Skille #21 25 марта 2016 Трахни еёа я все ждал, когда какой нибудь дебик это напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 25 марта 2016 лучше бы опарышей собрал и на рыбалку, а то с этими санкциями уже и порыбачить не сьездишь. pandar и Nazgaard понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #23 25 марта 2016 Если живёшь в какой-то залупе мира то хз даже что будешь делать, придётся вариант маджестика юзать Загугли уборку помещений после трупов, мб найдёшь что-то.ну сам я это делать точно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #24 25 марта 2016 Если живёшь в какой-то залупе мира то хз даже что будешь делать, придётся вариант маджестика юзать Загугли уборку помещений после трупов, мб найдёшь что-то.ну сам я это делать точно не будусанитарно гигиеническую службу в своём городе ищи, во втором посту написали ещё Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #25 25 марта 2016 фу, сочувствую автору, этот вонизм вообще непереносимый нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 25 марта 2016 Тип с орДЛо жалуется на плохие запахипшел на хуй блятьнюхай русский мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 25 марта 2016 пиздуй в СЭС блять возможно это даже бесплатно, я хз Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #29 25 марта 2016 в швейцарии думаю проблем с очисткой помещения быть не должно grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #30 25 марта 2016 щя бы в ДНРе вызвать санэпидемическую службу :lol: проще сдать хату ополченцам за бесплатно, им похуй на такие запахи энвейи через 3 дня от туда будет нести мочой и говном y6u, MAMA_GUFA и Мариуполь понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #31 26 марта 2016 Ну, коль тут шутки за 200 пошли. Наведи удар артиллерии по квартире, сделают дыру в стене, проветрится за день. PanicOnFire понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #33 26 марта 2016 хз, когда-то соседи оставили кота на неделю, так от него вонь шла шо пздц, обосрал, обоссал там все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 26 марта 2016 (изменено) сумон @@aac Изменено 26 марта 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #35 26 марта 2016 щя бы в ДНРе вызвать санэпидемическую службу :lol: проще сдать хату ополченцам за бесплатно, им похуй на такие запахи энвейи через 3 дня от туда будет нести мочой и говном ВГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #36 26 марта 2016 Короче позвонил в сан-эпидемку (она у нас так называется), оказывается я не первый, соседи по площадке уже оставили заявку. В понедельник придут вместе с ментами которые опечатали хату, будут вычищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 26 марта 2016 проорал с топана.подняли настроение с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #38 26 марта 2016 освежителем воздуха попшикай и всё пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39 26 марта 2016 думал тред про качков (ну типа кочки которые колятся протеинами и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #40 26 марта 2016 знакомый снимал квартиру с бабкойон короче ушел бухать, пришел через день бухущий и завалился спать в соседней комнате, а бабка за этот день сдохнуть успела.итого через 2 дня чувак очнулся и понял, что бабка уже разлагается там на диване такая вот клёвая история Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение