Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

CfH21UMWQAEl_1v.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тесла модель 3 по 35к долларов

[media=]

[/media]

и?

украинцам до российского уровня автопрома, как российскому до американского.

И ещё. Тесла - маркетинговая рекламная хуйня. Единственный шанс на её успех, это если из неё сделают эйпл, супербренд. Только эйпл правда хотя бы по начинке действительно что-то может на хорошем уровне, а тесла - обычный электрокар, только с ахуенной рекламной компанией.

в автомобилях если чото и квотить в топан, то только немцев и японцев. Две "расы" суперинженеров. Там делают реально крутые авто, а не реально крутые рекламные кампании

Уже сделали эпол. У них 250к предзаказов за 2 дня, учитывая, что они в год делали 50к модель С и ИКС.

Да и какая у них рекламная компания? Я уверен, что они на маркетинг вообще тратят копейки, а на слуху они у многих потому что сделали первый успешный электрокар и печатают их все издания только из-за этого, а не из-за того что они бабла им дали.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

изначально у них была какая-то тактика, и они её придерживались

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

тесла хуйня потому что разрекламированная и электрокар

мы поняли

Поделиться сообщением

CfH21UMWQAEl_1v.jpg

звучит, кстати, правдоподобно

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Три минометных снаряда, выпущенных в ходе столкновения в Нагорном Карабахе, упали на северо-западе Ирана. Обе стороны конфликта получили предупреждение от пограничной службы Ирана

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну Саакашвили это хороший специалист по политике на Кавказе и войнам с Россией.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ты еше скажи, что 35 за электрокар это дорого

Так как преимуществ никаких, в сравнении с бензином - очень дорого. Вот когда нанокарбоновые батареи будут освоены - тогда и случится бум.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

CfIZXg1WIAAD1U3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По Тесле, объясняю.

Я ни в коем случае не критикую ни американское правительство, ни производителя теслы, в том что они используют огромные государственные деньги. Этим пользуются и наши, и японцы и все подряд. Это всё понятно.

То, что в теслу вложено овер9000 бабла инвестиционного, и то, что туда бабло часто вкладывается чтобы поиграть на акциях теслы - это отдельная тема и большой оффтоп. Бог с ним. В конце концов фирма не мыльный пузырь и производит продукцию. Хотя тут можно много что обсуждать.

Я же хочу остановится именно на цене. Цены на теслу в Америке - это одно. ЭТА ЖЕ тесла в той же европе не будет стоить столько, потому что американское правительство не сможет выделять такие же льготы. А будет она хорошо продаваться только в тех европейских странах, где есть огромные налоговые вычеты за электрокары и государственные субсидии.

И это не проблема одной только Теслы. Этот безусловно замечательный автомобиль (спизженный кузов лотуса 90х с большим аккумулятором, преподающийся как уникальный авто) имеет те же самые проблемы что и все остальные электрокары. ВСЯ отрасль легковых гражданских электрокаров существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только благодаря государственных льготам и налоговым вычетам. Где эти льготы и вычеты, или где бензин стоит как слиток золота - там тесла будет либо стоить недорого, либо всё равно будет пользоваться спросом.

Где же цены на бензин нормальные и где нет каких-то огромных льгот для электрокаров - всё, никто не купит теслу, потому что она стоить будет как хай левел от мерседесов, а старшие модели итого дороже. А по технике и качеству тесле до тех же мерседесов как до луны пешком

тесла хуйня потому что разрекламированная и электрокар

мы поняли

второе. Потому что электрокар.

Электрокары на сегодняшний день по дефолту хуйня, потому что это обычные автомобили по двойной цене

тесла модель 3 по 35к долларов

[media=]

[/media]

и?

украинцам до российского уровня автопрома, как российскому до американского.

И ещё. Тесла - маркетинговая рекламная хуйня. Единственный шанс на её успех, это если из неё сделают эйпл, супербренд. Только эйпл правда хотя бы по начинке действительно что-то может на хорошем уровне, а тесла - обычный электрокар, только с ахуенной рекламной компанией.

в автомобилях если чото и квотить в топан, то только немцев и японцев. Две "расы" суперинженеров. Там делают реально крутые авто, а не реально крутые рекламные кампании

Уже сделали эпол. У них 250к предзаказов за 2 дня, учитывая, что они в год делали 50к модель С и ИКС.

Да и какая у них рекламная компания? Я уверен, что они на маркетинг вообще тратят копейки, а на слуху они у многих потому что сделали первый успешный электрокар и печатают их все издания только из-за этого, а не из-за того что они бабла им дали.

не знаю откуда эти цифры, и проверять не буду.

Что если я тебе скажу, что эта компания ещё ни одного года не работала с прибылью?

То есть по итогам финансового года у них там под 700-800 млн бачей там выручка, и ещё под 50 млн долларов один хуй убытка?

Я считаю что американцы молодцы, пусть вкладывают деньги, у них денег как говна, так что ничего страшного. Может со временем что-то из этого и выйдет и получится когда-нибудь реально электроавтомобиль за 1. нормальные деньги 2. практичный/удобный в использовании

И напоследок.

Итак, имеем модел 3, типа ценой в 35к бачей.

Во-первых. Мы СОВЕРШЕННО ничего не знаем что это за автомобиль. Есть только не серийные фото снаружи и толком ничего не понятно что внутри.

А за американцев я рад, 250к предзаказов - это конечно здорово.

Посмотрим, что за автомобиль выйдет. Я лично только за то, чтобы он вышел пиздатый, и наконец-то началась эра нормальных вменяемых по стоимости электроавтомобилей. Пока что она НЕ началась

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

вливание бабок в теслу это надежда что через лет 10-15 будет отдача, но ее не будет, будет очередной пузырь

путлер по середине, китаец справа с часами, остальных не узнаю ((

http://panamapapers....deutsche.de/en/

скорее всего все из брикс?

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

отдача будет, если будут дешевые крутые батареи, и.е. без лития

и есть намеки, что скоро будут

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

гыгы поросенок тоже фсе

proxy.jpg?t=HBhLaHR0cDovL3BhbmFtYXBhcGVycy5zdWVkZGV1dHNjaGUuZGUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDQvZmlybWFfc20uanBnFOwJFOwJHBTwARTwAQAAFgASAA&s=K1JL5pInPdZqtJIw8M9l_6X0oRXXn84vih1nvLktm7o

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

отдача будет, если будут дешевые крутые батареи, и.е. без лития

и есть намеки, что скоро будут

но ты же патриот , ты должен защищать бензоколонку а не потакать полезности тесле :hmm:

Поделиться сообщением

Я лично очень хочу чтобы у американцев что-нибудь получилось путнее, удачи им.

Да, такие разработки и производство требуют 476527856283795682375623879562389765 бабла. У них оно есть. Бога ради, не нам же с вами оплачивать это всё, так что американцы молодцы - пусть делают. Я очень хочу верить что что-нибудь ахуенное да получится.

А пока на сегодняшний день - пока больше шума, чем дела

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё, 35к цена. А чо шуму-то так много? во-первых это бюджетная модель, во вторых нормальная средняя цена будет под 45к долларов в нормальной комплектации, не максимум. В-третьих сейчас электрокары от и от 25к долларов есть. и?

просто у них нет такой рекламной компании как у тесла

а у нас же как современное общество - главное реклама

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

на сегодня тесла полная хуйня ,убыточная компания ,которая хочет вывезти за счёт будущих технологий и агрессивно отвоёванной доли рынка.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вы же понимаете что теслакар теоретически может убить рашку и другие страны аля рашка?

бтв давно читал новость что гдето их запретили в штатах

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...