SKYnv #2361 4 апреля 2016 Разве Путин не заслужил несколько миллиардов? И вообще, это его страна, ему принадлежит всё.а у Путина что-то нашли? Вот друг уби ебется с конём. Значит Уби тоже конееб. Такая логика?С тобой нет смысла что-то обсуждать, не пиши мне.То есть когда тебя в очередной раз ловят на твоём даунизме у тебя резко пропадает желание общаться? Найс )Как там автоналоги в чечне? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2362 4 апреля 2016 танку платить перестали? че то от него постов ваще почти не стало Вот это пиздец, господа. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2364 4 апреля 2016 (изменено) танку платить перестали? че то от него постов ваще почти не стало Вот это пиздец, господа. :pray: мдя... тут похоже уже тяжелые наркотики...Если Обама что и давал, то рекомендацию не совершать тупейшее самоубийство. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2365 4 апреля 2016 Разве Путин не заслужил несколько миллиардов? И вообще, это его страна, ему принадлежит всё.Он ее из жёппи вытащил, он ею и владеет полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2366 4 апреля 2016 Эх, стать чтоли ватником.. Ты всегда прав, все остальные всегда поели. У тебя лучшая в мире власть, а у других черножопые дурачки.С чего начать, ватаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2367 4 апреля 2016 Эх, стать чтоли ватником.. Ты всегда прав, все остальные всегда поели. У тебя лучшая в мире власть, а у других черножопые дурачки.С чего начать, ватаны? :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2369 4 апреля 2016 Эх, стать чтоли ватником.. Ты всегда прав, все остальные всегда поели. У тебя лучшая в мире власть, а у других черножопые дурачки.С чего начать, ватаны?Сходить в церковь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2370 4 апреля 2016 вангую законопроект "внутренний оффшор" Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2371 4 апреля 2016 Эх, стать чтоли ватником.. Ты всегда прав, все остальные всегда поели. У тебя лучшая в мире власть, а у других черножопые дурачки.С чего начать, ватаны?Сходить в церковь.Макдез, а ты не знаешь какая деятельность в офшорных зонах не попадает под наше правовое понятие офшор, то есть не запрещена и не наказуема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2372 4 апреля 2016 Самое забавное что либерасты зеркальная проэкция ватанов, можешь просто во всех своих мыслях менять ватанов на либерастов, хуйло на анального и изи ватанНу и кровь не омоновцев тогда, а миллионов марширующихИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2375 4 апреля 2016 Эх, стать чтоли ватником.. Ты всегда прав, все остальные всегда поели. У тебя лучшая в мире власть, а у других черножопые дурачки.С чего начать, ватаны?Сходить в церковь.Макдез, а ты не знаешь какая деятельность в офшорных зонах не попадает под наше правовое понятие офшор, то есть не запрещена и не наказуема?Это не ко мне, я по профилю не юрист. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2376 4 апреля 2016 Ребят, выводим хэштэг в топ #ПутинОфшорыИмпичмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2377 4 апреля 2016 Макдез, а ты не знаешь какая деятельность в офшорных зонах не попадает под наше правовое понятие офшор, то есть не запрещена и не наказуема?зачем так сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2378 4 апреля 2016 Макдез, а ты не знаешь какая деятельность в офшорных зонах не попадает под наше правовое понятие офшор, то есть не запрещена и не наказуема?зачем так сложначтобы ты не понял. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2379 4 апреля 2016 Макдез, а ты не знаешь какая деятельность в офшорных зонах не попадает под наше правовое понятие офшор, то есть не запрещена и не наказуема?зачем так сложначтобы ты не понял.я не не понял, если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение