AbyssRunner #61 25 марта 2016 Женя вроде на виспе много же игралПомнится такой челик со стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #62 25 марта 2016 Пингвин у тебя отожмёт топик, зачем создалне отожметОн с вершины своего чсв обещал аж пятёру тому, кто посмеет посягнуть хотя бы на один топик ВП, если не ошибаюсьтопик вп под его предводительством. здесь полярити. лично поставлю 1234 в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #63 25 марта 2016 С детства за Женю Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #64 25 марта 2016 (изменено) нарисуйте лого даунам, плзэтот шрифт сейчас точно 2016й год? Даже начинающий пользователь паинт нета ебанет что-то получше Изменено 25 марта 2016 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #65 25 марта 2016 (изменено) автор топика молодец и не зассалесли лосяш разбушуется и отберет топан\влепит пятеруя лично создам тему и начну мошнить его демоуттоже мне, вахтер нашелся Изменено 25 марта 2016 пользователем Gizma Tassadar, klr, 4k_nike и 9 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #66 25 марта 2016 автор топика молодец и не зассалесли пингвин разбушуется и отберет топан\влепит пятеруя лично создам тему и начну мошнить его демоуттоже мне, вахтер нашелся присоединюсь инстантли Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #67 25 марта 2016 С ДЕТСТВА ЗА ЖЕНЮудачи этому составу, буду топить У Жени даже фамилия подходит для чемпионств klr и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quittytie #68 25 марта 2016 One thousand suns, ублюдок, confeel и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #70 25 марта 2016 автор топика молодец и не зассалесли пингвин разбушуется и отберет топан\влепит пятеруя лично создам тему и начну мошнить его демоуттоже мне, вахтер нашелся этоЕсли он где-то проебывается - это его проблемы. Топан команде нужен. Тандер адекватный парень. Так что нехуй его трогать. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #71 25 марта 2016 Топик второго состава Virtus.pro Состав Павел «9pasha» Хвастунов (керри)Андрей «Afoninje» Афонин (мид)Александр «DkPhobos» Кучеря (оффлейн)Илья «Lil» Ильюк (саппорт 4)Евгений «Женя» Кузнецов (саппорт 5) К завтрашнему дню сделаю все красиво, а пока discuss. Пингвин, я предупреждал, если в составе будет афоня - я отжимаю топан. Бтв можешь давать пятеру w/e.У тебя и так есть топан эмпайр, отдай хоть что-то, друг ебатьт помойкатам лилу и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #72 25 марта 2016 не игрок афоня , НЕ ИГРОКИ ДЕРЬмо , я соберу микс разебу мусорку , БОЖЕ КЛОУНАДА , ЭТО ТИПО ЧТОБЫ не обидеть фобаса (бога доты) и дерьмо визажа )))) , не лешать их премий , КАКОЕ КОМЬЮНИТЕ ТАкие и игроки , боже виртуДНО , ДНИЩЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #73 25 марта 2016 Мало верится,что чего то добьются,но посмотрим Мало верится,что чего то добьются,но посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #74 25 марта 2016 Никогда бы не подумал,что в СНГ помойке самыми стабильными в итоге окажутся Нави.Эти миксы,это какой-то полный пиздец. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #75 25 марта 2016 Я сразу говорю, оба топана вп буду вести я, не думайте создавать, если не хотите 5 дней Заквотил на всякий случай.Хотя всё ещё есть отмазка, что он рофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #76 25 марта 2016 (изменено) Ага, рофлил, днем чел уже отлетел на пятеру с такой же темой Изменено 25 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #77 25 марта 2016 да какие 5 в смыслеща бы топаны присваивать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #78 25 марта 2016 за такую хуйню нужен демоут Jumpman понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #79 25 марта 2016 Та тема была рофл, а это после оф анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #80 25 марта 2016 Ну пох, затестим, че он решит, я за то, чтобы оставить нынешнему, если еще и оформит покрасивше первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение