Able #2001 10 мая 2016 (изменено) Сколько ммр там у жени было? Изменено 10 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #2002 10 мая 2016 ебать , ну и пиздабол же ваш Лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2004 10 мая 2016 Что он там говорил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2005 10 мая 2016 Что он там говорил?"Я заебись пикаю - охуенные герои и простая рабочая стратегия, а команда творит хуйню, мне приходится даунам объяснять очевидные вещи по игре, из-за чего моё микро проседает", "люди не те, планета не та", "с сикретами 1-1 в квшках". Lissander и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2006 10 мая 2016 ну типо прогеймер отличается от не про тем, что если ты прогеймеру скажешь, что он ошибся, то про должен воспринять и не отнекиваться, а намотать на уса обычный чел оправдываться начнетну и типо женя оправдывает свои ошибкии не стремится быть про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2007 10 мая 2016 Ну в принципе я так и думалЧел жрёт говно и не поймёт почему у него под носом воняетЩас бы думать дело в игроке, а не в координации Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2008 10 мая 2016 Лил ? это серость посредственная просто в голос с этого дауна , ему бы свой рот на замке держать вонючий топ 5 занял , теперь очко от чсв разрывается если че ебик , это было твое последнее достижениес таким отношением тебе токо хуи сосать oh wait.... :hmm: :hmm: в этом он преуспевает явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2009 10 мая 2016 даун из топика артаса с 16 регой пытается овнить игроков chbr, serega_bsm и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2010 10 мая 2016 (изменено) к вы были единственной командой, ради которой я смотрел квалы ]offtopic: , жаль что шансов осталось 0,00001%. Даже особого прогресса не наметилось с последних игр, как будто вы в новом патче и не играли ничего, старые пики, старая игра. Хоть и хочу чтобы вы продолжали играть в этом составе, но почему-то кажется что у вас не получится. Просто поток мыслей Изменено 10 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2011 10 мая 2016 (изменено) да ты даже заквотить не можешь, убеище. Нахуй ты из курятника сбежал Изменено 10 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2012 10 мая 2016 тролль из тебя нулевый))Такие посты выдаешь))Слезы наворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2013 10 мая 2016 а где лил про все это говорил? можно где то запись посмотреть? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2014 10 мая 2016 а где лил про все это говорил? можно где то запись посмотреть?В студии аналитики на матче EG против VP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2015 10 мая 2016 Лил просто в скрытом пуле. Или у него синдром папича. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2016 10 мая 2016 (изменено) Лил ? это серость посредственнаяпросто в голос с этого дауна , ему бы свой рот на замке держатьвонючий топ 5 занял , теперь очко от чсв разрываетсяесли че ебик , это было твое последнее достижениес таким отношением тебе токо хуи сосать oh wait.... :hmm: :hmm: в этом он преуспевает явнонекоторые за всю карьеру в доте не апают топ 5, так что пиздеть за это не стоит, и тогда он отыгрывал ахуенно и заслуженный топ 5 у него был,так что не неси хуйню плиз Изменено 10 мая 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2017 10 мая 2016 в соседнем топане пишут, что к полярным лигенда залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quittytie #2019 10 мая 2016 почему в названии нет -женяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2020 12 мая 2016 завтра игра на отборах к старладдеру Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение