Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ебать тут сколько умных специалистов по снг мусору собралось

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Блэк с вичи гейминг в тимспике сидел, а чего добился лил?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Прикол снг мусора в том, что они рвут сразу 2 шаблона. Или тупо перегибают - когда нужна политкорректность, или вообще недогибают - тоесть тупо молчат, когда от них ждут сказать что то важное для камунити. Тоесть режима у снг мусора 2 - или включаешь быдло, или молчаливого невинного зайчика

В голос. Любой кто будет играть в профессиональной команде будет придерживаться установленного регламента. Если бы ты играл в "про" команде, ты был бы 1 из "снг мусор".

Что касается юмора, рофлов и т.п. — это уже у всех индивидуально. Лил "рофлит" по-своему, Алохатанец, Сумаил, Денди, ППД и др. — по-своему. Твои рофлы тоже не все бы разделяли.

Развели драму там, где ее нет.

Блэк не тащит. У него были результаты только с VG в их(!) лучшее время. На его месте любого хса можно было посадить и результат был бы не хуже, мб лучше.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что огромная масса народу всё время вайнит, что в профспорте так много лизоблюдства, откровенно лицемерного "профессионализма", от которого подгорает даже у тех, кто непосредственно находится в центре событий, но стоит только написать ебучему анскиллу, что он мусор ("i will bring you the world" :lol:), так обилие 5-копеечных борцов за профессионализм и высокий моральных облик киберспортсменов резко переходит всякие пределы :lol: Вголос с вас, которые 24/7 хуесосят игроков, обсуждают их баб, сексуальную идентификацию, внешность, нацию, хобби, но за вполне мягкое на сём фоне "ты никому не нужен" готовы порвать на себе последнюю майку-алкашку :lol:

Ты серьезно сравниваешь пиздеж овер 9000 анонинов на форуме (пиздёж в толпе) о доте и переписку двух конкретных людей (диалог), где один прямо отвечает оскорблением на безобидную шутку?

конечно серьезно, это же мозгмёртв
1ceScream и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

посадили вместо него аж! хао - результаты будешь чекать? Блек как и виха - если ему сказать, что делать - он делает. Но для этого нужен супер авторитет как фай/пупей. Фай весь год ложился под ЕГ, все время сливая пик в салат. Но виноват офк блек. Я его конкретно не дефаю, и для меня он игрок посредсвенный, но там ясен хуй не в нем дело было. Сори за оффтоп

lostineternity, intheshadows и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

посадили вместо него аж! хао - результаты будешь чекать? Блек как и виха - если ему сказать, что делать - он делает. Но для этого нужен супер авторитет как фай/пупей. Фай весь год ложился под ЕГ, все время сливая пик в салат. Но виноват офк блек. Я его конкретно не дефаю, и для меня он игрок посредсвенный, но там ясен хуй не в нем дело было. Сори за оффтоп

Твой оффтоп яркое доказательство насколько инетресен общественности решафл в полярити, что мы аж докатились до обсуждения VG 2014

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Потому что даже спустя 50 лет обсуждение вг 2014 будет куда более актуальным и making way more sense, чем обсуждение писанины мертвого мозга.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Potato was right!!! (или Сирожа)

Поделиться сообщением

Инсайд? Кто не понял, то в опросе, кто будет новым керри полярити Мила проголосовала за сайлента.

KaegGT6u3QM.jpg

Поделиться сообщением

но ведь.. сайлент же болен.. и не может играть.. стенд ин же.. за вп..

Поделиться сообщением

но ведь.. сайлент же болен.. и не может играть.. стенд ин же.. за вп..

А там все инвалиды) Одним больше, другим меньше.

Поделиться сообщением

надеюсь, киберспортивнорожденный во время инта будет сидеть дома вместе с картохой и писать в твиттер охуенные рофелы :pisubudew:

Lyqrick понравилось это

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто то что сайлент стендин ВП мешает ему играть за полярити? поидее он может даже с ними играть опенквалы, а потом свапнуться в "основной" состав ВП если не пройдут и это будет согласно правил Валв

Изменено пользователем Ragu

Поделиться сообщением

вообще-то с хао они сразу взяли старладдер, а потом вышел патч и у них пошёл спад, но они всё же взяли топ-4 инта

Поделиться сообщением

(изменено)
потом вышел патч

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты серьезно сравниваешь пиздеж овер 9000 анонинов на форуме (пиздёж в толпе) о доте и переписку двух конкретных людей (диалог), где один прямо отвечает оскорблением на безобидную шутку?

Я считаю, что человек, как ты говоришь, "из толпы", не имеет права открывать рот в сторону кого бы то ни было, ведя себя при этом точно также, если не хуже. То, что он пользуется анонимностью толпы, едва ли делает его лучше, скорее наоборот.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

А с Блэком они взяли саммит и топ 2 дака (почти мажор)

Так что, не в керри там дело было

в 4ом выиграли

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

так мож тогда вообще всей пд нахуй с пд ливнем, оставя дефреля с одной вывеской в руках?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...