры, ты хуесосишь всех, играешь как пассивный говноед, мамоебишь, флудишь в чату тебя чсв ни на ноту меньше не стало после дуэли, хотя все уже убедились, да даже лично ты убедился, что ты никакущий лс говноедтебя просто втоптали как грязь в землю, 7 минутные игры, все 3 без шансов :lol: :lol: на самом балансном моде для дуэлей на тебя ССЫТ БЕЗ ШАНСОВ РАНДОМНЫЙ ЧЕЛИК с 7к, который набил эти 7к за ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ИГРпора бы подумать, в чем же проблема, мб в твоих руках, хммммммм да нет, точно не в них, все дело в руинерах Я САМЫЙ КРИАТИВНЫЙ ДОТИР В МИРЕ, НИКОГО НЕТ НА МОЕМ УРОВНЕА ЗАЧИМ АППАРАТ КАЧАИТ 1 СКИЛЛОЙ ФБ, СПУСТЯ 15 СЕКУНД Изменено 28 марта 2016 пользователем totheheavens John_Headon, 404ever, Spiked_carapace и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1445 28 марта 2016 ахахахахахаха here we go NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1446 28 марта 2016 (изменено) Хейтеры-хейтерочки не дают папечу-преичу-лучшичу апнуть птсики, скрытый пулл, агенты габена, проклятье, правительство Украины с отключением света, ддос от хейтерочков, весь мир против лучшего и самого креативного игрока(с одним билдом на весь пулл героев) с самым большим пулом в истории дотыПохуй что у многих 7500+ игроков есть смурфы на которых около 7к птс, папзану хейтеры не дают птсики апать! Изменено 28 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1447 28 марта 2016 (изменено) https://www.wombo.gg вот вроде сайтец для 1х1 на бабло, его ещё нави пиарили и много кто. Походу какой-то серьёзный проект Изменено 28 марта 2016 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1448 28 марта 2016 Ну не унижай ты его Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1449 28 марта 2016 https://www.wombo.gg вот вроде сайтец для 1х1 на бабло, его ещё нави пиарили и много кто. Походу какой-то серьёзный проект Немає зв’язку із сайтомАдресу DNS address сервера хосту www.wombo.xn--gg%20%20-r7g4jwb не знайдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1450 28 марта 2016 Артас без причины оскорбляет людей, дайте этому хуесосу бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1451 28 марта 2016 Ебучие хейтеры репортят, не дают на лесной легионке птсиков набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1452 28 марта 2016 тузехевенс вроде и всё 100% правильно говорит, а вроде и артаса хуй пробьёшь, он даже когда просит что-то тиммейта сделать, но не в войс чат, а просто для зрителей на стриме, а тиммейт этого не делает, он его тут же начинает говном поливать, типа он должен был магическим образом это услышать, у этого додика мегаломания жеможет после лп хотя бы на баунти хантеров не будет гнать, хотя не верю я, что это оверчсв излечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1453 28 марта 2016 https://www.wombo.gg вот вроде сайтец для 1х1 на бабло, его ещё нави пиарили и много кто. Походу какой-то серьёзный проект Немає зв’язку із сайтом Адресу DNS address сервера хосту www.wombo.xn--gg%20%20-r7g4jwb не знайдено.да я исправил, тут на пд просто так хуй ссылку кинешь, надо вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1454 28 марта 2016 (изменено) эй але 5к @@Arthasты забыл сколько минут игры против тебя были? забыл как отсосал, 7 минутыч :lol: :lol: ?Я САМЫЙ КРИАТИВНЫЙ ДОИТР В МИРЕ, КАЧАЮ ИЛЛЮЗИИ ЧТОБЫ ПУШИТЬ> фб спустя 30 секундЯ САМЫЙ КРИАТИВНЫЙ ДОТИР В МИРЕ, А ЗАЧЕМ ОН КАЧАИТ ПЕРВЫЙ СКИЛЛ> фб спустя 15 секунд как там чсв? хоть чето изменилось в твоем поведении / в игре? ты просто ебучий мусор, униженный без шансов на ТВОЕМ ЖЕ МОДЕ, ТВОИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ и ты еще смеешь открывать ебальники на союзниковты блять кто? год сидящий на 5900 мусор? ))))) не боишься что тебя любой союзник них обоссыт как чушку лоускильную, как было С РАНДОМ ЧЕЛИКОМ с топика, с которым ты принял дуэль? Изменено 28 марта 2016 пользователем totheheavens Nekie Problemy и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1455 28 марта 2016 Думаю ты уйдёшь, но позже вернёшься и выскажешь всё что о нём думаешь ниче о нем не думаю особоон просто дурак как и любой кто думает что возможно вообще в теории выигрывать в таких условиях )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) icq каждого дебика с подобными постами уменьшается на 0.5 бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1457 28 марта 2016 Блять, думаю, че это за ветка так жестко хейтит, а потом вспомнил, что это же джус )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1458 28 марта 2016 Вали нахуй отсюда артас, завтра на 5700 упадёшь, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1459 28 марта 2016 (изменено) как и любой кто думает что возможно вообще в теории выигрывать в таких условиях )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эй лс, не уходи, ответьхоть что то в твоем поведении изменилось, после того, как тебя дважды втопал РАНДОМНЫЙ ЧЕЛИК С ПАБА (10к игр, нолайфер задрот еле еле поднял 7к) на твоих же правилах?ты понял, какое ты лс говно? понял, что проблема в тебе?нет)))) у тебя все остались такими же хуевыми, один ты охуенныйой, охуенный говорите?но... дуэль... она же по факту подтвердила работоспособность системы валв5900 <<<<< 70000 <<<<<< 3по твоим же правилам, ПО ТВОЕМУ МОДУ, ДВАЖДЫи 1 раз по моду противника, НА РАНДОМ ГЕРОЯХсколько там 3 игра была? 4 минуты? :lol: :lol: нет, ты остался таким же охуенным знатоком в 5х5, все хуевые, 1 ты охуенный скиловой челик, который на 2 день позабыл, как принял хуев за щеку в 3 играх за 20 минут суммарно :lol: ебучий лоускилл, обоссаный рандомом, в какое же ты дерьмо скатился Изменено 28 марта 2016 пользователем totheheavens FreeDoM__, MaZziK, ikmor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1460 28 марта 2016 Какого хуя этот ЛС заходит в тему, где общаются хай-скилл господа с 7к+ ?? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение