Skille #1 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Короче в соседней квартире померла бабка, предположительно пролежала там чуть меньше недели.Сегодня хату вскрыли, бабку увезли.Всякие няшные вещи типо гнойного запаха и опарышей инклудед.Вонизм на площадке пиздец.Есть ли какие то специалисты, или уборщики которые могут вычистить хату?Выдрать нахуй обои, линолеум и прочее говно и нахуй сжечь.Если такие люди есть, где их искать? Изменено 25 марта 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2 25 марта 2016 санитарно-гигиеническая служба первая же ссылка в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 25 марта 2016 http://www.crimescenecleaners.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4 25 марта 2016 довели бабку, ироды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5 25 марта 2016 Да она старая была. К тому же необщительная.Жила одна, сынка ее в Киев сьебал уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 25 марта 2016 че в человеке за неделю опарыши появляются? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8 25 марта 2016 подожги к хуям там все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 25 марта 2016 че в человеке за неделю опарыши появляются? та нее ,она наврно ещё при жизни подгнивала Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #11 25 марта 2016 Есть ли какие то специалисты, или уборщики которые могут вычистить хату?Выдрать нахуй обои, линолеум и прочее говно и нахуй сжечь.Если такие люди есть, где их искать?Есть, только делать сам всё будешь romantheasket, R0ss0ha, Nazgaard и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 25 марта 2016 трупный яд злая хуйня, просто так не вычистишь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #13 25 марта 2016 (изменено) http://post-mortem.r...-umershikh.html http://skorbim.ua/cleaning-dnepr прост ищи аналоги. Изменено 25 марта 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #14 25 марта 2016 Пояснишь за Есенина? Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16 25 марта 2016 облей там все формалином и правой ноздрей нюхай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 25 марта 2016 ну вы и дебикипозови священника, пусть он святой водой окропит, кадилом обкурит, прочитает молитвы и все будет ок.еще есть варик обратится к ангелам бабули, чтобы они за ней убрали, но это сложно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #18 25 марта 2016 (изменено) Если живёшь в какой-то залупе мира то хз даже что будешь делать, придётся вариант маджестика юзать Загугли уборку помещений после трупов, мб найдёшь что-то. Изменено 25 марта 2016 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 25 марта 2016 чет не по себе стало Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20 25 марта 2016 Трахни её Gizma и Nikitossss понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение