Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Ретвитну пожалуй, покажу как мне стыдно.

БУДУ БОРОТЬСЯ КАК МОГУ

megasprayed, Skille, SapFIRE и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А не стыдно иметь ник перфекцехуист и писать о таких вещах?Вон у убяна и то ник лучше

Поделиться сообщением

Всё нейтлес, ретвитнул.

Я теперь достаточно либерален и вовлечен в процесс борьбы с клятым режимом, чтобы быть героем в твоих глазах?

Поделиться сообщением

Голосование на эхе.

http://echo.msk.ru/p...ho/results.html

ojYsY1f.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

машину сделали, всё норм. На стартере проводок коротил. Мы в атаку не лезем, мы онли от дэфа. Мне пкт сломали сук, так что пока мтлб не стреляет. Машина стоит себе у дома, веточками забросал чтобы беспилотник не прочеканил. Хотя всё там видно на самом деле, эт так, чтобы кэп не заебывал.

Отсчёт не веду. Пока не веду. Там как карта ляжет

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пидораха наивно считает что для него будут что то публиковать из закрытых заседний :lol:

да и блять ставить пидорах тупо перед фактом того что уже сделано, и срать на их мнение это блять пиздец какой то :lol:

вот такой слик просыпается после бодуняки а его ОРДЛО с кремом уже опять под хохлами, ведь нахуй знать что там путин решил, да ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

с руснявыми рабами все понятно

а что там у свободных украинцев? когда порошенко уйдет?

Поделиться сообщением

когда обамка прикажет, без слова черного господина ничего не делаем

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

В любой сверхдержаве депутаты и конгрессмены по телевизору просят милостыню для детей на операцию в Германии, вспомните Уолтера Уайта!

Слишком сложно сделать медицину, как в Германии, лучше закажем 2200 Армат, чтобы отбиваться от натовских баз!

Поделиться сообщением

когда обамка прикажет, без слова черного господина ничего не делаем

Фигово, ибо он счас занят постоянно. Помимо Украины в мире много и других стран, где он должен решать проблемы местного населения.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Всё нейтлес, ретвитнул.

Я теперь достаточно либерален и вовлечен в процесс борьбы с клятым режимом, чтобы быть героем в твоих глазах?

герой у одних 5 колонна у других

не удивлюсь если на тебя танк настучит

Поделиться сообщением

ООН предупредила об угрозе голода для 1,5 млн жителей Донбасса

1,5 млн украинцев, проживающих на востоке Украины, столкнулись с угрозой голода, из них 300 000 человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи, сообщается в докладе Всемирной продовольственной программы (ВПП), который опубликован на сайте ООН.

В первой половине 2016 года ВПП намерена ежемесячно обеспечивать помощью 270 000 человек из числа наиболее уязвимых категорий населения. «Два года насилия, обстрелов, жизни в страхе оставили неизгладимый след в жизни тысяч людей на востоке Украины», — отметил представитель ВПП ООН на Украине Джанкарло Стоппони и добавил, что конфликт еще продолжается и должны быть предприняты все действия для того, чтобы, как можно скорее помочь украинцам. Стоппони призвал стороны конфликта обеспечить беспрепятственный гуманитарный доступ к людям, нуждающимся в продовольствии.

С ноября 2014 года ВПП оказала срочную продовольственную помощь для более полумиллиона жителей востока Украины. 370 000 человек ежемесячно получают от ВПП продуктовые наборы и 180 000 человек – ваучеры для покупки продовольствия на рынках.

Отмечается, что самую серьезную нехватку продовольствия испытывают жители Луганской области и населенных пунктов рядом с «линией конфликта».

Это может стать крупнейшей в истории нехваткой закуски.

сидишь такой кормишь хохлов, а потом бац приходит рууский мир и ты чето начинаешь голодать)))

@@Ruka_kak_noga але, собака, как там перспективы у республик? скоро с колен? здобулы или нет?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Всё нейтлес, ретвитнул.

герой у одних 5 колонна у других

не удивлюсь если на тебя танк настучит

бля(

Поделиться сообщением

шо тут, бенефис ебанашки ааса полным ходом?

пожалуй, пропустим :pisubudew:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

шо тут, бенефис ебанашки ааса полным ходом?

пожалуй, пропустим :pisubudew:

ты за че отлетел?

Поделиться сообщением

та кант спросил не забанить ли меня, я покумекал и решил - а почему бы и нет?

"илзян ты тока обзываешься тут на все покпокпок"

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А леха уже целую версию соорудил, в который трус илзян стянул ебало и поджав хвост сбежал с топана

Поделиться сообщением

та я видал, он не тока поэт, но еще и драмутрг

едрить!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

@@Kant думаю шо еще и фейк надо ебануть.

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...