Гость beautiful mess #2341 4 апреля 2016 самый рофл, пока что из слитого, это исландский премьер-министр, которого распиарили не по делу«Что вы пытаетесь тут устроить? Это совершенно неприемлемо», — заявил глава исландского правительства, после чего быстро покинул зал, где проходило интервью, передает The Guardian. При этом уточняется, что недовольство появившейся информацией об их зарубежных счетах уже привело к сбору подписей за отставку премьер-министра, в котором уже приняли участие более 15 тыс. человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2342 4 апреля 2016 Ознакомляемся. https://navalny.com/p/4803/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2343 4 апреля 2016 (изменено) а если бы не ваша пассивная гражданская позиция, то под шконку на 3 дня он отправился бы еще за сметы. Мне пох на сметы если честно. Я в своей жизни делал сметы только на ОПС, видеонаблюдение, ЛВС (оптика, медь), да создание РРЛ. Если ты не заметил тут про украину да бог если 5% постов, всё остальное время про россию или про что-то другое. Если банить за офтоп то нужно банить за любой офтоп, а не избирательно (то что тебе не нравится). Самое забавное в этой теме это твоё постоянное стучание к админам личку и его посылание тебя обратно. НУ окромя рыбалки, наверно ктот из админов не рыбачит. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2344 4 апреля 2016 а если бы не ваша пассивная гражданская позиция, то под шконку на 3 дня он отправился бы еще за сметы. Мне пох на сметы если честно. Я в своей жизни делал сметы только на ОПС, видеонаблюдение, ЛВС (оптика, медь), да создание РРЛ. Если ты не заметил тут про украину да бог если 5% постов, всё остальное время про россию или про что-то другое. Если банить за офтоп то нужно банить за любой офтоп, а не избирательно (то что тебе не нравится). Самое забавное в этой теме это твоё постоянное стучание к админам личку и его посылание тебя обратно. НУ окромя рыбалки, наверно ктот из админов не рыбачит.я из секты свидетелей биофлеша и крейзо, а ты мне про 5% говоришь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2345 4 апреля 2016 к премьер-министру напрямую приводита к путину нетя не могу понять что не устраивает либерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2346 4 апреля 2016 а если бы не ваша пассивная гражданская позиция, то под шконку на 3 дня он отправился бы еще за сметы. Мне пох на сметы если честно. Я в своей жизни делал сметы только на ОПС, видеонаблюдение, ЛВС (оптика, медь), да создание РРЛ. Если ты не заметил тут про украину да бог если 5% постов, всё остальное время про россию или про что-то другое. Если банить за офтоп то нужно банить за любой офтоп, а не избирательно (то что тебе не нравится). Самое забавное в этой теме это твоё постоянное стучание к админам личку и его посылание тебя обратно. НУ окромя рыбалки, наверно ктот из админов не рыбачит.я из секты свидетелей биофлеша и крейзо, а ты мне про 5% говоришьага, по немецки это Spitzel же? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2347 4 апреля 2016 подтверждение что в путинских гумконвоях не только лишь гуманитарка http://ikinohd.com/21808-fizruk-3-sezon.html4-03 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2348 4 апреля 2016 что это за секта такая свидетелей вытаскивания путиным рашки из жопи, так победим просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2349 4 апреля 2016 "Я уже совершеннолетний" - заявил в свое оправдание Владимир Путин на вопрос о панамских оффшорах и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2350 4 апреля 2016 (изменено) "Я уже совершеннолетний" - заявил в свое оправдание Владимир Путин на вопрос о панамских оффшорах и убежал.влажная мечта уби.с автоналогами обосрался, но не теряет присутствие духа. Настоящий змагар. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2351 4 апреля 2016 зх чего все это писать. никто в украине/россии не сядет/отлетит за все это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2352 4 апреля 2016 Разве Путин не заслужил несколько миллиардов? И вообще, это его страна, ему принадлежит всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2353 4 апреля 2016 http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3173944 зх чего все это писать. никто в украине/россии не сядет/отлетит за все это кого сажать и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2354 4 апреля 2016 Разве Путин не заслужил несколько миллиардов? И вообще, это его страна, ему принадлежит всё.а у Путина что-то нашли? Вот друг уби ебется с конём. Значит Уби тоже конееб. Такая логика? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2355 4 апреля 2016 http://tass.ru/mezhd...anorama/3173944 зх чего все это писать. никто в украине/россии не сядет/отлетит за все это кого сажать и за что?как кого? Журналистов, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2356 4 апреля 2016 http://tass.ru/mezhd...anorama/3173944 зх чего все это писать. никто в украине/россии не сядет/отлетит за все это кого сажать и за что?как кого? Журналистов, это же очевидно.я пытаюсь понять, хоть один человек читал оригинал и имеет понятие из википедии и нашего законодательства что произошло и что такое офшор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2357 4 апреля 2016 Дмитрий Песков подчеркнул, что "по сути не так много нового было озвучено" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2358 4 апреля 2016 Разве Путин не заслужил несколько миллиардов? И вообще, это его страна, ему принадлежит всё.а у Путина что-то нашли? Вот друг уби ебется с конём. Значит Уби тоже конееб. Такая логика?С тобой нет смысла что-то обсуждать, не пиши мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2359 4 апреля 2016 У убяна очередная перемога, после которой он навернет ушат дерьма, как всегда... Ничего нового, собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение