kimimaro57 #2821 24 июня 2016 фобос - единственный человек, который играл вообще в этих квалах. Ебаные дауны.Хотя чего я хочу от даунов из ВКтолько пикал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #2822 24 июня 2016 По-идее Полярити должны 1 слот взять, но на длинной дистанции они такие нестабильные. Запросто закинут рандом-стаку, типа F5.Найс угадал с F5. Хотя закрытые квалы уже меньше, чем через 9 ч., а им еще бо3 играть. Кто бы не вышел с опен квал, с таким графиком — это фри очки для других команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2824 24 июня 2016 Туск в его исполнении очень даже сильны.флай похоже играл как никогда. Но соре скринорожденный подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2825 25 июня 2016 не удивительнохуёвые игрокихуёвая командапрошлый состав был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2826 25 июня 2016 Отлетели от чемпионов Ничего страшного, парни Heart Under Blade понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2828 25 июня 2016 ваще жаль полярити, не знаю в каком моменте все пошло не в ту сторону у асус полар (а нет, знаю)с топ 1 по прогрессу микса дошли до зажравшихся снг парней, которые получают минимум профитов от своих приглашений и просто катаются туристами. проебали все. что кик иллидана, что кик лила и фобоса - ебаная хуйня. были командой, остались никем, и я подозреваю ни один игрок с того состава может не попасть на ти5. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #2829 25 июня 2016 ща бы против анимага ни одного стана не иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2830 25 июня 2016 были командой тебя дизенформировали, они были кучкой унылых хикканов (надеюсь, правильно употребил), которых собрали в одной комнатебезвольные и слабыепоэтому и терпели так долго друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2831 25 июня 2016 выебистый лил, надеюсь, понял где его место, рожденный с генами киберспортсмена)) Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2832 25 июня 2016 кек помоити, даже на интик не попадут, на киберспортсментычахчсвшного хуесоса тоже попустили немношк, cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2833 25 июня 2016 ЛИЛяра такое уебище. Почему-то среди всех из норм состава ВП самое жесткое ЧСВ словил именно он. Ну чё как там на Оупен Квалах? Даже кикнутому Паше всосал? А? Хуесос! Повторяй судьбу корешка и страдай! Больное животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2834 25 июня 2016 Ахахахахахахахахаах! Все играют квалы, а этот мусор ебаный зачем играет пабы? НАХУЙ ВЫ ПАБЫ ИГРАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ГОВНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ? УДАЛИТЕ СЕБЯ НАХУЙ ИЗ ДОТЫ, ВЫ МУСОР. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2835 25 июня 2016 ЛИЛяра такое уебище. Почему-то среди всех из норм состава ВП самое жесткое ЧСВ словил именно он. Ну чё как там на Оупен Квалах? Даже кикнутому Паше всосал? А? Хуесос! Повторяй судьбу корешка и страдай! Больное животное.Как же хорошо было без тебя. Желаю еще раз отправиться в бан Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2836 25 июня 2016 (изменено) ^ Анимешники вроде тебя должны страдать. Это вполне логично на мой взгляд. Где ещё вас гнобить и агрить как не в интернетиках?)) Вы же под шконарем всю жизнь. bappa Изменено 25 июня 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2837 25 июня 2016 Хуя ты гроза анимублядейВпредь буду аккуратней, а то опять заовнишь RomanPope понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2838 25 июня 2016 ЛИЛяра такое уебище. Почему-то среди всех из норм состава ВП самое жесткое ЧСВ словил именно он.Всем рухабом хайпили же, во главе с вилоноголовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2839 25 июня 2016 ПД кап через 1.5 часа, все фанаты на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2840 25 июня 2016 в голос с даунов flate и туалетного.... лил топ, всегда был и будет топ, и вы, дауны, что бы не писали про чсв можете письку себе потеребонькать) представители массы сука) надеюсь, что Илья покажет себя наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение