SKYnv #2021 3 апреля 2016 [media=][/media] :cry: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2022 3 апреля 2016 вово, одна долбоящерка сама доебалась, услышала ответ, пришел второй и тут первый уже забыл, что сам раскрыл хлебаловыше тока леха, квотящий мои измененные квоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2023 3 апреля 2016 Не гноби плез верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2024 3 апреля 2016 (изменено) 1 Изменено 3 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2025 3 апреля 2016 Почему как приходит Великолепный все переключают внимание на него? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2026 3 апреля 2016 (изменено) академик и ильзя, ильзе офкос в белых перчатках. Изменено 3 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2027 3 апреля 2016 Предлагаю оценить взгляд в будущее: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2029 3 апреля 2016 Не гноби плеза хули ты пидор меня бесишь, у меня без тебя тут фулхауз гондонов, из поста в пост искажающих реальность, еще ты мне тут блять будешь пространство и время искривлять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2030 3 апреля 2016 Почему как приходит Великолепный все переключают внимание на него?потому что он аттеншвора. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2031 3 апреля 2016 новый мем с аттеншенвхорой достаточно емко характеризует медианный интеллект топан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2032 3 апреля 2016 (изменено) Почему как приходит Великолепный все переключают внимание на него? Ну а как ты думаешь зачем он сюда приходит ? Он же сюда заходит бить палками собак (это его высказывание). Вот и приходится симулировать, чтобы ему было чем заняться тут, а то он потеряет интерес к этим топикам и мы лишимся такого полезного и умного юзера. Благодаря нашим тренировкам он выиграл олимпиаду. Изменено 3 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2033 3 апреля 2016 Письхевер так ждет мировую войну, интересно почему?я вот тоже не пойму этот момент в его рассуждениях, как будто реально ждёт мировую войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2034 3 апреля 2016 симулянт вообще охуел, получает по двойному тарифу за свои вялые попытки победить илзуху, еще и чем-то недоволен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2036 3 апреля 2016 Предлагаю оценить взгляд в будущее: [media=] [/media]Не, я лучше о таких концептах помечтаю ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2037 3 апреля 2016 (изменено) Письхевер так ждет мировую войну, интересно почему?я вот тоже не пойму этот момент в его рассуждениях, как будто реально ждёт мировую войнуПотому что время пришло? Ну, в смысле, она уже идет, пока что локальными вспышками. И я не думаю, что оно на этом остановится. В конечном счете история показывает, что большие кризисы в капиталистической системе до сего момента решались большой войной, ибо, как известно, она спишет все. Предлагаю оценить взгляд в будущее: Не, я лучше о таких концептах помечтаю ) Зачем мечтать, если он скоро в продажу пойдет? Во, даже ценник обсуждают: Изменено 3 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2038 3 апреля 2016 война, путин, война, монахи. Пойду побегаю, солнышко светит на улице 10, за городом найс бегается. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2039 3 апреля 2016 Бля с гироскопом охуенная тема. Нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2040 3 апреля 2016 Письхевер так ждет мировую войну, интересно почему?я вот тоже не пойму этот момент в его рассуждениях, как будто реально ждёт мировую войнуПотому что время пришло? Ну, в смысле, она уже идет, пока что локальными вспышками. И я не думаю, что оно на этом остановится. В конечном счете история показывает, что большие кризисы в капиталистической системе до сего момента решались большой войной, ибо, как известно, она спишет все.спишет всё лишь взаимное ядерное уничтожение, а поскольку никому не хочется умирать мировой войны не будет, можешь не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение