Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Ну, если без педофилии, то какая разница кто кого ебет.

я тут недавно в плечо поцеловал младшую дочку кореша на день рожденья. Я теперь тоже педофил? =((((

Просто я поражаюсь насколько всё хуёво в этой информационной войне, если в ход идут даже такие ну просто пиздец, даже не из пальца высосанные аргументы, а вообще - ну не знаю, даже догадаться до такого надо. Нормальному человеку даже в голову такое не придёт, но даже из абсурдного маразма пытаются за уши притянуть.

да понятно что ни одного пруфа нет. но всяко он кого-то поёбывает и с кем-то встречается. И 100% хуй её будут светить общественности.

просто интересно кого приписывают, чтобы понять насколько всё плохо с фантазией у СВАБОДНЫХ журналистов

Ну, раз пруфов нет ни на кабаеву, ни на сокровища (от 40 до 400 млрд бачей), ни на его коррупцию - буду считать его монахом. Потому что желание у его врагов есть огромное, и при таком желании можно было бы пруфов накопать 100%,

ох бля =))))

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

А разве так не каждый президент делает, особенно сочных дамочек)

http://pavel-shipili...com/400346.html

веселая писхивиринка

Поделиться сообщением

да понятно что ни одного пруфа нет. но всяко он кого-то поёбывает и с кем-то встречается. И 100% хуй её будут светить общественности.

просто интересно кого приписывают, чтобы понять насколько всё плохо с фантазией у СВАБОДНЫХ журналистов

Ну, раз пруфов нет ни на кабаеву, ни на сокровища (от 40 до 400 млрд бачей), ни на его коррупцию - буду считать его монахом. Потому что желание у его врагов есть огромное, и при таком желании можно было бы пруфов накопать 100%,

ох бля =))))

Ну, найди в моей логике илзъян =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну, люди на этом денюжку зарабатывают и флаг им в руки. Это д для вьюшк надо ещё девушек поискать) либерасты хоть вздрочнут и мб немного успокоятся со своими высерамм.

:(:

Поделиться сообщением

Люди Саакашвили - агенты Путина ?

Сакварелидзе ведет гибридную войну против Украины - генпрокуратура

"100% согласен с нашим Президентом! Против Украины действительно ведется информационная гибридная война! И ведут ее отдельные заезжие специалисты из Грузии, некоторые депутаты-журналисты, пока входящие в БПП, но на вечерних ток-шоу прямо выступают против Президента и нашего государства, а также отдельные, так называемые представители гражданского общества", - написал прокурор.

"Их задача разрушить нашу государственность изнутри, ложью и популизмом, обманывать народ яркими вещами с целью продвижения во властные кабинеты вроде новых и независимых специалистов, а на самом деле марионеток, задача которых разрушать институты власти в Украине! Вместе с Президентом мы должны остановить эту заразу, ради Украины и ее будущего", - заявил Куценко.

http://podrobnosti.u...krainy-gpu.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну, люди на этом денюжку зарабатывают и флаг им в руки. Это д для вьюшк надо ещё девушек поискать) либерасты хоть вздрочнут и мб немного успокоятся со своими высерамм.

Ты пьяна, или это регулярное состояние?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А типа есть пруфы на кабаеву?

10 февраля, 2016

Дворец для молодоженов Путина и Кабаевой, императорский дворец Путина под Санкт-Петербургом, на который скинулись олигархи, и другие визитки режима.

http://xn--h1aaflgce...чи-путина-фото/

%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg

%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F.jpg

ВОТ ДВОРЕЦ-ТО СЕБЕ ПОСТРОИЛ!!!

Наверное лет 10 строили! А может быть даже и не один век!!!

Поделиться сообщением

интересн скока пруфов было приведено на ту хуйню, что тут несешь ты изо дня в день

:pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

177969_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-930391.jpeg
Ilze, deftones и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-930391.jpeg

Всегда бы такие норм рофлинки от тебя были )))

http://bigpicture.ru/?p=394367

голосую за индусов, по мне так самая красивая резиденция

28rezidencii-22.jpg

Шикарно :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Письхевер так ждет мировую войну, интересно почему?

Поделиться сообщением

Нет, не успокоятся. Им всё равно, что напишут про Путина, РФ, Кремль, народ. Они не рефлексируют по таким мелочам. Для них это всего лишь очередное доказательство кровавого режима. А впереди их ждут новые разоблачения и новые доказательства.

"Карфаген должен быть разрушен"

https://ru.wikipedia...н_быть_разрушен

deftones понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать, еще ниче не вбросили, вата уже пояснила либерастам, что они схавали говна

НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ

я хуй знает, я канеш считаю, что все профессии важны, но как падаль вроде танка будет жить после концерта то, даже саурон не вечный же

или как все совкопидоры будет рассказывать, что вычеркивал на голосовании кпсс?

мозгов када нет оно выбирать канеш не приходится, но разменяться на такие копейки - это сука надо очень трезво оценивать себя и призавать свою безблагодатность

или вас после обещают взять в НАШИ?

живое величие

Поделиться сообщением

Чет илзон сегодня буйствует, академиками людей пугает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да пошел нахуй пидор

у вас прям мания доебаться до меня с академиками, услышать ответ про академиков, а потом прискачет какой-нибудь мудила и начнет ОЙ ОПЯТЬ ИЛЗЯН ПРО СВОИХ АКАДЕМИКОВ

живое величие

Поделиться сообщением

Может быть тот академик имеет больше баллов по эрудиции чем живое величие

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ох бля =))))

Ну, найди в моей логике илзъян =)

нашел проверяй

твой вывод основывается с игнорированием закона исключения третьего, характерного для бидла которое принимает только две точки зрения (кто не с нами, тот против нас)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...