SKYnv #2381 4 апреля 2016 Ребят, выводим хэштэг в топ #ПутинОфшорыИмпичмент Вы порошенко сначала прогоните. Сметем любую власть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2382 4 апреля 2016 Макдез, а ты не знаешь какая деятельность в офшорных зонах не попадает под наше правовое понятие офшор, то есть не запрещена и не наказуема?зачем так сложначтобы ты не понял.я не не понял, если ты не понялС блаженными трудно вести диалог. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2383 4 апреля 2016 С блаженными трудно вести диалог.деал витх ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2384 4 апреля 2016 Ребят, выводим хэштэг в топ #ПутинОфшорыИмпичмент Вы порошенко сначала прогоните. Сметем любую власть. Прогнали, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2385 4 апреля 2016 (изменено) уби надо напару с илзяном работать1 прижимает к стенке, 2 пиздит палкой Изменено 4 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2386 4 апреля 2016 закидывает пустыми бутылками тогда уж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2387 4 апреля 2016 уби го с плакатиком про офшоры к борисоглебской городской думе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2388 4 апреля 2016 Макдез, а ты не знаешь какая деятельность в офшорных зонах не попадает под наше правовое понятие офшор, то есть не запрещена и не наказуема?зачем так сложнапотому что это сложно, есть куча нюансов и условий, например при добровольной полугодичной отчетности, счета в офшоре таковыми не считаются, и этих условий куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2389 4 апреля 2016 Чтото делать уже рефлексировать, а надо по заветам копипастить методичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2391 4 апреля 2016 (изменено) выгони путина из борисоглебска убивстань с плакатом путин ворует у борисоглебских граждан и прячет в панаме 2 миллиарда Изменено 4 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2392 4 апреля 2016 как-то вяленько отреагировали на хищение в особо крупных Вы ведь понимаете ,что это всё правда? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2393 4 апреля 2016 блять на эти 2 миллиарда можно было взять 57 айфонов 6 64г каждому жителю борисоглебскавсе разворовали дружки путина бизнесмены при его поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2394 4 апреля 2016 уби го с плакатиком про офшоры к борисоглебской городской думея б на это посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2395 4 апреля 2016 короче доклад о том что у бизнесменов есть 2 миллиарда на оффшорахкак они их к Путину привязали это вообще эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2396 4 апреля 2016 (изменено) Ахахахаххахахах это пиздец, серьезно. Всем просто поебать на либералов, сколько раз они уже обосрались и перегрызлись между собой просто 3к помойка блядьМЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬЭто знаете как в сказке про волков и свиней или как там было, что свиньи 2 раза рофлили (пиздели) а на 3ий уже никто не пришел им помочь и в итоге их сожрали. С Путиным такая же хуйня будет, он может прям сейчас на болотной насрать и уйти спокойно, ибо это будут пиздабольские языки либералов и никто не поверит Изменено 4 апреля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2397 4 апреля 2016 И главный вопрос : глуопсть это или предательство. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2399 4 апреля 2016 у путина 2 млрд в офшорах, его можно понять,он страну из жопы вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2400 4 апреля 2016 Он же либералимзм в России)) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение