mimorofl #1681 29 марта 2016 (изменено) Проблема юных максималистов в том, что они всех, кому нравятся стримы папича, зачисляют в фанаты, а всех, кто его критикует - в хейтеры. Поэтому Дефрэль для них всегда будет однозначным хейтером, а Рубсидик, задонативший полторы тысячи бачей, всегда будет ярым фанатом, даже если скажет, что каждый день тратит по эти полторы тысячи, подтирая ими жопу вместо туалетной бумаги.Вот лично я тогда получаюсь сразу и фанат, и хейтер. Я люблю смотреть Stream by Артас. Я уже потратил на него немало сабжей в виде войсдонатов, даже сабнулся бы, но это дает только привилегии в чатике, на которые мне слишком похуй. А еще я люблю похуесосить самого Артаса в этом топане, но не потому, что он в детском саду насрал в мой горшок, и вообще я не желаю ему ничего плохого. Просто Артас заслуживает дохуя критики и как человек (невоспитанный хуесос с раздутым эго), и как игрок (потерял мотивацию, обленился, скатился), а его стрим раньше был лучше, интереснее и скилловее. Но ветки-школьники с шуточками про Дядю Богдана, понабежавшие сюда уже когда Папич стал популярным, тех стримов в глаза не видели.Короче, любить какой-то контент — это не фанатеть с создателя контента, говорить про кого-то очевидные вещи — это не хейтить кого-то. Изменено 29 марта 2016 пользователем mimorofl Wick, SHEST'666, ♣ Escape ♣ и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1683 29 марта 2016 Дэфрель сказал, что он не хэйтер ты же теперь скажешь, что тебе похуй да?а кто ты топан переименовал через секунду когда спинту папич проебал ? наверно всю жизнь этот момент ждал?Если человек всю жизнь утверждает, что он лучший в мире, говорит, что все вокруг хуесосы, включает аргументацию уровня бог — "ты сын шлюхи, а я лучший в мире, завали ебальник", когда всем адекватным очевидно обратное, потом ему по факту ссут на лицо, где тут хейт? Это адекватное восприятие окружающей действительности. Но постоянно какой-то тупой хуесос пытается упрекнуть меня в том, что хейчу Артасика. Я уже ни раз объяснял своё отношение к нему, но какие-то долбоёбы по кд пытаются выдать своё мнение как моё, может ты сдохнешь?СЦут на лицо :lol: :lol:Проиграл в доту 1 на 1 и отдал деньги без выебоновНе отрицал того факта что -статус лучшего в мире ( Хоть и являлся лучшим в мире онли на ВК) это факт. Этому хэдадмину бы немного в норм общение научиться, цены бы ему небыло. УРОВЕНЬ ЧСВ просто ебанический, кстати с чего бы? (но это не суть) лицо сайта Именно ссут на лицо, если бы ты не долбился в очки и уши, то видел бы, что он по кд говорил и писал до матча, ему именно нассали на ебало 3 по 5 и сбили всю его спесь. Проблема юных максималистов в том, что они всех, кому нравятся стримы папича, зачисляют в фанаты, а всех, кто его критикует - в хейтеры. Поэтому Дефрэль для них всегда будет однозначным хейтером, а Рубсидик, задонативший полторы тысячи бачей, всегда будет ярым фанатом, даже если скажет, что каждый день тратит по эти полторы тысячи, подтирая ими жопу вместо туалетной бумаги.Вот лично я тогда получаюсь сразу и фанат, и хейтер. Я люблю смотреть Stream by Артас. Я уже потратил на него немало сабжей в виде войсдонатов, даже сабнулся бы, но это дает только привилегии в чатике, на которые мне слишком похуй. А еще я люблю похуесосить самого Артаса в этом топане, но не потому, что он в детском саду насрал в мой горшок, и вообще я не желаю ему ничего плохого. Просто Артас заслуживает дохуя критики и как человек (невоспитанный хуесос с раздутым эго), и как игрок (потерял мотивацию, обленился, скатился), а его стрим раньше был лучше, интереснее и скилловее. Но ветки-школьники с шуточками про Дядю Богдана, понабежавшие сюда уже когда Папич стал популярным, тех стримов в глаза не видели. Spiked_carapace и Юрка Разбойник понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1684 29 марта 2016 Дэфрель сказал, что он не хэйтер ты же теперь скажешь, что тебе похуй да?а кто ты топан переименовал через секунду когда спинту папич проебал ? наверно всю жизнь этот момент ждал?Если человек всю жизнь утверждает, что он лучший в мире, говорит, что все вокруг хуесосы, включает аргументацию уровня бог — "ты сын шлюхи, а я лучший в мире, завали ебальник", когда всем адекватным очевидно обратное, потом ему по факту ссут на лицо, где тут хейт? Это адекватное восприятие окружающей действительности. Но постоянно какой-то тупой хуесос пытается упрекнуть меня в том, что хейчу Артасика. Я уже ни раз объяснял своё отношение к нему, но какие-то долбоёбы по кд пытаются выдать своё мнение как моё, может ты сдохнешь?СЦут на лицо :lol: :lol:Проиграл в доту 1 на 1 и отдал деньги без выебоновНе отрицал того факта что -статус лучшего в мире ( Хоть и являлся лучшим в мире онли на ВК) это факт. Этому хэдадмину бы немного в норм общение научиться, цены бы ему небыло. УРОВЕНЬ ЧСВ просто ебанический, кстати с чего бы? (но это не суть) лицо сайта Именно ссут на лицо, если бы ты не долбился в очки и уши, то видел бы, что он по кд говорил и писал до матча, ему именно нассали на ебало 3 по 5 и сбили всю его спесь.Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.И расплатился уж точно не малыми деньгами.Как примерКонор мак Грегор тоже много че пиздел перед матчем, когда проебал ласттем не менее набить он ебало еще много кому может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1685 29 марта 2016 Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.поэтому он опять может нести хуйню про лучшего в мире? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1686 29 марта 2016 ну да артасик дианару изи ебало набьет 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1687 29 марта 2016 Проблема юных максималистов в том, что они всех, кому нравятся стримы папича, зачисляют в фанаты, а всех, кто его критикует - в хейтеры. Поэтому Дефрэль для них всегда будет однозначным хейтером, а Рубсидик, задонативший полторы тысячи бачей, всегда будет ярым фанатом, даже если скажет, что каждый день тратит по эти полторы тысячи, подтирая ими жопу вместо туалетной бумаги.Вот лично я тогда получаюсь сразу и фанат, и хейтер. Я люблю смотреть Stream by Артас. Я уже потратил на него немало сабжей в виде войсдонатов, даже сабнулся бы, но это дает только привилегии в чатике, на которые мне слишком похуй. А еще я люблю похуесосить самого Артаса в этом топане, но не потому, что он в детском саду насрал в мой горшок, и вообще я не желаю ему ничего плохого. Просто Артас заслуживает дохуя критики и как человек (невоспитанный хуесос с раздутым эго), и как игрок (потерял мотивацию, обленился, скатился), а его стрим раньше был лучше, интереснее и скилловее. Но ветки-школьники с шуточками про Дядю Богдана, понабежавшие сюда уже когда Папич стал популярным, тех стримов в глаза не видели.Короче, любить какой-то контент — это не фанатеть с создателя контента, говорить про кого-то очевидные вещи — это не хейтить кого-то.Ну все правильно, я сам выразился неправильно (даун)По факту мне нужны 5 положительных и 5 отрицательных персонажей вселенной папанистера. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1688 29 марта 2016 Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.Ему бы простилось, если бы он вёл себя как и впервые 2 дня после обосанного ебала, я тогда охуел и изменил название на реборн, потому что действительно подумал, что всё, тот самый Папич вернулся. Но хуй там было, через 2 дня снова свой ебальник раскрывает на всех и вся. Spiked_carapace понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1689 29 марта 2016 просто потрясающий долбоеб этот потрясный Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1690 29 марта 2016 Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.поэтому он опять может нести хуйню про лучшего в мире? :trollface:Когда 500 игр на морте сыграет. квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1691 29 марта 2016 (изменено) Сам ты фанат, дебик.А хули ты все состояние своей почки отдаешь на донат? Вторую уже не продашь.Мб мне просто нравится стрим??? Если для тебя это = фанат, то сори, Я тебя разочарую, стрим может нравиться по разным причинам и быть фанатом стримера при этом не обязательноЯ рофлю, че ты сразу-то напал( Изменено 29 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1693 29 марта 2016 А девил фан или хейтер скрытый фанат, такой же скрытый, как пул габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1694 29 марта 2016 Бля гайс, я так рад снова видеть срач в топике на тему величия Артаса, а не 90% пиздежа про то какие Артас любит хуи Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1695 29 марта 2016 Бля гайс, я так рад снова видеть срач в топике на тему величия Артаса, а не 90% пиздежа про то какие Артас любит хуи А какие хуи любит Артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1696 29 марта 2016 Короче, любить какой-то контент — это не фанатеть с создателя контента, говорить про кого-то очевидные вещи — это не хейтить кого-то.Обидно, что долбоёбы так этого и не поймут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1697 29 марта 2016 великое разделение началось? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1698 29 марта 2016 Он признал свое поражение. Поэтому ему всё прощается. Вот.Ему бы простилось, если бы он вёл себя как и впервые 2 дня после обосанного ебала, я тогда охуел и изменил название на реборн, потому что действительно подумал, что всё, тот самый Папич вернулся. Но хуй там было, через 2 дня снова свой ебальник раскрывает на всех и вся.Пересесть на сапорта мб еще ?кур покупать то что он хуесосит тиммейтов и прочее - это неизлечимо тут нехуй даже споритьно по кд это за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1699 29 марта 2016 Да хотя бы тайминг на рошана начать записывать, а то 12 лет в доте и 0 записей о смерти. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1700 29 марта 2016 Да хотя бы тайминг на рошана начать записывать, а то 12 лет в доте и 0 записей о смерти. Так ты походу всё таки хейтер величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение