xen0n4 #1561 28 марта 2016 ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА АРТАС ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1562 28 марта 2016 + в чат, если тоже не понял, зачем он высрал эту стену ^ сагрился = значит есть что скрывать NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1563 28 марта 2016 А викаред в пати с папечем - это рофл семадога или реал вика? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1564 28 марта 2016 + в чат, если тоже не понял, зачем он высрал эту стену ^типа не он ее добавил, а она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1565 28 марта 2016 + в чат, если тоже не понял, зачем он высрал эту стену ^ сагрился = значит есть что скрыватьТеперь то он гей в ее глазах, а фрики, как известно, обслуживаются по завышенной ставке. + в чат, если тоже не понял, зачем он высрал эту стену ^типа не он ее добавил, а онаНахуй ей его добавлять? У меня в вк такой-же акк, без фотки, без инфы, без постов, без нихуя, и мне не добавляется никто. Кроме шалав рекламных.Очевидно они знакомы/он сам ее добавил. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1566 28 марта 2016 100% это его сеструха или бывшая одноклассница, а может его индивидуалка, которую он "кормит", ну вы понимаете да? Понимаете же? Уёбки. Ultrabyk и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1567 28 марта 2016 Вам не похуй вообще?Животные GRAFIKI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1568 28 марта 2016 кек мне недавно в личку детектив писал. предлагал 400 рублей чтобы я слил инфу про папеча - какую блять инфу?- "ну бля ты жэ в пате с ним ганяешь по кд.палюбому он тока со знакомыми играит" - орфография сохр Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1569 28 марта 2016 какие же вы все ущербныепоебать на папанистера но посмотрите на себя стороныи вам типа реально смешно с того как вы пишете этой бабе вк?безмозглые даунычего вы добьетесь этимнахуя?))))))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1570 28 марта 2016 (изменено) Пошел нахуй отсюда анимешный пидарасик долбящися в сраку, вали нахуй в свой топан дистрофичной шлюхе.Щас бы ещё твои пидорские сообщения читать, авехуесос. Ебанько восмиканальное, съебал отюсда, а то я тебя хребет нахуй вырву, шмаромойка бля писклявая.Тебе твич удалили, я тя нахуй из жизни удалю, хуерез нищий. Изменено 28 марта 2016 пользователем xen0n4 Đevile, Disl, Ultrabyk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1571 28 марта 2016 (изменено) И че артас думает, что инфу про него не смогут найти? За 2 недели любой диванный шерлок что нибудь да найдет, только прикол в том, что ты нахуй никому не нужен, кроме школьников-фанатов Изменено 28 марта 2016 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1572 28 марта 2016 (изменено) То есть несколько человек пишут незнакомому человеку, которого Артас добавил в друзья, дикую бессмысленную хуету про вымышленные события, а как только он отвечает вам в топане (Артас) то вы реагируете так, словно он написал что-то стремное. У меня вопрос - вы что, долбоебы? Реально рофлить можно с ваших телодвижений, детективы комнатные Изменено 28 марта 2016 пользователем teslych Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1573 28 марта 2016 я че чтото пропустил? вышел эе на часок всего ............че было парни???? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1574 28 марта 2016 это 100% больные дети без личной жизни нет у людей чего-то своего, вот и лезут к другим иногда телка дико хочет прыгнуть на член и доёбывается до тебя. вот эти придурки ведут себя точно также. но не получая желаемого, бесятся и творят хуйню Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1575 28 марта 2016 ^а вот и сыновья подъехалинайс триггер даунята делают че хотят на ваше никчемное мнение всем поебать ы Ultrabyk понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1576 28 марта 2016 [media=] [/media]шок! Папанистер делится опытом и секретами которые накапливал 12 лет!!!первое норм видео у тебя за 250 летреально кул , особенно музыка в стиле дзен или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1577 28 марта 2016 вместо того чтобы 1 раз постараться и сделать годно, пилит какую-то хуйню бесконечно Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1578 28 марта 2016 Да хуй знает просто, ради чего вы пытаетесь о нем что-то выяснить, какие-то детские забавы у вас, совершаете много усилий, а объяснить их цель не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1579 28 марта 2016 Да хуй знает просто, ради чего вы пытаетесь о нем что-то выяснить, какие-то детские забавы у вас, совершаете много усилий, а объяснить их цель не в состоянии я хочу знать где живет артас, чтобы насрать ему под дверь, приклеить нахуй на супер клей резиновый хуй ему на дверь, краской написать на двери "Тут живет ВЖОПЫЧ", а в подъезде повесить фотку Артаса и подписать "Ув. жильцы этого подъезда, в вашем доме живет пидарас и скамер". А ещё хочу ему пару яиц куриных в окно запулить, пусть даунич потом корячится и моет, АХАХХААХАХАХХАХА. Норм цель объяснил? Ещё нахуй вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1580 28 марта 2016 (изменено) шок! Папанистер делится опытом и секретами которые накапливал 12 лет!!!Ебать, раскрыл все секреты Вселенной. Ну теперь-то я хуй кому руну отдам. Изменено 28 марта 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение