Drainbead #2701 22 июня 2016 (изменено) Дальше Сайлент и Иллидан в одной тиме, чтобы ты охуел от непонимания, что делать. Гнобить, или топить за них.Будто бы я болею за команды, а не за отдельных игроковТЫ ШО СУКАОй-ой-ой ЙОКУ БКБШЕЧКА открытие сезона КАК ЖЕ ОН ЕБОШИТ сука гнилой ЧСВшник НА КЕРРИ ЗАХОТЕЛ пусть сдохнет в помойке давайте мутить состав вокруг Алоши БЛЯ ФН СУКА НУ НАХУЯЯЯ на лане ебало разобьют ОЙ-ОЙ-ОЙ РОСТИК БКБШЕЧКА как же он ебошит СУКА ВСЕ СЪЕБАЛИ ПУСТЬ СДОХНУТ Скандал дай я тебя обниму... Дефолт же. Чем меньше мозгов, тем больше составляющая боления за тег. Примеров чуть больше, чем вся пд. Изменено 22 июня 2016 пользователем Drainbead NEET_O, Sanek_Night и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2702 22 июня 2016 (изменено) Дальше Сайлент и Иллидан в одной тиме, чтобы ты охуел от непонимания, что делать. Гнобить, или топить за них.Будто бы я болею за команды, а не за отдельных игроковнадеюсь, что скоро в доте не останется анимешников и ты съебёшь на форум лолаСмотрите-ка, хуёвый юзер выживает кого-то с форума Изменено 22 июня 2016 пользователем Sanek_Night RomanPope понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2703 22 июня 2016 Дальше Сайлент и Иллидан в одной тиме, чтобы ты охуел от непонимания, что делать. Гнобить, или топить за них.Будто бы я болею за команды, а не за отдельных игроковну тогда давай так, что тебе доставит больше удовольствия - победа, или проеб такой команды? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2704 22 июня 2016 кого волнует резалт, если Илюша на сларке нарезал лохов 20-0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2706 22 июня 2016 Дальше Сайлент и Иллидан в одной тиме, чтобы ты охуел от непонимания, что делать. Гнобить, или топить за них.Будто бы я болею за команды, а не за отдельных игроковну тогда давай так, что тебе доставит больше удовольствия - победа, или проеб такой команды?Я на форум подеградировать захожу, а не сложные загадки разгадывать Violet, klr, Omoegens и 2 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2707 22 июня 2016 Ладно, прости, не буду больше так сложно = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #2708 22 июня 2016 Главное собраться. ДБ вроде, как и НоДиггити любили играть гнилью (вено-вайпер-земеля), не учли видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2709 22 июня 2016 Прошли на 4 раунда дальше чем ПГГ, респект Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2710 22 июня 2016 Ладно, прости, не буду больше так сложно = ( ээээ нет, мне норм лична, продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2711 22 июня 2016 Ладно, прости, не буду больше так сложно = ( ээээ нет, мне норм лична, продолжай!топил бы ты за нави, если бы там играл нофир и алоха? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2712 22 июня 2016 дерьмо в дерьмеВсе на месте. Рожденный КИБЕРСПАРТСМЕН сосёт писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2713 22 июня 2016 Сейчас бы за тег в доте поболеть Drainbead, Newrite, solituide и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2714 22 июня 2016 Стоит вод смотреть проеба или похуй? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2715 22 июня 2016 Да кому интересен луз в бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2716 23 июня 2016 (изменено) Сейчас бы за тег в доте поболеть каждый дрочит как хочетно нет, давайте друг друга даунами называть за то, что кто-то болеет за тег, а кто-то за игроков будто поводов похуесосить не хватает Стоит вод смотреть проеба или похуй?там вообще нечего смотретьпикнули дерьмо, отлетели без каких-либо шансов Изменено 23 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #2717 23 июня 2016 Скоро нофир и алоха перейдут в полярку. И куда дальше бежать сайленту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #2718 23 июня 2016 Скоро нофир и алоха перейдут в полярку. И куда дальше бежать сайленту?Нофир и Алоха разве что свой микс соберут Empire Reborn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2720 23 июня 2016 Скоро нофир и алоха перейдут в полярку. И куда дальше бежать сайленту?В Виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение