Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

самый рофл, пока что из слитого, это исландский премьер-министр, которого распиарили не по делу

«Что вы пытаетесь тут устроить? Это совершенно неприемлемо», — заявил глава исландского правительства, после чего быстро покинул зал, где проходило интервью, передает The Guardian.

При этом уточняется, что недовольство появившейся информацией об их зарубежных счетах уже привело к сбору подписей за отставку премьер-министра, в котором уже приняли участие более 15 тыс. человек.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
а если бы не ваша пассивная гражданская позиция, то под шконку на 3 дня он отправился бы еще за сметы.

Мне пох на сметы если честно. Я в своей жизни делал сметы только на ОПС, видеонаблюдение, ЛВС (оптика, медь), да создание РРЛ.

Если ты не заметил тут про украину да бог если 5% постов, всё остальное время про россию или про что-то другое. Если банить за офтоп то нужно банить за любой офтоп, а не избирательно (то что тебе не нравится).

Самое забавное в этой теме это твоё постоянное стучание к админам личку и его посылание тебя обратно. НУ окромя рыбалки, наверно ктот из админов не рыбачит.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а если бы не ваша пассивная гражданская позиция, то под шконку на 3 дня он отправился бы еще за сметы.

Мне пох на сметы если честно. Я в своей жизни делал сметы только на ОПС, видеонаблюдение, ЛВС (оптика, медь), да создание РРЛ.

Если ты не заметил тут про украину да бог если 5% постов, всё остальное время про россию или про что-то другое. Если банить за офтоп то нужно банить за любой офтоп, а не избирательно (то что тебе не нравится).

Самое забавное в этой теме это твоё постоянное стучание к админам личку и его посылание тебя обратно. НУ окромя рыбалки, наверно ктот из админов не рыбачит.

я из секты свидетелей биофлеша и крейзо, а ты мне про 5% говоришь

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

к премьер-министру напрямую приводит

а к путину нет

я не могу понять что не устраивает либерах?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я из секты свидетелей биофлеша и крейзо, а ты мне про 5% говоришь

ага, по немецки это Spitzel же?

Поделиться сообщением

подтверждение что в путинских гумконвоях не только лишь гуманитарка :lol:

http://ikinohd.com/21808-fizruk-3-sezon.html

4-03

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

2eaa044af9.jpg

что это за секта такая свидетелей вытаскивания путиным рашки из жопи, так победим просто

Поделиться сообщением

"Я уже совершеннолетний" - заявил в свое оправдание Владимир Путин на вопрос о панамских оффшорах и убежал.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я уже совершеннолетний" - заявил в свое оправдание Владимир Путин на вопрос о панамских оффшорах и убежал.

влажная мечта уби.

с автоналогами обосрался, но не теряет присутствие духа. Настоящий змагар.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

зх чего все это писать. никто в украине/россии не сядет/отлетит за все это :nate:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Разве Путин не заслужил несколько миллиардов? И вообще, это его страна, ему принадлежит всё.

Поделиться сообщением

Разве Путин не заслужил несколько миллиардов? И вообще, это его страна, ему принадлежит всё.

а у Путина что-то нашли? Вот друг уби ебется с конём. Значит Уби тоже конееб. Такая логика?

Поделиться сообщением

http://tass.ru/mezhd...anorama/3173944

зх чего все это писать. никто в украине/россии не сядет/отлетит за все это :nate:

кого сажать и за что?

как кого? Журналистов, это же очевидно.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

http://tass.ru/mezhd...anorama/3173944

кого сажать и за что?

как кого? Журналистов, это же очевидно.

я пытаюсь понять, хоть один человек читал оригинал и имеет понятие из википедии и нашего законодательства что произошло и что такое офшор?

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков подчеркнул, что "по сути не так много нового было озвучено"

1406699615_1550976616.jpg

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а у Путина что-то нашли? Вот друг уби ебется с конём. Значит Уби тоже конееб. Такая логика?

С тобой нет смысла что-то обсуждать, не пиши мне.

Поделиться сообщением

У убяна очередная перемога, после которой он навернет ушат дерьма, как всегда... Ничего нового, собсна

Поделиться сообщением

К стенке прижимает

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...